PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
abcd1982
Silent Member

加入日期: Oct 2003
不是賣車商就是報廢掉吧

車商應該還有一萬左右

舊 2008-09-29, 07:37 PM #11
回應時引用此文章
abcd1982離線中  
boaboa
Major Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 竹北
順便請問一下好了

如果16年的雅歌k4吧..

公里數約十萬左右

賣5萬不含過戶稅金什麼的..(過戶加稅金大約多少錢啊?)

伐算嗎?

車子很少開,值得嗎?

是有錢買新車,但是老媽跟我說

大伯沒什麼錢,所以想賣車,如果想買可以考慮他的順便幫他..

對車子沒什麼研究,如果車子都沒在開,裡面零件會壞嗎?

如果三十萬大約可以買到什麼中古車啊?cp值高點..有沒有推薦的啊..

舊 2008-09-29, 08:05 PM #12
回應時引用此文章
boaboa離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者=.=
你管人家怎麼建議

你又不是站長

也沒有站長授權

你有什麼權力去糾正人家發言

每個人考量的點不同

很多人不知道這些技術面的事情

不是一樣開的好好的

活的好好的

喔!

很簡單,

遇到不懂裝懂的斃雕, 尤其惱羞成怒那種, 沒有在客氣的.

現實生活也一樣.

不懂, 就不要瞎給建議.

被點破, 就自己摸鼻子, 不然永遠只有當斃雕的命.

BTW,

很多東西想懂, 像車, 沒摸到看到東西, 只上上網永遠都不會了解實際面.

引用:
作者boaboa
順便請問一下好了

如果16年的雅歌k4吧..

公里數約十萬左右

賣5萬不含過戶稅金什麼的..(過戶加稅金大約多少錢啊?)

伐算嗎?

車子很少開,值得嗎?

是有錢買新車,但是老媽跟我說

大伯沒什麼錢,所以想賣車,如果想買可以考慮他的順便幫他..

對車子沒什麼研究,如果車子都沒在開,裡面零件會壞嗎?

如果三十萬大約可以買到什麼中古車啊?cp值高點..有沒有推薦的啊..

1992 K5?

美規 2.2L( F22B)引擎?

別摸, 保証燙到, 除非你很喜歡這台車, 因為K5對認識他的人來說好整理, 對不認識他的人來說就是惡夢.

30萬, 太多了! 要好處理的還是會跑的, 都有.

就是不要去摸VAG, Alfa Romeo, Opel這幾個中古價很嚇人(的低)的進口車.

因為中古價低落, 都有原因.

10年
舊 2008-09-29, 08:17 PM #13
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
=.=
*停權中*

加入日期: Apr 2007
引用:
作者FD3STYPER
喔!

很簡單,

現實生活也一樣.

BTW,

很多東西想懂, 像車, 沒摸到看到東西, 只上上網永遠都不會了解實際面.

1992 K5?

別摸, 保証燙到, 除非你很喜歡這台車, 因為K5對認識他的人來說好整理, 對不認識他的人來說就是惡夢.

就是不要去摸VAG, Alfa Romeo, Opel這幾個中古價很嚇人(的低)的進口車.

我想一下......
舊 2008-09-29, 08:47 PM #14
回應時引用此文章
=.=離線中  
DigitalDr.
*停權中*

加入日期: Jul 2008
***長的建言小弟覺得還蠻中懇的
舊 2008-09-29, 08:55 PM #15
回應時引用此文章
DigitalDr.離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者=.=

我想一下......

不用想,

像你想改摩托車, 台北縣隨便google一蒐一堆改車店, 去那邊買買小東西, 換個油,
問一下, 自然很多人會告訴你經驗, 很多資訊未必是對的, 要靠自己判斷.

10年
舊 2008-09-29, 09:05 PM #16
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
boaboa

加入日期: Nov 2004
您的住址: 竹北
引用:
作者FD3STYPER
喔!

很簡單,

現實生活也一樣.

BTW,

1992 K5?

應該是k5吧..

當初在買一台也要上百萬..

focus好嗎?是有點想買這台..

第一次買車想買中古的的就好了

最好可以順順開的了..(我不是熱血一族 )
舊 2008-09-29, 10:02 PM #17
回應時引用此文章
boaboa離線中  
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
小弟覺得F大的建言很中肯.......

樓主可以參考一下....但不是要樓主全盤接受,
畢竟實際狀況是由樓主在面對的.....
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2008-09-29, 10:52 PM #18
回應時引用此文章
east5016離線中  
橘右京

橘右京的大頭照

加入日期: Jan 2008
正是如此,
當年也是想便宜轉賣給人,
比回收價高3000就想說可以賣了,
後來遇到的是新手,
跟他說了詳細情況他還是想買,
我怕他買了常常跑維修廠變成怨恨我,
又怕新手在路上出問題就太對不起人家,
阿老手又不會買這種車,
然後車商報價又比回收低了一半,
所以乾脆直接報廢算了!
不過也想想會不會這樣新手買不到便宜車?
因為我上周也才幫人看二手車,
車價大部份都不漂亮..
舊 2008-09-29, 11:18 PM #19
回應時引用此文章
橘右京離線中  
james24
Junior Member

james24的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者boaboa
當初在買一台也要上百萬..
focus好嗎?是有點想買這台..
第一次買車想買中古的的就好了
最好可以順順開的了..(我不是熱血一族 )

focus是台好車...
不過05年二手focus含保險過戶辦到好大概要四十上下
預算卅萬以下辦到好我覺得可以選擇05年Tierra或Lancer
舊 2008-09-30, 12:57 AM #20
回應時引用此文章
james24離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。