PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
魚缸我以前用7w的白光
結果金魚藻2星期爆一次缸XD

"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2015-09-05, 10:14 AM #11
回應時引用此文章
iorittn離線中  
操級廢員
Major Member

加入日期: Jul 2009
您的住址: 操到死的勞改營
引用:
作者iorittn
魚缸我以前用7w的白光
結果金魚藻2星期爆一次缸XD

也許燈泡是無辜的, 而是魚飼料裡被摻了金坷垃....

舊 2015-09-05, 10:38 AM #12
回應時引用此文章
操級廢員離線中  
f3346

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者操級廢員

說到飼料,想到以前買的高級魚飼料才放幾個月裡面就生一堆蟲
舊 2015-09-05, 11:06 AM #13
回應時引用此文章
f3346離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者操級廢員

不過金魚藻本身就很會長啦

我公司那缸,只放在水裡,配隻鬥魚,也給我長到爆
舊 2015-09-05, 11:07 AM #14
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
DDR2286
Advance Member

加入日期: Nov 2002
這個拿來當小夜燈,很OK
舊 2015-09-05, 12:09 PM #15
回應時引用此文章
DDR2286現在在線上  
edwardliu
Advance Member

edwardliu的大頭照

加入日期: Dec 2002
有沒有白一點的?
舊 2015-09-05, 12:16 PM #16
回應時引用此文章
edwardliu離線中  
CDancer
Major Member

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
引用:
作者NoNeed
再麻煩一下實體照片囉
做長時間的間接照明看來很省電
謝謝

照片,已經安裝,很高要拆下還得搬鋁梯過來,所以先拍這樣。

這是黃光的,白光也有賣喔!
上傳的圖像
文件類型: jpg DSC_3359~01.jpg (60.7 KB, 1522次瀏覽)
舊 2015-09-05, 02:49 PM #17
回應時引用此文章
CDancer離線中  
aniceperson
Basic Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者CDancer
照片,已經安裝,很高要拆下還得搬鋁梯過來,所以先拍這樣。

這是黃光的,白光也有賣喔!

這是未通電的照片吧?
還是已經通電了?
舊 2015-09-05, 02:54 PM #18
回應時引用此文章
aniceperson離線中  
iorittn

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者aniceperson
這是未通電的照片吧?
還是已經通電了?

未通電吧...
已通電還這樣比螢火蟲還不如XD
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2015-09-05, 03:30 PM #19
回應時引用此文章
iorittn離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
這麼便宜大概就只有一種可能了....

整個電路板可能就只有一棵LED + 電阻(限流電阻) 所組合成的小夜燈....

我大概是幾年前就開始收 股東會紀念品 華映的小夜燈 , 有特別的用途
就是拿來當做神明前的常明燈燈泡使用 , 上面的構造看起來就是這樣子 ..

兩棵電阻 + LED一顆組成 , 沒有任何的整流電路 ,可以插在AC插座上...

好玩的是,這種的小夜燈,壽命很長,連續點24hr , 可以使用約3年....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2015-09-05, 03:40 PM #20
回應時引用此文章
anderson1127離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。