PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ferment
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
對岸的x馬不是聽說被搞掉了?

那以後還有誰會作有日文字幕,有特典的直灌版日劇呢?

台灣的x版那麼多家, 也不知誰拷誰的, 有時為了搶鮮就只出日本電視的拷貝版

叫人不知如何分辨, 正版的更令人難以支持, 錢貴一點就算了可是規格和日版的差那麼多

只老是在包裝下手腳, 真令人難過

舊 2005-07-07, 11:18 AM #11
回應時引用此文章
ferment離線中  
抓抓抓
Major Member

加入日期: Jun 2004
我也想要知道耶~~
最近很想看看日劇
想看的日劇
橙色歲月,HERO(沒有看過很想看看耶)
還有圈套
不知道要買哪家的?
聽說橙色歲月有台灣代理正版的
不知道是哪家?(是昇龍還是亞洲呢?)
很想買回家看呢~~
圈套有人可以推薦嗎?(我非常討厭字幕不符合的問題阿~.~)

此文章於 2005-07-08 02:34 PM 被 抓抓抓 編輯.
舊 2005-07-08, 02:30 PM #12
回應時引用此文章
抓抓抓離線中  
BlueScorpion

BlueScorpion的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taichung
引用:
作者ferment
對岸的x馬不是聽說被搞掉了?

那以後還有誰會作有日文字幕,有特典的直灌版日劇呢?

台灣的x版那麼多家, 也不知誰拷誰的, 有時為了搶鮮就只出日本電視的拷貝版

叫人不知如何分辨, 正版的更令人難以支持, 錢貴一點就算了可是規格和日版的差那麼多

只老是在包裝下手腳, 真令人難過

對這邊看看http://www.readingtimes.com.tw/discuss/japantv/main.asp
裡面有一篇有提到,x馬和台灣x馬,其實是合作的關係,但仍是不同的個體。
所以,我想台灣x馬的直灌版,還是會繼續出吧!
例如,最近就又出了直灌版的最後的聖誕節,連特典裡都有中文字幕,真棒。

此文章於 2005-07-08 02:47 PM 被 BlueScorpion 編輯.
舊 2005-07-08, 02:44 PM #13
回應時引用此文章
BlueScorpion離線中  

引用:
作者satoshi
台中哪裡可以看到這些日劇販賣?

逢甲及一中街附近去找看看
舊 2005-07-08, 02:59 PM #14
回應時引用此文章
Wonderer
Power Member

Wonderer的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者BlueScorpion
對這邊看看http://www.readingtimes.com.tw/discuss/japantv/main.asp
裡面有一篇有提到,x馬和台灣x馬,其實是合作的關係,但仍是不同的個體。
例如,最近就又出了直灌版的最後的聖誕節,連特典裡都有中文字幕,真棒。

真的假的∼∼
我等最後聖誕節很久了
這片超正....建議沒看過的可以買來看看
織田裕二+矢田亞希子的浪漫好片
感謝您提供的消息...
舊 2005-07-09, 11:40 AM #15
回應時引用此文章
Wonderer離線中  
xander
Junior Member

xander的大頭照

加入日期: Oct 2002
引用:
作者BlueScorpion

真的嗎?我之前也也買過台灣x馬的,我看他說有日文字幕,我以為是直灌的,結果回家一看,跟UNIQUE的一樣嘛,都是電視惻錄的,只是多了日文字幕而已,畫面還比較差,難不成現在又新出了嗎?

人間五十年、
下天のうちをくらぶれば、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか
舊 2005-07-09, 02:39 PM #16
回應時引用此文章
xander離線中  
jojoboys
New Member

jojoboys的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者xander
真的嗎?我之前也也買過台灣x馬的,我看他說有日文字幕,我以為是直灌的,結果回家一看,跟UNIQUE的一樣嘛,都是電視惻錄的,只是多了日文字幕而已,畫面還比較差,難不成現在又新出了嗎?

投台灣X馬一票.不過買的時候要記得,查一下日版的DVD出了沒!!
這很重要歐,因為這代表了他是先行版的或是日規版壓的...
像是木村拓哉的新戲"引擎"現在都是電視版側錄的(不管是DVD,VCD)
最近剛敗了"司法研習八人組"DVD8片裝的,讚
連幕後花絮都有中文字幕,正片有中日文字幕,杜比2聲道....
敗完之後才覺得之前的轉錄版真的很差...

"推薦離島大夫日誌的dvd"風景超讚歐......

深夜時分,一場人生的序幕拉開,
喜悅的..悲傷的..嘶吼的..笑鬧的劇情,
一一在眼前上演... 閉幕聲響起,
再揭開時,將是你我的人生
舊 2005-07-09, 10:26 PM #17
回應時引用此文章
jojoboys離線中  
zongying
Advance Member

zongying的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
作者xander

買這個封面的就對了

側面封條有一隻白色的馬
圖是借用網拍的圖而已
-----------------------------------------------------------------
UNIQUE-TOKYO 就別在買了
最近都在搶快只發側錄版的,很久沒做對 copy 版的
官網都有註明是側錄版的
http://www.uniquetokyo.com/
櫻x都是對 copy 的,只是部份幾集字幕會是簡體
舊 2005-07-09, 10:29 PM #18
回應時引用此文章
zongying離線中  
xander
Junior Member

xander的大頭照

加入日期: Oct 2002
引用:
作者zongying
買這個封面的就對了
側面封條有一隻白色的馬
圖是借用網拍的圖而已
-----------------------------------------------------------------
UNIQUE-TOKYO 就別在買了
最近都在搶快只發側錄版的,很久沒做對 copy 版的
官網都有註明是側錄版的
http://www.uniquetokyo.com/
櫻x都是對 copy 的,只是部份幾集字幕會是簡體

我買到的是另一個封面的,原來台灣X馬還會再出一次=.=||

人間五十年、
下天のうちをくらぶれば、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか
舊 2005-07-10, 01:38 AM #19
回應時引用此文章
xander離線中  

引用:
作者xander
我買到的是另一個封面的,原來台灣X馬還會再出一次=.=||

不是再出一次,而是要看日本是否有出DVD版。
有的話,台灣X馬這邊出直灌版的機會就大。
不然,有時就跟UNIQUE-TOKYO他們差不多,source一樣是側錄的,
但是他們卻是做,之前有篇討論的"奈米DVD",畫質雖然比不上直灌版的
可是,卻也不會太差。
舊 2005-07-10, 03:30 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。