PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dragon-cat
*停權中*

dragon-cat的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: Chiayi
又想引發口水戰.

舊 2005-07-20, 01:50 PM #31
回應時引用此文章
dragon-cat離線中  
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
引用:
作者Yode
我覺得收藏這種東西的人真變態啊!
沒洗的內褲........噁!

呵......突然想到.......如果改成是帥哥的原味內褲的話.......不知道會不會有女生想買XD

舊 2005-07-20, 02:08 PM #32
回應時引用此文章
emh01304離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
作者Justin
真奇怪, 為何已加入黑名單還是看的他的留言呢??

你推你的, 我詛咒我的~

玩女人就玩女人, 還很自豪的到處公佈咧, 要嘛你就順便將被你騎過女人名字一並公佈好了!

還我好生的是兒子, 不然女兒給你這種人糟蹋我會把你 OOXX 掉!!

問心無愧幹麻因壓力拿掉簽名擋??

另外, 這就是78 區的特色, 不爽~? 請滾~~~

+1........

推歸推....但是還在那邊公佈數字.....就很沒品了

而且7個會很多嘛

想想看站上吃妹厲害的人也不只一個

但是會去公佈數字的只有....

P.S.APPLE照片中的主角....看起來...身材還不錯的說

此文章於 2005-07-20 02:10 PM 被 Ming 編輯.
舊 2005-07-20, 02:09 PM #33
回應時引用此文章
Ming離線中  
my755
Junior Member

my755的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 修得文武藝, 賣與帝王家
引用:
作者dragon-cat
又想引發口水戰.

.....快閃.....不然沒被颱風淹死...先被口水淹死...
舊 2005-07-20, 02:20 PM #34
回應時引用此文章
my755離線中  
lanai
Advance Member

lanai的大頭照

加入日期: Jul 2004
這只是一種社會現象而已,買賣內褲其實也沒什麼了不得,只是不知道賣方有沒有性病什麼的

至於那企鵝的簽名檔的也覺得不妥,你上了幾個是你的事,沒必要把次數寫出來吧?說真的你有沒有去做

過身體檢查?雖然還沒破二位數,不過得病的機率也是有哦
舊 2005-07-20, 02:25 PM #35
回應時引用此文章
lanai離線中  
boaboa
Major Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 竹北
...

無聊................
舊 2005-07-20, 02:25 PM #36
回應時引用此文章
boaboa離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者Ming
+1........

推歸推....但是還在那邊公佈數字.....就很沒品了

而且7個會很多嘛

想想看站上吃妹厲害的人也不只一個

但是會去公佈數字的只有....

P.S.APPLE照片中的主角....看起來...身材還不錯的說

吃妹多少不會顯出你的利害

吃妹快慢細粗才是高手所為
舊 2005-07-20, 02:42 PM #37
回應時引用此文章
Phenix離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
自已的女友,推倒也是一個願打一個願挨,不然那麼多自爆推倒怎麼沒人出來罵,除非站長出來講話,七八區又不是其他人開的,那個要爆跟有婦之夫約會時這些人有進去罵?還不是狂推,有人pm罵就交給站長吧

背叛是人們的本份,陰謀是生存的保證,淫褻是女人的天職,尊嚴是沒用的垃圾,信仰是可以出賣的工具。

此文章於 2005-07-20 03:07 PM 被 pingua 編輯.
舊 2005-07-20, 03:02 PM #38
回應時引用此文章
pingua離線中  
aulife
*停權中*

加入日期: Nov 2003
相當好的一篇報導, 值得大家仔細閱讀.
推!!!
舊 2005-07-20, 03:08 PM #39
回應時引用此文章
aulife離線中  
eemeeko
*停權中*

加入日期: Jan 2001
您的住址: 風大的城市
如果有大大是以千人斬的心態去玩女人
我想已經沒有道德觀了吧 怎麼會在意別人用道德的帽子去壓??
推倒歸推倒 玩女人歸玩女人 玩男人歸玩男人
堆倒不見的是沒道德的事 你堆倒你未來的老婆有問題嗎??
但是玩女人的堆倒就是沒道德 以愛之名去堆倒以為你愛她的女生..不是沒道德是什麼??
騙了女生的感情 傷害了別人 還公告出來有幾個人 是表示很有魅力嗎??

不過 或許大大每段有推倒的感情都是真心付出 那我就誤會了 真是抱歉
不過話說回來 為什麼大大和那麼多的女生有過感情都沒有結果 問題是出在誰身上??

此文章於 2005-07-20 03:26 PM 被 eemeeko 編輯.
舊 2005-07-20, 03:17 PM #40
回應時引用此文章
eemeeko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。