PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zix
Regular Member

zix的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
不知道哪位大大可以代購辛德勒的名單ㄋ......精裝版的嗎??

感覺比台版的好多了...有中文嗎???

AMP --YAMAHA AX8
舊 2004-04-22, 12:58 AM #321
回應時引用此文章
zix離線中  
bee2bee2
Junior Member

bee2bee2的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 宜蘭壯圍窮開心
還有下一波特價是音樂片
---------------------
這個似乎已經確定了...
真是感謝金麥可先生啊..
之前跟他強烈要求...想不到那麼快就有啦
(可能他本來就準備要做了吧..^_^)

加某區C開頭, P開頭片商片子(可能啦!)
有喔有喔..P開頭的..
他那天還問我說價錢定多少好..
他給我一個數字..我說還不錯..
不過呢我另外跟他說了一句... 越低越好啦~~ ^_^

舊 2004-04-22, 01:27 AM #322
回應時引用此文章
bee2bee2離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by bee2bee2
還有下一波特價是音樂片
這個似乎已經確定了...
真是感謝金麥可先生啊..
之前跟他強烈要求...想不到那麼快就有啦
(可能他本來就準備要做了吧..^_^)

加某區C開頭, P開頭片商片子(可能啦!)
有喔有喔..P開頭的..
他那天還問我說價錢定多少好..
他給我一個數字..我說還不錯..
不過呢我另外跟他說了一句... 越低越好啦~~ ^_^

就是這個五月 Dawoori Music Sale, US$ 7- 的方案嗎!?

http://koreandvds.com/special_menu.html?type=4&id=156

有幾張還蠻不錯的, 怎麼這麼便宜~

Tina Turner : Live In Amsterdam
Music For Montserrat
Divas Live/99 [dts]
Deep Purple in Concert with the London Symphony
Cranberries : Beneath the Skin - Live in Paris, The
British Rock Symphony
Bee Gees : One Night Only

另外這張不知如何, 還是雙碟版的~
Live at Knebworth Vol.1~3 (2Disc/dts)
舊 2004-04-22, 01:53 PM #323
回應時引用此文章
strong離線中  
~童夢~

加入日期: Feb 2003
其實說穿了,這些特價根本不是金先生自己訂的(當然有些是他網站自己的特價),仔細去找,各大韓國購片網,都有這些特價,應該說是同步推出,舉例來說這些特價,PaPaDVD都有,而且價格也比他便宜一點,只是Koreandvds是用英文, 美金的型式來表示,所以一般海外顧客都以為很便宜.........
說穿了,他是把韓國歷次推出的特價,有作一個整理,聯接方便可大家選擇!(其他網站也有,只是韓文;海外客戶看不懂.......)
PS. Superbit 特價就是例外的,只有他販賣海外(真感謝)
舊 2004-04-22, 02:36 PM #324
回應時引用此文章
~童夢~離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
Originally posted by ~童夢~
其實說穿了,這些特價根本不是金先生自己訂的(當然有些是他網站自己的特價),仔細去找,各大韓國購片網,都有這些特價,應該說是同步推出,舉例來說這些特價,PaPaDVD都有,而且價格也比他便宜一點,只是Koreandvds是用英文, 美金的型式來表示,所以一般海外顧客都以為很便宜.........
說穿了,他是把韓國歷次推出的特價,有作一個整理,聯接方便可大家選擇!(其他網站也有,只是韓文;海外客戶看不懂.......)
PS. Superbit 特價就是例外的,只有他販賣海外(真感謝)

某區港版的 C 開頭片商的片子算是他自己去談的, 所以其他家都沒有...

我是有跟他建議說, 假使他要賣某區港版的 C 開頭片商的片子, 就賣一些其他網站上沒有特價的, 不然 CD-WOW 有 50 幾片賣 $8.95 還 free shipping, 怎摩跟人家拼? 不過這一波某區港版的 C 開頭片商的片子共有 400 多片特價, 其中還有如 T3, Fifth Element Superbit 等強片, 我是有建議他至少可以賣一些韓版沒有的 Superbit... 至少我會買呀...

另外我也有跟他談到, 以非特價韓片來說, 他的價錢根本沒什麼吸引力, 備片時間又長. 他常常說他的站規模比 papadvd 大, 但是我覺得公司規模大, 要不就是片價低, 要不就是服務品質高... 他的 "大規模網站" 這兩項完全無法反映出來.... 現在Korean DVD 的優點只剩網站是英文, Street Sale, 和低運費了...

Yesasia 片價較貴, 但是有 free shipping 而且又是快遞, 2-4 天就寄的到台灣, 服務又快又好

Papadvd 片子價錢比 Koreandvd 便宜約 11%, 備片時間也頗快, 要是哪一天 papadvd 也開始寄普通包裹, Koreandvd 就不要混了...

他還問我 Papadvd 的情況, 我反問他, 奇怪, 連你自己的競爭對象你都不清楚? 他回答說, 他沒有時間去看...

最後我跟他說, 不管你有沒有時間去看其他的網站, 網際顧客多的是時間到處比較價錢!!!

這就是為什麼, 這次 Papadvd 免運費活動, 我一次訂了 $220 的片子... 同樣的片子 Yesasia 要 $264 不考慮, Koreandvd 不含運費就要 $247, 運費少說要 $25... 合起來我至少省了 $50... 這些片子要不是 papadvd 有特價, 我可能也不會在其他網站上買... 買與不買只是在一念之間而已...

此文章於 2004-04-22 05:10 PM 被 Puff Daddy 編輯.
舊 2004-04-22, 03:19 PM #325
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
~童夢~

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by Puff Daddy
某區港版的 C 開頭片商的片子算是他自己去談的, 所以其他家都沒有...

我是有跟他建議說, 假使他要賣某區港版的 C 開頭片商的片子, 就賣一些其他網站上沒有特價的, 不然 CD-WOW 有50 幾片賣 $8.95 還 free shipping, 怎摩拼? 不過這一波某區港版的 C 開頭片商的片子共有 400 多片特價, 其中還有如 T3, Fifth Element Superbit 等強片, 我是有建議他至少可以賣一些韓版沒有的 Superbit...

另外我也有跟他談到, 以非特價韓片來說, 他的價錢根本沒什麼吸引力, 備片時間又長. 他常常說他的站規模比 papadvd 大, 但片價和服務品質完全無法反映出來.

Yesasia 片價較貴, 但是有 free shipping 而且又是快遞, 2-4 天就寄的到台灣, 服務又快又好,
Papadvd 片子價錢比 Koreandvd 便宜約 11%, 要是哪一天 papadvd 也開始寄普通包裹, Koreandvd 就不要混了...

他還問我 Papadvd 的情況, 我反問他, 奇怪, 連你自己的競爭對象你都不清楚? 他回答說, 他沒有時間去看...

最後我跟他說, 不管你有沒有時間去看其他的網站, 網際顧客多的是時間到處比較價錢!!!

或許他這次的商務旅行,順便談了這一些東西........
他自己也說了,海外業務他們剛起步......(我知道是2年不到)......
至於有沒有時間,我覺得那是藉口,哈啦的時候,他打字多快......
講到有關訂單的時候,口氣又是另一回事........
那天,他也問我他的最大競爭對手是不是yesasia.......(因為我跟他講了台灣客戶,通常今天下單,明後2天有時可以收到包裹,只是價格比較貴)
然後我又提到我們買片的地方不只你這個站,PaPa, CD-WOW, Amazon........
他真的嚇到了,以為我們都不會在PaPa下單,我說: 錯了,PaPa的下單量才恐怖.......也舉例了我幾位朋友的下單量,他真的嚇到了......(因為我那些朋友不爽他的double check,所以永遠不在這下單),說穿了,他吸引我下單的誘因,只是有部份價格很漂亮,真的就只有 " 價格 " 而已.......
真的,他好像把網路客戶,看得太渺小了......以為買片只會固定幾個地方....其實就像老爹所說,網際顧客多的是時間到處比價錢!!!比服務!!!
Superbit 特價,的確真的幫他帶來很多訂單,也幫他打開部份的海外通路.....但一定會飽和的,沒有這些很特別的誘因,我想顧客不會再繼續下單的.......
不能因為一時的賺錢而自滿,認為自己商品多漂亮多優惠.....
其他的東西,也應該要相對的提昇......這是我從去年開始消費到現在的一點點小感嘆........
一路這樣消費下來,我的感覺還是很不好,每次訂單總是要擔心這,擔心那的......
那天,最後他是無言以對..........
舊 2004-04-22, 04:02 PM #326
回應時引用此文章
~童夢~離線中  
ttming
Major Member

ttming的大頭照

加入日期: Nov 2003
感謝二位兄台將大家的心聲轉告給金老闆了
真的很希望他不要再以高姿態來對待台灣的顧客
不知不覺真的會讓自己的顧客流失的
舊 2004-04-22, 09:39 PM #327
回應時引用此文章
ttming離線中  
aaa30222

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中..........
問個問題...
不曉得大家有沒有留意包裹上的郵戳跟koreandvds.com他們寄來的出貨通知,日期有無相同??!!
最近下了兩張訂單,第一張訂單已經過了十多天了,還沒收到;第二張訂單則是今天收到,
據他們的出貨通知,是4月14日寄出,可是郵戳上卻是4月19日寄出,
他們怎麼連這種小地方都不肯老實阿??

另外,是幾天沒收到可以要求退費呢??
說不定搞不好都還沒寄出ㄟ?!
寫信去問只是叫我多等幾天.

嗯...
舊 2004-04-23, 08:17 PM #328
回應時引用此文章
aaa30222離線中  
aricln
Basic Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: taipei
me too,我14號寄出的2個包裹還不知在哪呢
舊 2004-04-24, 02:21 AM #329
回應時引用此文章
aricln離線中  
Radio Head

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
四月五日下訂,到現在都還沒有寄出,
寫了好幾封e-mail詢問,拖了好久才回你一封
愛理不理的,寄送速度慢,服務品質差!
真搞不懂他是怎麼在經營......
舊 2004-04-24, 02:32 AM #330
回應時引用此文章
Radio Head離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。