PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cucubird
*停權中*

cucubird的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 咕咕鳥住在咕咕鐘裡面
...難道...纜車車箱...
要有空調...這還好解決...裝個抽風扇就好了
要有滅火裝置...這會是個問題
拿滅火器來說...在這麼小的地方噴滅火器...
人會先受不了....(放兩個水桶?...當然是裝滿水的...)
話說...纜車如果沒加些有的沒的...不會失火吧
先擔心會不會掉下來..被雷擊....

舊 2007-07-05, 08:56 AM #71
回應時引用此文章
cucubird離線中  
zuzu
Power Member

加入日期: Jan 2002
上星期因為朋友的關係有去試乘
覺得其實安全到還不用顧慮
只是他經過滾輪的時候都會上下震動,到滿令人恐怖
還有速度過快,又上上下下,很令人不舒服
難怪在排隊時聽說有人暈車,沒想到搭完自己跟其他朋友都覺得頭有點暈暈的
真的裡面是悶鍋,拿扇子扇根本沒用
下來整個短褲都有點濕,而且我還穿背心呢
我們已經覺得下次要搭,可能是年底了吧
那時候人不多,也不會那麼熱
而且我們都懷疑是否有甚麼弊案啊(純屬猜測)
要不怎麼當初決定這種車體時,都沒把通風這種因素考量進去呢
雖然說國外也是用這種車體,可是人家沒台灣熱吧
真是死腦筋的採購決策者,一點變通都不知嗎∼

舊 2007-07-05, 09:12 AM #72
回應時引用此文章
zuzu離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 送八力的弟子, 恕我不屑回應你的發言
引用:
作者E.A.G.Y.O.O.
這次纜車又是法國的,不會又是馬特拉吧?

舊 2007-07-05, 11:41 AM #73
回應時引用此文章
流金歲月離線中  
sopha
*停權中*

加入日期: Dec 2006
您的住址: 台北市
找個裝空調的纜車應該沒那麼難,坐過九族文化村和劍湖山世界的纜車好像都有(不然不是被遊客罵死了),只能說公家機關的思維和營利事業單位真的很不一樣
舊 2007-07-05, 12:06 PM #74
回應時引用此文章
sopha離線中  
小欣
Junior Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者linux2000
講到纜車就不能不講那個香港海洋公園的
那個高度,跟出去的時候還會盪一下
坐在裡面腿都軟掉了,手還狂流手汗....

那NP360不就更赫人
(還真的掉下來了~ )

舊 2007-07-05, 12:14 PM #75
回應時引用此文章
小欣離線中  
android
Power Member

android的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 流放中
引用:
作者linux2000
講到纜車就不能不講那個香港海洋公園的
那個高度,跟出去的時候還會盪一下
坐在裡面腿都軟掉了,手還狂流手汗....

不過很涼快,整個都空空的很透氣 原本想下次去香港去玩那個昂坪
360纜車,結果前陣子聽說摔了一台下來

貓空那個還是再等一陣子吧,最近這麼熱 出包出的比高鐵還扯
好歹高鐵也是跑300km/h的,纜車慢慢爬還爬到連通風問題都解決不了

投降輸一半
退一步海闊天空
禁止相親聯誼
舊 2007-07-05, 04:59 PM #76
回應時引用此文章
android離線中  
aq0127
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者cucubird
....我....好像看到有個人....被大家抓起來阿魯巴耶....
算了...不是抓我阿魯巴就好...
乖...阿完就沒事了...
越掙扎會阿越久...
(這是過來人的經驗....)

這是 pcdvd 的特色
舊 2007-07-05, 05:55 PM #77
回應時引用此文章
aq0127離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。