PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
fpe
Major Member

加入日期: Aug 2011
引用:
作者limaike
告訴我一件事情

如果沒有公保,勞保,健保,又不想讓醫療負擔拖垮你的家庭

請問要怎麼弄?

我承認公保,勞保,健保問題可能無解,但我也覺得,一句話把公保,勞保,健保打成過街老鼠,那真的只是為反而反而已

說真的,公保,勞保,健保問題都無解,誰還會對新的保險制度有信心

不是不願意繳,而是對政府信心全失................

我都不知道我自己的勞保領不領的到..............

舊 2012-04-22, 10:36 PM #81
回應時引用此文章
fpe離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者anomaly
小弟支持長照保險

哪一次不是政府想推福利就被罵.

啟用後大家還不是用爽爽的

有請過老人看護的就知道,這保險的價格破產定了.

而且何必強制保呢?養不起又不想繳的買炭燒一燒就好了,還要強制別人幫忙出.

舊 2012-04-22, 10:51 PM #82
回應時引用此文章
smoguli離線中  
88space88
*停權中*

加入日期: Dec 2010

再推一次"反智" !!!!
台灣反智很久了,
七分入大學後遺症,不意外.

舊 2012-04-22, 10:53 PM #83
回應時引用此文章
88space88離線中  
我愛麥噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 離題星球喇迪賽人
"立意良好" 沒錯 可是好心也是會辦壞事的
當初健保也是立意良好 可是現在呢 有洞不補 年年虧損 哪時候要倒都不知道
當初國民年金也是立意良好 可是現在呢 年年漲價 前景未明 自己能不能用到都不知道
現在又來一個勞啥子玩意兒?

"我是為了你好啊~" 這句話不能一直被拿來當年年虧損的護身符
"我是為了你好啊~" 這句話不能一直被拿來當不思改善的藉口
"我是為了你好啊~" 這句話不能一直被拿來當挖小老百姓口袋的理由

說得很好 全民幫忙分攤負擔 事情都小老百姓幹了 要你政府幹嘛?
要獲得支持 請先從自身做好開始!!

P.S :
上面有人說到 民眾多領藥是大黑洞
我只能說 那算是小咖的
大頭在權利藥
好了 其他不多說 我不想當王立軍...

此文章於 2012-04-22 11:00 PM 被 我愛麥噹噹 編輯.
舊 2012-04-22, 10:59 PM #85
回應時引用此文章
我愛麥噹噹離線中  
yoyo0716

yoyo0716的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃花島
引用:
作者我愛麥噹噹
P.S :
上面有人說到 民眾多領藥是大黑洞
我只能說 那算是小咖的
大頭在權利藥
好了 其他不多說 我不想當王立軍...

你以為他們會多屯的藥會是一顆1 元兩元的嗎??.........
都是一個品項一個月一千兩千的藥

那些會屯的人都是很會算的.........
算說~他屯多少就是賺多少.........

藥廠不靠專利藥賺錢~~那就都不要研發新藥好了.....都不用成本只要COPY就好.......
要來硬坳無理取鬧的~~也不要給我引言回文
舊 2012-04-22, 11:17 PM #86
回應時引用此文章
yoyo0716離線中  
我愛麥噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 離題星球喇迪賽人
呵呵 那是起點跟終點的差別...
算我多言 本來就不該多說

此文章於 2012-04-22 11:25 PM 被 我愛麥噹噹 編輯.
舊 2012-04-22, 11:24 PM #87
回應時引用此文章
我愛麥噹噹離線中  
lucsesli
*停權中*

編輯過掏保代拍
加入日期: Mar 2011
有没有签dnr可以不用繳的?
舊 2012-04-22, 11:54 PM #88
回應時引用此文章
lucsesli離線中  
誰找我

誰找我的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 歡迎加入THK
很多很現實問題要解決

[YOUTUBE]2wpQo3UmUq0[/YOUTUBE]
時薪制,人才,本勞or外勞,得應付不同個案(失能者)需求, 這行要有犧牲奉獻的精神信仰
[YOUTUBE]jxOw1bnOML8[/YOUTUBE]
薪水,服務地域範圍, 服務時段,
希望政府補助(錢來源,即本樓的新聞,減輕長照給付負擔)
[YOUTUBE]2vAGOzY2irk[/YOUTUBE]
年輕人才落跑,認知與現實脫節,與市場銜接問題(有點變成中高年的職業第二春)
ex:受訓後男學員覺得無法替老奶奶洗澡,落跑了,這行難作,要有內在動力
私人機構的怨言
[YOUTUBE]VpD6OU82zkg[/YOUTUBE]
私人機構和公辦機構差異,收費,家屬負擔...
舊 2012-04-23, 12:00 AM #89
回應時引用此文章
誰找我離線中  
ywe.
Advance Member

ywe.的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 您可以編輯您的文章
全民歡喜迎長照
舊 2012-04-23, 12:02 AM #90
回應時引用此文章
ywe.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。