PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kevinchens
Amateur Member

kevinchens的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 三鐡共站前面2百公尺
有人在淘寶買過電子產品嗎?

看到淘寶上面有賣監視錄影機DVR,

想買一台從對岸透過轉運方式寄回來,

不曉得這樣可以嗎?

本來想用順豐轉運,但對岸賣家卻說沒辦法寄回台灣,要用亞豐才行。

重點是他講的亞豐我聽都沒聽過,不太放心買,

想請問各位有沒有推薦哪幾家可以從對岸轉運回台灣的貨運呢?

舊 2014-05-05, 12:19 PM #1
回應時引用此文章
kevinchens離線中  
ktan
*停權中*

ktan的大頭照

加入日期: Sep 2001
若淘寶賣家願意直寄
不管他用那家物流,就交給他
未上市或不知名的物流一大串,不必介意

淘寶支付很保護消費者,尤其你直寄送,省確很多功夫
叫他包實一點就好了
沒收到東西,大可交給淘寶仲裁,很少輸的

舊 2014-05-05, 12:31 PM #2
回應時引用此文章
ktan離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
有一串淘寶討論串

我都是用明箭,普貨17羊/公斤、特貨20羊/公斤,至於他找哪家是它的事

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2014-05-05, 12:32 PM #3
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
plung
Advance Member

加入日期: Nov 2001
刪...............................
舊 2014-05-05, 01:17 PM #4
回應時引用此文章
plung離線中  
kevinchens
Amateur Member

kevinchens的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 三鐡共站前面2百公尺
所以說對方用哪家貨運轉運都沒差囉?

如果是這樣那是不是我就應該不用太在意沒聽過的物流商了.

不過還是希望大家能夠推薦個幾家有買過的轉運商。謝謝.
舊 2014-05-05, 01:17 PM #5
回應時引用此文章
kevinchens離線中  
jkyang
Silent Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者kevinchens
所以說對方用哪家貨運轉運都沒差囉?

如果是這樣那是不是我就應該不用太在意沒聽過的物流商了.

不過還是希望大家能夠推薦個幾家有買過的轉運商。謝謝.

不一定喔,好的轉運商帶你上天堂....不好的轉運商帶你下地獄...

當賣家貨發了一星期多,轉運商東西還不知在那時就知道有沒有差了.....

千里馬問看看能不能運吧
舊 2014-05-05, 01:26 PM #6
回應時引用此文章
jkyang離線中  
Tomb
Major Member

Tomb的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 米粉的故鄉
我上禮拜買了一支IP Cam,還另外付了¥30運費,賣家也是找了一家我沒聽過的貨運~
現在都還沒出貨,不知道什麼時候才會收到....
舊 2014-05-05, 02:37 PM #7
回應時引用此文章
Tomb離線中  
R.T.
Junior Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan
之前買過一台dac+硬碟,賣家走順豐,隔天到貨!!
想想還真好膽,一萬多草紙…
小弟也試過明箭(特貨),上海第三天到…

此文章於 2014-05-05 02:50 PM 被 R.T. 編輯.
舊 2014-05-05, 02:47 PM #8
回應時引用此文章
R.T.離線中  
Juangyh
Regular Member

Juangyh的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Taipei,kaohsiung
引用:
作者Tomb
我上禮拜買了一支IP Cam,還另外付了¥30運費,賣家也是找了一家我沒聽過的貨運~
現在都還沒出貨,不知道什麼時候才會收到....

沒出貨 跟出貨了好幾天才收到差很多喔
基本上我最多容忍48小時 我就要取消訂單了
現在很少賣家是24小時內不出的阿 .....
舊 2014-05-05, 05:13 PM #9
回應時引用此文章
Juangyh離線中  
aaaa88
Junior Member

加入日期: Mar 2012
引用:
作者ktan
若淘寶賣家願意直寄
不管他用那家物流,就交給他
未上市或不知名的物流一大串,不必介意

淘寶支付很保護消費者,尤其你直寄送,省確很多功夫
叫他包實一點就好了
沒收到東西,大可交給淘寶仲裁,很少輸的

+1
如果是單價高.....賣家肯直接寄比較好....至少有問題...賣家要全部負責......

如果是自己轉運....出問題的話...問題比較多.......很難釐清....
畢竟賣家只負責到轉運這段為止..........但如果出問題....你如何釐清是轉運站到台灣這段....還是賣家到轉運站的問題........
舊 2014-05-05, 07:34 PM #10
回應時引用此文章
aaaa88離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。