PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
AK00
*停權中*

加入日期: Sep 2003
您的住址: 罪惡的諸神國
引用:
作者命運青紅燈
票已經買了.......

其實算是去感受氣氛,畢竟台灣要有這種機會聽到Trance,還蠻難的

原來你未滿十八時就跑去機車環台了呀 年輕有為 哈...年輕有為....

舊 2008-04-12, 03:36 PM #11
回應時引用此文章
AK00離線中  
jack森
*停權中*

jack森的大頭照

加入日期: Jan 2008
我突然想起要去上大號

舊 2008-04-12, 03:38 PM #12
回應時引用此文章
jack森離線中  
廢材阿綱
Basic Member

廢材阿綱的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者jack森
我突然想起要去上大號

屎尿至尊................
舊 2008-04-12, 03:57 PM #13
回應時引用此文章
廢材阿綱離線中  
不再當好人
Regular Member

不再當好人的大頭照

您的住址: 台北縣
Smile

引用:
作者命運青紅燈
票已經買了.......

其實算是去感受氣氛,畢竟台灣要有這種機會聽到Trance,還蠻難的

呵....
去看看也好啦在台灣很少有純Trance的舞廳...

都被嘻哈給佔據了...
哭哭...

我是不會想去..
商業化太重了...
1首歌出現好幾次...
你頭像的那個廠牌在英國很秋的...
Trance大廠

2007 3月去韓國板門店38度停戰線參觀可惜不能拍照~~
北韓軍人好威阿~~~~
南韓軍人很有殺氣~~~
舊 2008-04-12, 10:15 PM #14
回應時引用此文章
不再當好人離線中  
命運青紅燈
Amateur Member

命運青紅燈的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: RGL Work's
引用:
作者不再當好人
呵....
去看看也好啦在台灣很少有純Trance的舞廳...

都被嘻哈給佔據了...
哭哭...

我是不會想去..
商業化太重了...
1首歌出現好幾次...
你頭像的那個廠牌在英國很秋的...
Trance大廠

目前我還沒遇過純Trance的舞廳...

台灣人目前還停留在Trance = 電音 = 搖頭電子樂的階段...

然後只有Hip-Hop可以在舞廳裡面放,只有Hip-Hop是王道,只有Hip-Hop叫做舞曲...

不是說排斥Hip-Hop還是怎樣,問題是有更多人看不起Trance咧!!

小小抱怨一下...請多見諒

Trance Energy阿,算是引領我開始聽Trance的一個機緣,

當初在別的網站,有個DJ,放了Trance Energy 03的片段上來,

從此以後...深深陷入而無法自拔阿

目前個人偏好Johan Gielen,因為當年那個片段內,就是Johan Gielen在台上表演,

另外還有Ferry Corsten,新專輯Fire強力推薦

除了Trance以外,我也還蠻常聽Drum and Bass,還有Progressive,

希望以後還能跟不再當好人兄多多交流!

RGL Work's
舊 2008-04-12, 11:06 PM #15
回應時引用此文章
命運青紅燈離線中  
不再當好人

不再當好人的大頭照

Smile

引用:
作者命運青紅燈
目前我還沒遇過純Trance的舞廳...

台灣人目前還停留在Trance = 電音 = 搖頭電子樂的階段...

然後只有Hip-Hop可以在舞廳裡面放,只有Hip-Hop是王道,只有Hip-Hop叫做舞曲...

不是說排斥Hip-Hop還是怎樣,問題是有更多人看不起Trance咧!!

小小抱怨一下...請多見諒

Trance Energy阿,算是引領我開始聽Trance的一個機緣,

當初在別的網站,有個DJ,放了Trance Energy 03的片段上來,

從此以後...深深陷入而無法自拔阿

目前個人偏好Johan Gielen,因為當年那個片段內,就是Johan Gielen在台上表演,

另外還有Ferry Corsten,新專輯Fire強力推薦

除了Trance以外,我也還蠻常聽Drum and Bass,還有Progressive,

希望以後還能跟不再當好人兄多多交流!

呵....
台灣幾個電音大站我都有帳號和維護...
唉...
不過台灣的電音已經慢慢消退了...
我們喜歡跑趴的也很少出來跑了..
在家自己接歌來聽還比較爽..

呵...

你應該不知道當年的獅子王百吉大俠..
剛回到台灣是放嘻哈和Trance和鐵克諾..
沒有辦法為了吃飯只好轉變曲風...

帶我進入電音界的是PVD的45轉...這張專輯...
第一次發現原來電子音樂也可以這麼好聽...

BT.沙夏.John Digweed .AVB.PVD還有paul oakenfold..
這些都是我喜愛的DJ...

不過近幾年來百大DJ排行榜都是那幾位在換來換去..
專輯都商業化了...
已經沒有10幾年前的感動...
我現在都在聽

PSYTrance比較多...
不用吃藥就會嗨很久..

鼓打貝司..
我不太聽...
不對胃口....

剛剛又看了一次 猜火車...

有時間再來我這裡聽音樂吧...
老婆不准我跑舞廳...

北韓軍人好威阿~~~~
南韓軍人很有殺氣~~~
舊 2008-04-13, 12:26 AM #16
回應時引用此文章
不再當好人離線中  
DavW
Major Member

DavW的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 鶯歌火車站
借這個機會問一下,Trance 和 House有什麼不同啊?
舊 2008-04-13, 01:16 AM #17
回應時引用此文章
DavW離線中  
不再當好人

不再當好人的大頭照

Smile

那2種曲風差很多勒...
浩室舞曲一開始是給GAY聽的....
44拍很柔和...
Trance是由德國佬搞出來的....

我不太會形容...
來這看看

http://www.di.fm/

北韓軍人好威阿~~~~
南韓軍人很有殺氣~~~
舊 2008-04-13, 01:36 AM #18
回應時引用此文章
不再當好人離線中  
地獄貓
Power Member

地獄貓的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者指槍
別這樣說 . 唱片市場不景氣. MP3又猖獗

唱的不錯的歌手還是要支持一下啦

唱的不錯的歌手??誰??誰??

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2008-04-13, 06:39 AM #19
回應時引用此文章
地獄貓離線中  
jiahorng
Senior Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者地獄貓
唱的不錯的歌手??誰??誰??

王若琳,Joanna Wang
http://www.sonybmg.com.tw/pop/joanna/web/index.php
舊 2008-04-13, 07:53 AM #20
回應時引用此文章
jiahorng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。