PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
csshyu
Major Member

加入日期: Aug 2002
呵...甲兵小築怎麼變這樣...哈哈哈...
10幾年前在裝校當兵...現在還真有點懷念這些地方說.
想起以前過年留守,冷的要死的油庫哨;還有高裝前每天晚上加班加到1,2點...
唉...想起以前一面加班,一面狂寫信,想挽回兵變的女友.....
呵...不覺一場黃梁夢.....

舊 2005-11-28, 02:40 PM #41
回應時引用此文章
csshyu離線中  
karoat
New Member

karoat的大頭照

加入日期: Sep 2005
小弟也是裝校出來的,說真的,對那個地方真是難忘丫
想不到現在也開放觀光了,有機會真該回去看看
小弟是開M60A3的,湖口台地是沒跑過多少次
但是卻有碰到部隊移防,剛好有機會開著愛車上馬路
(我們好像是最後一批,後來的全要上板車了)
在省道上全面交管,還有憲兵開路,感覺不錯哩
而且,還會碰到三噸半或連結車想跟你跑跑看
這時當然是油門全開,的跑下去丫
在一些比較大的十字路口,還在省道上甩尾起來
就這樣子一路從湖口開回林口
不過,,一個連三十台車一路上掛了三台^^"

舊 2005-11-29, 11:33 AM #42
回應時引用此文章
karoat離線中  
txttxt
New Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄市
謝謝大家的踴躍參與...
那天真的是非常多人ㄚ
小弟隊上的攤位就是那個愛過者飛彈模型的那一攤
那天真的非常多人來玩喔!!!
非常感謝大家的蒞臨...

PS.現在生五隊的隊長不姓張ㄟ....姓黃喔!!!

逃避不一定躲得過 面對不一定最難受
孤單不一定不快樂 得到不一定能長久
失去不一定不再有 轉身不一定最軟弱

別急著說別無選擇
別以為世上只有對與錯
許多事情的答案都不是只有一個
所以我們永遠有路可以走

你能找個理由難過
也一定能找到快樂

懂得放心的人找到輕鬆
懂得遺忘的人找到自由
懂得關懷的人找到朋友

裝甲兵學校 學生五隊
舊 2005-12-03, 07:07 PM #43
回應時引用此文章
txttxt離線中  
江譽謬
Regular Member

江譽謬的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者txttxt
謝謝大家的踴躍參與...
那天真的是非常多人ㄚ
小弟隊上的攤位就是那個愛過者飛彈模型的那一攤
那天真的非常多人來玩喔!!!
非常感謝大家的蒞臨...

PS.現在生五隊的隊長不姓張ㄟ....姓黃喔!!!

隊長換人囉

那有沒有一個叫倪x勝的區隊長咧?
我們都私底下都叫他豆腐臉

有個負責餐廳的班長很機車
連我本來不是負責站安官,接到軍線電話,他也敢在軍線上指責電話禮儀
我都要撥交了,還這樣,更何況,我的電話禮儀並沒有多差
舊 2005-12-04, 08:24 AM #44
回應時引用此文章
江譽謬離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。