PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者Bon-Chih
失業中
不然~真的很想敗好幾咖機殼回來

甚麼不好收~居然想收機殼 我瘋了

彩石之星買一年都還沒開封,想不想要呀

,那老大你還是少敗點吧…

彩石????哪天等我瘋了 再跟你買吧(小機機擁護者 )

我總覺得在人家客服版裡聊天好像不太好…快閃快閃…

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2004-08-06, 05:42 PM #51
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
Apacer ECshop
Advance Member

Apacer ECshop的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者Apacer ECshop
能否請您先告訴我在記憶體模組上的宇瞻貼紙上的條碼及顆粒序號.如此, 我們才可確認目前是否有貨.

可以的
請您直接帶舊的記憶體模組到店更換成相同顆粒模組即可

宇瞻客服中心

舊 2004-08-06, 06:46 PM #52
回應時引用此文章
Apacer ECshop離線中  

引用:
作者faustchu
如果沒貨的話可以把舊的DDR RAM換成現有顆粒的嗎
這樣就可以直接買搭配雙通道了

可以的
請直接帶舊的記憶體模組到店更換成相同的模組即可

宇瞻客服中心
舊 2004-08-06, 06:48 PM #53
回應時引用此文章

引用:
作者faustchu
請問一下 強者我朋友有一條DDR400 inf的顆粒
現在要跑雙通道但是買不到相同顆粒的ram
請問有辦法解決這樣的問題嗎?

可以的.您可以來我們數位體驗館.

宇瞻客服中心
舊 2004-08-06, 07:58 PM #54
回應時引用此文章

引用:
作者faustchu
你好 小弟我有一條APACER的DDR333 256MB的RAM有問題
請問送過去的維修的話要等幾天呢?收費標準?包裹技送可行嗎?

您好:
您如果親自過來.我們會當場更換良品給您.如果是包裹寄送來回大概要三四天喔.

宇瞻客服中心
舊 2004-08-06, 07:59 PM #55
回應時引用此文章

引用:
作者bluencu
我有一條DDR 333 的256ram 是 hynix顆粒 請問是終身換新? 還是終身保固而已?

您好:
我們都是終身保固.有問題是直接更換良品

宇瞻客服中心
舊 2004-08-06, 08:01 PM #56
回應時引用此文章

引用:
作者linczs2000
請問你們的TCCD啥時上市啊

看它在櫥窗裡很久了

您好:

您可以直接來宇瞻數位驗管訂購

謝謝

宇瞻客服中心
舊 2004-08-06, 08:02 PM #57
回應時引用此文章

引用:
作者PolyP
我大約1年半前買了宇瞻的pc-133 sd-ram雙面 256MB 2隻
最近換了一塊版子發現不是很穩,測了一下(用記憶體測試程式),發現問題
請問可以換嗎(最好是2隻顆粒一樣的)?這種也是終身保固嗎?

麻煩一下,謝謝

您好:

如果是記憶體本身的問題.是可以的.

宇瞻客服中心
舊 2004-08-06, 08:08 PM #58
回應時引用此文章
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者Apacer ECshop
您好:
我們都是終身保固.有問題是直接更換良品

宇瞻客服中心

這................倫家創見是當場換新品耶
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-08-06, 08:35 PM #59
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
tt1234
*停權中*

tt1234的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市
請問我有一條 Apacer的128MB SDRAM有點問題?可以過去更換嗎?
需要費用嗎?謝謝...
舊 2004-08-07, 08:12 AM #60
回應時引用此文章
tt1234離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。