PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CDPE
Advance Member

加入日期: Sep 2001
其實不要有人說差..就又一堆人開始要別人推薦哪裡有好的店面..他所遇到到店員跟你自己去遇到時候不一定會一樣..所以還是可以去看看..畢竟好的店是有的..只是常常毀在哪些濫店員手中..

舊 2004-11-24, 04:21 PM #21
回應時引用此文章
CDPE離線中  
Carl777
Junior Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 新竹
引用:
作者綠凌
阿咧~
原本這兩天才在考慮要去那裡買隻BG-E1的說

看來要多找找其他家了

BG-E1算是還好吧。
我就買水貨。
機械性的東西,不大容易壞就是了。

MB: Gigabyte P965-DS3P V3.3
HD: SEAGATE Barracuda 7200.7 Plus 160GB/8M
WD 250GB/16M(WD2500KS)X2 SATA2
HITACHI ATA100 160GB/8M(7K250)X2
SEAGATE Barracuda 7200.9 250GB/8M
SEAGATE SATA2 320GB/16M(Barracuda 10 3.AAC)
SEAGATE SATA2 320GB/16M(Barracuda 10 3.AAD)

DVD-RW: BENQ 1640

CD-RW: Gigabyte GO-B5232A

POWER: HEC 525W

人像寫真
http://www.wretch.cc/album/carl777
http://www.photostar.net.tw

Email:
MSN: [email protected]
舊 2004-11-24, 07:25 PM #22
回應時引用此文章
Carl777離線中  
mermaduke
Major Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者flypepe
我只有跟老闆接觸過,老闆是真的蠻客氣的,另外請問mermaduke兄
你沒在網路下標嗎?如果有下標還跟你說沒貨那真的蠻惡劣的

我沒有下標 我是在電腦前看著他們在網路PO的賣場...馬上打電話過去問的

還表明我馬上過去...
舊 2004-11-25, 12:52 AM #23
回應時引用此文章
mermaduke離線中  
mermaduke

引用:
作者~童夢~
或許是誤會一場,也可能是部分店員不夠專業,加上店家名氣大,所以有少許的大頭症吧?

發文者,在數位視野也PO相同的文章,不過已經有人解釋可能發生的 "誤會" 是如何產生的?
http://dcview.com/forums/msg.asp?id...291&remsg=66285

個人只覺得也許是店員不夠專業,沒有好好跟客戶解釋各國家型號不同的問題.......

PS. 以前在這家億X買過一次,那時店員是一男一女,買了C牌相機,竟然沒有日本保單?
或許是所有水貨都這樣吧? 之後到別家購買水貨時,發覺其實比億X好的店家很多,只是她們在網路上的名氣不夠.......
總之,貨比三家不吃虧,買賣是個人的感覺,自己去一次最知道.....

我原本不想PO的 事情發生在禮拜一 結果再禮拜二的時候 一直想到那個店員的態度

所以在三個地方PO了

店家表明 50賣了很多台 我們也知道這兩台是一樣的 不過就的確有人就是要買50

不管這一切都是CANON造成的誤會也好

不過 因為他們做不成我們的生意.所以馬上把當時介紹的機子 收起來 表明不想理我們的態度

那個態度是應該有的嗎 ...
舊 2004-11-25, 12:57 AM #24
回應時引用此文章
mermaduke

引用:
作者CDPE
其實不要有人說差..就又一堆人開始要別人推薦哪裡有好的店面..他所遇到到店員跟你自己去遇到時候不一定會一樣..所以還是可以去看看..畢竟好的店是有的..只是常常毀在哪些濫店員手中..

恩 這是真的..還是要親身經歷比較準..這次真的讓我對傳說中的億華.....

....
舊 2004-11-25, 01:00 AM #25
回應時引用此文章
mermaduke

引用:
作者綠凌
阿咧~
原本這兩天才在考慮要去那裡買隻BG-E1的說

看來要多找找其他家了

請問那裡的BG-E1價格很漂亮嗎 印象中應該比你自己去博愛路買貴很多ㄟ

再來 這個東西的確不容易壞 所以如果博愛路價格較漂亮 直接去買不用顧忌保固問題...
舊 2004-11-25, 01:03 AM #26
回應時引用此文章
mermaduke

引用:
作者胖仔仔
那大大有建議哪幾家買水或比較好嗎?
最近想買CANON的S60
我在台北 有的話請推薦一下 感恩

建議是在網路做做功課 看哪些店家比較有名 然後自己去親身經歷

因為網路說的不一定準

然後大概確定要買什麼比較重要...不要被店家一獎而改變心意...
舊 2004-11-25, 01:07 AM #27
回應時引用此文章
綠凌
Master Member

綠凌的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 001星區
引用:
作者mermaduke
請問那裡的BG-E1價格很漂亮嗎 印象中應該比你自己去博愛路買貴很多ㄟ

再來 這個東西的確不容易壞 所以如果博愛路價格較漂亮 直接去買不用顧忌保固問題...

億華賣3900吧~
我是先在kimo拍賣上找的
一般來說網路上的價格都會比較便宜...
so...我還沒有去博漢區的店面看過價格~

不知道您看的店面價格大約是多少?

歡迎光臨我的相簿
舊 2004-11-25, 01:20 AM #28
回應時引用此文章
綠凌離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
引用:
作者mermaduke
我原本不想PO的 事情發生在禮拜一 結果再禮拜二的時候 一直想到那個店員的態度

所以在三個地方PO了

店家表明 50賣了很多台 我們也知道這兩台是一樣的 不過就的確有人就是要買50

不管這一切都是CANON造成的誤會也好

不過 因為他們做不成我們的生意.所以馬上把當時介紹的機子 收起來 表明不想理我們的態度

那個態度是應該有的嗎 ...

講過就好了啦,消消氣就好了,反正以前也有PO過啦。
這樣密集性的PO文覺也是有點怪怪的。

用心的消費者就會查過往的資料。
會去的還是會去,吃過虧的就不會再去啦。

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2004-11-25, 02:21 AM #29
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
tfboy

加入日期: Feb 2003
小弟是在他們還沒有很走紅的時間就有去認識過了啦~
老闆跟較早的一個女店員(不知道還有沒有做)都有接觸過...
雖說為了等調貨什麼之類的事等了蠻久的~
不過也稱那個機會有跟他們好好的聊過幾次天~
老闆算是英雄出少年型的啦(去年還才考上研究所)~專業知識不差~女店員就...
不過後來她是有改善囉(因為蠻辣的,所以還有晃過去看看)~
至於現在好到上個月去真的是人山人海AND就網兄們所言應該是有再請人幫忙~
我想主要的問題應該還是店員啦~
老闆~說實話真的沒話講(嗯...對店員比較兇到是真的)~
看各人吧~我不是因為它的價錢才去跟他們買~雖說也是不錯~
反而是覺得老闆有用心~
之後要買DC OR DV應該還是會去看看囉~
一點自身經驗供大大們參考囉~^^
cpu: p4 2.8cg+sp94+台達9*9*3.8(2000轉)
ram: adata ddr500 512mb*2
vga: 精星9800pro+a什麼的那款套件+背部小alpha化
hd: s牌120g sata+h牌120g ide(在聯力抽取盒內)
光碟: 點燈COMBO+nec 2500a
音效: sb audigy se
(以上已掛點,NB使用中><")
舊 2004-11-25, 02:31 AM #30
回應時引用此文章
tfboy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。