PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
richjf
Amateur Member

加入日期: Oct 2008
引用:
作者CDancer
再次證明在台灣殺一兩個不會判死刑,鄭捷殺比較多才會判死刑。

判死刑又不一定會執行,這個當初要是拖過520換人執政,
應該還在牢裡頭活著。

舊 2017-04-22, 07:55 PM #71
回應時引用此文章
richjf離線中  
跑不快的高手
Major Member

跑不快的高手的大頭照

加入日期: Jan 2005
難道只我覺得一個女生沒有同夥、獨自一人犯案,要殺害兩個老人家,然後毀屍滅跡
這樣的論點很可疑嗎,要我扛兩個比我重的男生都很困難了,何況是女生
為什麼這個疑點沒人有疑惑??

舊 2017-04-22, 09:22 PM #72
回應時引用此文章
跑不快的高手離線中  
DWEOOT104
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者跑不快的高手
難道只我覺得一個女生沒有同夥、獨自一人犯案,要殺害兩個老人家,然後毀屍滅跡
這樣的論點很可疑嗎,要我扛兩個比我重的男生都很困難了,何況是女生
為什麼這個疑點沒人有疑惑??

因為一開始檢察官都把兇嫌認定為店長呂炳宏跟股東三人

還"技巧性"地違反偵查不公開原則

把辦案資料洩漏給霉體

利用輿論引導讓霉體與社會大眾也認定店長一行人就是殺人兇手

利用社會給他們心理壓力,逼迫他們盡快認罪

結果後來才發現兇嫌居然是這個連店長在內,所有客人都對她印象十分良好的店員謝依涵

檢察官一開始居然聽信兇嫌的話去辦案

可說是狠狠打了檢察官威信一巴掌

也因為這樣子

這案子對檢察官來說是一個污點,所想趕快結案,不想深入調查,讓審判拖太久

連被謝依涵陷害的店長呂炳宏,也認為這案子有很多事情是檢察官還沒有查清楚的

謝依涵無期定讞 呂炳宏:真相尚未釐清
http://www.appledaily.com.tw/realti...170419/1101427/

所以我個人猜側

法官也才因此不敢冒然就判死刑

但不好意思一直駁斥檢察官,畢竟都是一家人

都是司法官訓練所出來的學長學弟

所以就寫個可教化或可悔改之類的,先判個無期

看看以後會不會有比較認真的檢察官重啟調查

然後有新的證據冒出來進行重審吧
舊 2017-04-22, 09:45 PM #73
回應時引用此文章
DWEOOT104離線中  
amimmo
Major Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者EVO-IV
兩條人命25年、一個只有12.5年

而且是為財謀殺、還謊編四個版本死不認錯...

台灣的司法真的很耐斯...

而且還得浪費納稅人25年稅金。
舊 2017-04-22, 10:40 PM #74
回應時引用此文章
amimmo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。