PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
alugad/zoo
Senior Member

alugad/zoo的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台南縣關廟~
終於在青年路阿發旁邊那間買了威寶的16x+R回來
老闆說是中環代工的
燒錄證實可以上16x,看來IHAS 324E這個機器挑-R
16寫可以了但是成績似乎更爛 !?

威寶 16x+R中環生產 16寫最高速測試

萊德的成績居然強到不行,怎麼回事!
RIDATA 16x+R 16寫最高速測試

就燒吧,我投降了,以後要壞就壞吧
事實上我七八年前的Ritek G04也還是讀得出來可以完整複製
就相信光碟吧

舊 2015-02-23, 04:14 PM #11
回應時引用此文章
alugad/zoo離線中  
blue70053
Advance Member

blue70053的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台南↔小港
恩,之前買過一次中環的 BD 片,然後就沒有再買過它家的空片...XDD

之前去青年路買空片有問老闆,他說空片的製程還是錸德比較穩定!

不過還是買 MCC_004 比較實在!良率還是比較高

我的部落格Taiwan獼猴
舊 2015-02-23, 06:14 PM #12
回應時引用此文章
blue70053離線中  
alugad/zoo

引用:
作者blue70053
不過還是買 MCC_004 比較實在!良率還是比較高

所以現在的三菱 16X +R也是MCC004嗎?
這個中環的Verbatim平均還比Winpower的03RG20爛
PIE都平均高上100真的爛啊...
舊 2015-02-24, 06:03 PM #13
回應時引用此文章
blue70053

引用:
作者alugad/zoo
所以現在的三菱 16X +R也是MCC004嗎?
這個中環的Verbatim平均還比Winpower的03RG20爛
PIE都平均高上100真的爛啊...

最近沒有入手 三菱 DVD+R

不過有跟青年路老闆買了一桶 三菱 16X -R,可以確定是 MCC 03RG20

還有入手 三菱 4X -R,是 MCC 01RG20

而 +R 則是入手 FUJIFILM,是在北門購入的庫存片 PRODISC-R05-01

也可以考慮 PRODISC-R05-01,以前 精碟 還沒有倒時也曾代工過 三菱 的空片

舊 2015-02-24, 08:32 PM #14
回應時引用此文章
alugad/zoo

Verbatim DVD+R 16x CMC MAG M01
個人找出在iHAS324 E上12寫是最佳數值
最么壽的是打開Force Hyper Tuning後燒錄品質大幅提升
PIE平均13,PIF平均0.01
大概有人認為我無聊吧
但我真的是悔不當初
舊 2015-02-25, 02:50 AM #15
回應時引用此文章
blue70053

引用:
作者alugad/zoo
Verbatim DVD+R 16x CMC MAG M01
個人找出在iHAS324 E上12寫是最佳數值
最么壽的是打開Force HyperTuning後燒錄品質大幅提升
PIE平均13,PIF平均0.01
大概有人認為我無聊吧
但我真的是悔不當初

看到這裡,我也測了一下 PX-B950SA 看看!

結果也是開了 Force HyperTuning 品質大補!跟以前的機子相反
上傳的圖像
文件類型: png FHT_OFF.PNG (116.0 KB, 66次瀏覽)
文件類型: png FHT_ON.PNG (110.0 KB, 64次瀏覽)

舊 2015-02-27, 06:30 PM #16
回應時引用此文章
alugad/zoo

正在轉移大量遊戲iso到硬碟,往後碟片毀損與否就隨緣了
不過還是希望經得起考驗
舊 2015-02-28, 05:59 AM #17
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。