PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nani0046
Amateur Member

加入日期: Jan 2011
看了琳瑯滿目的平板電腦
如果intel總裁說的
nb pc是工具
平板是玩具
拿來玩跑的動的玩具應該還不錯

舊 2011-05-30, 04:43 PM #51
回應時引用此文章
nani0046離線中  
ylc2
Senior Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者576910
平板可以買來放自己的黑白照片
自己捧在手上

這點,筆電就遜掉了

名言!!!

不過彩色的藝術沙龍照也行,拿來玩貞子從螢幕爬出來也好(那就得裸視3D了),要氣派點再拿個AIO,裡面放"佛祖指引西方"(西方?用GPS功能絕不會錯方向)的動畫加配樂,哇,在路上就是眾人圍觀了

ps:最近熱賣的白殼ipad2就不合了,要結白彩帶加花.

(說實話,以後會不會真有人拿平板代替相框,結果裡面放影片,走在路上嚇到別人...)

舊 2011-05-31, 02:02 PM #52
回應時引用此文章
ylc2離線中  
無敵大帥哥
*停權中*

加入日期: May 2011
引用:
作者nani0046
看了琳瑯滿目的平板電腦 (http://buy.yahoo.com.tw/?sub=436&hp...4c0547de27c5982)
如果intel總裁說的
nb pc是工具
平板是玩具
拿來玩跑的動的玩具應該還不錯

INTEL還沒有自家的平板產品,當然要酸一下

我是買ACER A500,我到客戶那,可以直接開圖給客戶看,也因為夠大相對夠輕,攜帶也相當方便,有時候跟現場師父溝通什麼,用說的可能不太清楚,圖一開一看就什麼都清楚了..
看人怎麼用,我覺得難怪平板給人印象是玩具,主要是因為IPAD的關係..
像我這樣用,也許一次才拿出來3分鐘不到,但是平板這個時候就是可以幫助我工作的工具

我現在幾乎不帶NB了,因為如果要跑外面,平板幾乎取代NB,但是我也老實說,平板目前無法100%在功能上取代NB...但是便攜性,平板是沒問題的
舊 2011-06-03, 10:06 AM #53
回應時引用此文章
無敵大帥哥離線中  
andy2000a
*停權中*

加入日期: Jan 2006
引用:
作者無敵大帥哥
INTEL還沒有自家的平板產品,當然要酸一下

我是買ACER A500,我到客戶那,可以直接開圖給客戶看,也因為夠大相對夠輕,攜帶也相當方便,有時候跟現場師父溝通什麼,用說的可能不太清楚,圖一開一看就什麼都清楚了..
看人怎麼用,我覺得難怪平板給人印象是玩具,主要是因為IPAD的關係..
像我這樣用,也許一次才拿出來3分鐘不到,但是平板這個時候就是可以幫助我工作的工具

我現在幾乎不帶NB了,因為如果要跑外面,平板幾乎取代NB,但是我也老實說,平板目前無法100%在功能上取代NB...但是便攜性,平板是沒問題的

連 discovery 影片

給土著問 看到動物也都使用 ipad 來 秀

其實真的極開即用
電力強 真的是方便
目前 windows 平板 好像還是做不到到 3 sec 內開 關機 ?
舊 2011-06-07, 10:25 AM #54
回應時引用此文章
andy2000a離線中  
狂人日記
Senior Member

狂人日記的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者576910
平板可以買來放自己的黑白照片
自己捧在手上
這點,筆電就遜掉了

再過個幾年,出殯可能就都變這樣了
舊 2011-06-07, 12:30 PM #55
回應時引用此文章
狂人日記離線中  
幻術士
Regular Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中
ACER在7∼8年前就有出平板筆電了,當時某學校還是實驗學校,每人配一台平板

不過當時的概念試用來當作課本,寫作業用,用的是一般手寫觸控

一直到5年前左右我還有看到YAHOO購物有在賣

後來就沒有了,當時YAHOO購�**晹莧CER平板專區

只能說死在沒有軟體,沒有廠商配合和價格在3∼4萬很貴,不然現在IPAD很多店家都在使用

拿來查價格,點庫存什麼的,ACER只能說整個軟體沒有跟上來

此文章於 2011-07-19 02:14 PM 被 幻術士 編輯.
舊 2011-07-19, 02:09 PM #56
回應時引用此文章
幻術士離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。