PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
ivan38103
*停權中*

加入日期: Jan 2006
恩,
這個咩我家有一本超級厚的 reg書籍,
請快點用上去,
上來報告結果吧^0^

舊 2006-11-20, 07:59 PM #11
回應時引用此文章
ivan38103離線中  
ivan38103
*停權中*

桌面新增文字文件將哪3篇字全部po上,
另存檔案,
檔名打x.reg,
存在桌面,
點它開機即可!!!
這些數據是因為我有一本超級厚的reg書籍,
當然還滿複雜的> <
這數據裡面你可以自己變動啦!!
也沒這必要,
我也有去參考MS網站的東西,
沒用的我也有刪除一些,
就這樣了!!!
算是終極之作了吧Lol
自己用看看就知道它的威力了!!!

舊 2006-11-20, 08:10 PM #12
回應時引用此文章
ryanrao
Advance Member

ryanrao的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台灣
期待又怕受傷害....
當年我因為無聊幫別人用了一次網路上的優化
馬上系統盪掉 sad....
當時超尷尬
舊 2006-11-20, 08:43 PM #13
回應時引用此文章
ryanrao離線中  
ivan38103
*停權中*

不會啦@_@
你試試看就知道威力了啦!!!
以後就不要下載優化軟體了!!!
啥爛魔法兔子都沒用啦-_-
爛軟體一推,唉
用最傳統的reg方式,
reg也是微軟發明的,
這些在MS網站都有,
不相信我 哈哈,
也相信微軟吧^_^
就這樣嚕!!!!
舊 2006-11-20, 09:05 PM #14
回應時引用此文章
oda
Major Member

加入日期: Jun 2005
剛剛用上去了,
開關機沒啥感覺,不過選單跳出來的很快,
開程式也很快.
不過原先開機會自動執行的防毒程式卻不知為何關閉了,
要重新設定讓他在開機時執行.

除此外,目前都正常.
感謝ivan38103大的分享

[1]
CPU: Intel Core 2 Extreme X6800 + Thermalright Ultra120Extreme + MX2
MotherBoard: ASUS Rampage Formula
RAM: Kingston 2GBx2 dual channel DDRII-800
Display Card: ELSA nVidia 730GT 256MB DDRIII
Monitor: EIZO FlexScan L768
HD: ST3320620AS x2 (NCQ enable)
DVD: Pioneer A12J-SV
Sound: Creative SoundBlaster AUDIGY4 +T20
Power: Zippy G1 600W
Case: LianLi PC60A Plus II
UPS: 台達1kVA N-series on-line
[2]
CPU: Intel Pentium4 2.8EG + Tower120
Motherboard: ASUS P4P800-E Deluxe
RAM: Kingston 512Mbx2 dual channel
Display Card: ELSA ATI 9600 series 128MB
Monitor: Hanns.G HC174D
HD:T722525DLA380/ST3160812AS @SATA
DVD: Pioneer A11
Power: Seasonic S12 430W
舊 2006-11-20, 09:16 PM #15
回應時引用此文章
oda離線中  
ming5678
Senior Member

ming5678的大頭照

加入日期: Mar 2003
謝謝,這多少有點用,只是有時遇到關閉的選項,而應用軟體需求,會遇到不明的錯誤,這點有些傷腦筋
舊 2006-11-20, 09:16 PM #16
回應時引用此文章
ming5678離線中  
ming5678
Senior Member

ming5678的大頭照

加入日期: Mar 2003
新增一個2000使用者帳戶,這跟效能有何關係嗎
舊 2006-11-20, 09:48 PM #17
回應時引用此文章
ming5678離線中  
夢17

加入日期: Aug 2006
測試看看囉.........
舊 2006-11-21, 06:41 AM #18
回應時引用此文章
夢17離線中  
ds-rex

加入日期: Jul 2004
貼出來是有那份心意,
但是沒貼出那些有什麼作用,
美中不足的地方,
了解裡面功能的再用並不適用所有電腦,
像網路加速的
"TcpWindowSize"=dword:0003e640
***這是會改變網路封包的最大長度***
有些CABLE加上去就掛掉,
順便介紹一個有註說明的網站
http://www.alan888.com/winxp/Optimize.html
舊 2006-11-21, 07:17 AM #19
回應時引用此文章
ds-rex離線中  
DVD Fans
Junior Member

DVD Fans的大頭照

加入日期: Mar 2006
非常感激樓主大大這麼用心的製作reg內容給大家使用! 不過小弟個人對於其中有些內容感覺到不是很需要 例如取消氣泡顯示! 小弟我都利用氣泡顯示來看BT速度的!
另外對於內容有一個 新增2000 的帳號! 這對於系統效能有明顯的改善嗎?
請教大大 如果小弟想要取消裡面幾項功能的話 該怎麼做呢? 那些 ; 後面接中文說明的是不是一段REG碼的開頭呢? 懇請大大給予指教 感激不盡^^

PS. 小弟個人比較喜歡程式化的REG程式! 他也是利用修改REG來達到優化系統,而且也可以讓使用者自己勾選想要的優化選項! 可惜這類REG程式似乎不多見....
舊 2006-11-21, 08:57 AM #20
回應時引用此文章
DVD Fans離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。