PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
奧斯卡
Advance Member

加入日期: Dec 2004
求救!請問淘寶訂單要如何支付啊!

請問一筆15000人民幣的訂單該如何支付啊?
有支付寶帳號但是沒有實名認證,可以找代付嗎?
代儲值? 請大家幫忙了

舊 2014-07-11, 01:59 PM #1
回應時引用此文章
奧斯卡離線中  
Hayado
*停權中*

加入日期: Oct 2013
引用:
作者奧斯卡
請問一筆15000人民幣的訂單該如何支付啊?
有支付寶帳號但是沒有實名認證,可以找代付嗎?
代儲值? 請大家幫忙了

不能刷卡嗎?

舊 2014-07-11, 02:22 PM #2
回應時引用此文章
Hayado離線中  
hui0312
*停權中*

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
有代付, 但 15000 rmb 有點太多, 你手續費會被抽到死.

http://www.2006tw.com/ 自己算算匯率, 沒記錯約 5%

而且 atm 轉帳一天只能 30000 NT, 你還要分兩天存.

前兩天沒看錯的話, 支付寶除了原本就可以用 VISA 信用卡, 現在好像還可以用 ATM 付款

但金額那麼大, 我真不知可不可行.

找代儲, 先儲到支付寶, 在支付會比較穩定.

---------------------
在來瞬間想到比較高階的方式,

在台灣用 NT 買 BTC, 用 BTC 轉到大陸 BTC 交易所, 在用 BTC 轉到人民弊帳戶, 存到支付寶

超低手續費 XD
舊 2014-07-11, 02:23 PM #3
回應時引用此文章
hui0312離線中  
sorrojvr
Golden Member

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
找幫忙代儲值支付寶的就可以了

https://www.google.com/search?q=%E4...iw=1280&bih=637
舊 2014-07-11, 02:52 PM #4
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。