PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JJMS
Major Member

JJMS的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 靠山靠水
引用:
Originally posted by 天屎~加百列
請愛用google大神...我不是經銷商,我當然也不會知道各項產品的售價...@@
沒錯的話我記得Marmot網站上有公布訂價吧~~

在墾趣看到一件牌子叫 pro Cam-Fis
請問這牌子的評價如何啊
GORE-TEX Paclite賣1萬5

舊 2004-03-27, 03:04 AM #151
回應時引用此文章
JJMS離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
引用:
Originally posted by JJMS
在墾趣看到一件牌子叫 pro Cam-Fis
請問這牌子的評價如何啊
GORE-TEX Paclite賣1萬5

Paclite一萬五有許多更好的選擇,你可以考慮始祖鳥的"sirrus SL Jacket"
或mont-bell的產品...風雨衣來說我現在應該不會再選擇Gore的產品,除非是雪地使用...

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2004-03-30, 10:00 PM #152
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
jsue
Regular Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者xmx
謝謝…又多了個選擇…呵…
若新竹找不到…
等回台中時再去鄉野情看看…^^

如果可以去台中
我也建議鄉野情喔
覺得老闆他們還蠻親切的
而且也不會專找貴的給你
想我那時要出國時心裡一直就想要件狗鐵絲(因為不太懂)
結果後來在其中一位小姐的良心建議下
以一件狗鐵絲shell(還不是XCR)的價位
買了一件台製意都美Albetex外層加羽絨內層+Mammut的pullover+MHW的一件圓領保暖衣
因為她說我是去念書又不是爬山或做什麼運動,戶外時間不長
而且也可以擋好一陣子
到這邊發現是這樣子沒錯
不過...小弟實在太怕冷了...但又不想包的跟熊一樣
而且台製的有點小不耐,我袖口裡可以扣內層的地方就被我不小心拉裂了
所以又得添購一些裝備
我想在國外也要網購比較便宜
最近趁最近Timberland在特價買了件狗鐵絲外套(USD$150)
買來試試
然後我到我們學校附近的戶外用品專賣店看
那價位真會讓人卻步...我連到rei都不覺得他們有比較便宜說
或許要買些國內找不到的好貨...這樣才有划算的感覺吧
舊 2004-09-25, 10:35 AM #153
回應時引用此文章
jsue離線中  
冰風
New Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄
買輕便雨衣~穿在裡面也很不錯
舊 2004-09-25, 08:10 PM #154
回應時引用此文章
冰風離線中  
JJMS
Major Member

JJMS的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 靠山靠水
我都收不成 棒球般大小

請問穿ARROW的網友們
我怎麼都沒辦法收成棒球般的大小....
每次收起來的形狀都很醜

Flex 跟 Arrow 比基本款重一點點點(不知道重多少點)
此外
windshirt最陽春,袖口只使用彈性束帶,腋下有透氣網,有一個外露的口袋(可收納)

arrow在兩側腰際,背部,袖口處加了Power Stretch
腰際,袖口是為了方便穿上
背部的三條Power Stretch據店員說明,是為了方便一些身體伸展的活動
(例如腳踏車彎腰騎,攀岩的伸展)
另外還加有口袋,束腰(很討人喜歡的兩個功能)
還有一個內袋,來方便把你的arrow收納成棒球般的大小(其他兩款的收納袋有外露)

flex則是在由袖口到腰際都使用了Pow...[/QUOTE]
舊 2004-10-03, 09:05 PM #155
回應時引用此文章
JJMS離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
引用:
作者JJMS
請問穿ARROW的網友們
我怎麼都沒辦法收成棒球般的大小....
每次收起來的形狀都很醜

Flex 跟 Arrow 比基本款重一點點點(不知道重多少點)
此外
windshirt最陽春,袖口只使用彈性束帶,腋下有透氣網,有一個外露的口袋(可收納)

arrow在兩側腰際,背部,袖口處加了Power Stretch
腰際,袖口是為了方便穿上
背部的三條Power Stretch據店員說明,是為了方便一些身體伸展的活動
(例如腳踏車彎腰騎,攀岩的伸展)
另外還加有口袋,束腰(很討人喜歡的兩個功能)
還有一個內袋,來方便把你的arrow收納成棒球般的大小(其他兩款的收納袋有外露)

flex則是在由袖口到腰際都使用了Pow...
[/QUOTE]
收成"棒球般大小"...那句形容的有點過分啦...
能收起來就很偷笑了...

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2004-10-03, 10:56 PM #156
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
小猴子
Power Member

小猴子的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Canada
總算找到了!!!訂閱
2007 Feb 28 - March 12 Boston, Quebec
2007 Aug 23 - 2007 Oct Working in Banff (Center Canada)
2008 May 27 - June 3 Seattle & San Francisco
2009 Jan 10 - Jan 17 Varadero, Cuba and Habana
2009 May 03 - 06 Seattle and Chicago
2010 April 17 - May 05 南韓首爾,中國北京,西安,天津
------------
存錢中
http://www.flickr.com/photos/21706036@N05/
舊 2006-10-21, 10:01 AM #157
回應時引用此文章
小猴子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。