PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Senna Forever
Amateur Member

Senna Forever的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 南港/廣州/火奴魯魯
引用:
作者mount
明天不定是風是雨....

我不喝給鬼子喝我不甘心!!!

舊 2012-02-24, 10:42 PM #31
回應時引用此文章
Senna Forever離線中  
ice568
*停權中*

ice568的大頭照

加入日期: Jul 2004
我覺得他的行為很對丫,為什麼是炒作

舊 2012-02-24, 10:43 PM #32
回應時引用此文章
ice568離線中  
VF-19
Major Member

加入日期: Jan 2008
看到這個標題我好難過...
差點直接按下紅十字,想想還是發個聲好了

說實在的!
阿基師的樸實名號才是現在台灣社會很缺少的東西
雖然它並不一定是個很好的餐廳經營者,也說不定煮出來的東西不符合樓主胃口
但這樣批評阿基師真的很不厚道

我是農家子弟
一粒米從種子到結穗有多久我很清楚,真的得來不易
所以從我家就是很愛惜食材,看到家人食材沒吃完通通倒掉
被老一輩看到不挨一頓打才有鬼

祈禱樓主沒有挨餓的一天,那時候你才會知道
珍惜食物有多重要

想反制爛公司、爛老闆、爛人資的惡搞嗎?
請來ibeejob 發表你那爛到不行的薪水&心情
http://ibeejobs.com/
舊 2012-02-24, 10:46 PM #33
回應時引用此文章
VF-19離線中  
leaderag
Amateur Member

加入日期: Oct 2008
很多人在炒作
但也有很多人不是
個人覺得阿基師這樣不算是炒作
舊 2012-02-24, 10:52 PM #34
回應時引用此文章
leaderag離線中  
wade9909
Major Member

wade9909的大頭照

加入日期: Feb 2004
Question ^.^

引用:
作者leaderag
很多人在炒作
但也有很多人不是
個人覺得阿基師這樣不算是炒作

+1..
不太了解,為什麼樓主會感覺是炒作話題呢?
舊 2012-02-24, 11:21 PM #35
回應時引用此文章
wade9909離線中  
我會遵守版規
*停權中*

我會遵守版規的大頭照

加入日期: Oct 2011
引用:
作者VF-19

說實在的!
雖然它並不一定是個很好的餐廳經營者,也說不定煮出來的東西不符合樓主胃口

我是農家子弟

珍惜食物有多重要

討厭魚腥味臭味不行嗎

又不是魚肉,連魚骨頭都一定要撿來煮湯

身為一個廚師,最重要的就是食品安全衛生

想不到阿基師竟然忘記了這條守則

從垃圾桶裡撿出來吃,只是矯情
舊 2012-02-24, 11:24 PM #36
回應時引用此文章
我會遵守版規離線中  
marinese six
*停權中*

marinese six的大頭照

加入日期: Feb 2011
引用:
作者VF-19

說實在的!

我是農家子弟

珍惜食物有多重要

開文的那個 是PCDVD有名的社會障礙人士
不用認真
舊 2012-02-24, 11:46 PM #37
回應時引用此文章
marinese six離線中  
shinnlu
Advance Member

加入日期: Jan 2003
上一次去剪頭髮的阿姨剛好聊到
他餐飲科的兒子上課時食材浪費的很誇張

一堂課下來可以裝下半個黑色垃圾袋
小黃瓜只取直的部份,其他都直接丟進垃圾袋
尤其是果雕的課
學生又愛面子不想被同學笑,幾乎都不敢帶回家

上次雖然炒過一次,但學校還是沒有教好啊...
舊 2012-02-24, 11:58 PM #38
回應時引用此文章
shinnlu離線中  
LALALOVE
Regular Member

LALALOVE的大頭照

加入日期: Apr 2007
引用:
作者我會遵守版規
討厭魚腥味臭味不行嗎

又不是魚肉,連魚骨頭都一定要撿來煮湯

身為一個廚師,最重要的就是食品安全衛生

想不到阿基師竟然忘記了這條守則

從垃圾桶裡撿出來吃,只是矯情

魚骨亂丟棄… 高中料理比賽 阿基師罵浪費
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/6921250.shtml

上面有新聞也有影片
.....阿基師試了其中一組的洋蔥湯淡而無味,海鮮主菜卻是煎魚排,他認為可將魚骨頭煮湯,問學生「魚骨頭呢?」得知已丟進廚餘桶內,阿基師開始罵人。.....

討厭魚腥味還吃什麼煎魚排?還有,他們丟掉的「魚骨頭」上面還有多少魚肉你有看見嗎?
喜歡被人打臉的話就開本尊的帳號上來可以嗎?
無聊
舊 2012-02-25, 12:02 AM #39
回應時引用此文章
LALALOVE離線中  
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
我有上過幾節烹飪課,這種職業的主廚都很注重這個,都會巡垃圾桶,主要是因為成本,邊邊角角有妥善利用可以省下不少成本
所以那些學生想走這行一定要切記保持垃圾桶的整潔
舊 2012-02-25, 12:22 AM #40
回應時引用此文章
bbgun離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。