PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者asdfgz
庭院外圍安裝人員殺傷雷

引用:
作者asdfgz
那.... 只好改在庭院外圍裝大型可黏人的黏鼠板裝置

這樣 ..... 隔壁老王與會爬牆的ㄚ妹仔 . 將感情冷淡哩

舊 2017-03-26, 11:32 AM #31
回應時引用此文章
xx123離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
有次值班回公司拿機器
恰巧門禁卡壞了無法解鎖
想說保全會打電話來確認 就直接進去了
然後電話都來不及接就掛了
打給處長跟他說(認為保全會通知他)
結果沒有!!
下樓時警察就來了!!
好在沒有把我壓在地上~~~

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2017-03-26, 01:53 PM #32
回應時引用此文章
saiz離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
住在鄉下,獨棟的大戶人家,不會怕嗎? (親戚有兩個被歹徒闖入)

引用:
作者qwer456
不知道是我家親戚運氣特別不好還是怎樣

兩位親戚經濟條件不錯,在郊區(山上?)蓋了獨棟透天
地坪蠻大的,四周圍有蓋起矮牆,在裡面可以散步
外人應該一看就知道這戶人家經濟方面應該不錯

昨天一群阿姨在聊天(親戚當事人不在場)
聊到某親戚年輕時曾被歹徒闖入,並將他們綁起來洗劫
由於家中現金不多,只被洗走數萬元

我想親戚心裡應該會留下不小的陰影吧

這是親戚年輕時的遭遇,若換成是我應該不敢住在獨棟郊區吧
現在好像很少發生這樣的狀況了(或新聞沒報而已?)

該做的防盜 一定要做 裝保全等等
家裡現金別放太多

怕東怕西 我是覺得杞人憂天

你說住市區就沒事嗎? 倒楣的也會遇到鄭捷砍人

像我有親戚因為工廠就在南投鄉下
所以住家也就蓋在附近 人家也是住得好好的
舊 2017-03-26, 02:48 PM #33
回應時引用此文章
abo5738離線中  
zombie
Basic Member

zombie的大頭照

加入日期: May 2013
鄉下靠的是守望相助,住久了,誰誰誰的兒子、女兒可能手頭緊,大概都心裡有數。

村子裡來了個陌生人,可能至少有五六雙眼睛看過,再配備幾條狗,應該就很安全了。

若是大戶人家,跟鄰居不相往來,有人缺錢使用,第一個一定是想到他。
舊 2017-03-26, 03:21 PM #34
回應時引用此文章
zombie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。