PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
引用:
作者cwz1116
+1........

+1

算我一個五毛 現在有一塊五了。

不知要多少一塊五 湊得上 二百五

舊 2013-05-22, 01:53 PM #31
回應時引用此文章
BEE離線中  
megag5
*停權中*

megag5的大頭照

加入日期: Oct 2010
您的住址: 四季如夏的地方
Wink

去年這樣的事情也發生過...
獨家講述:朝鮮扣押中國漁民事件內幕14天
這位記者最後的結語很有趣...

在接下來一天,我邀請了一名船長王利杰回到船上,通過他的講述,情景重現當時朝方人員如何持槍登船,以及控制船只的全過程。他當時由於害怕躲在船艙的一個木箱里,而當時有一個朝鮮軍人拿了一個18磅的大鐵錘到處亂敲,有一錘就直接敲到他所躲藏的木箱壁,他回憶時仍然心有余悸,因為一旦直接打到頭,肯定性命難保。而根據他講述,有一個朝鮮軍人,甚至扯下中國的國旗,當抹布一樣去擦拭朝方的雷達,然后再肆無忌憚的丟至海里,這點由於我擔心用新聞展示的話,會掀起民憤,就沒在新聞里播出。
不過在當天,我相繼接到了來自北京和香港的指示,說上面某部已經要求鳳凰停止報道被扣漁民事件,因此在我的新聞講述,也只能到此為止,我覺得這起大的新聞事件只讓公眾看到了開頭和事件發展,正是津津有味的時候,卻不得不戛然而止,很是遺憾。寫這篇文章時,我的電腦很是時機的播了一首《傷心太平洋》,形容當前中國漁民的生存狀態也很貼切,就用歌詞來闡述我現在的心情吧:一波還未平息,一波又來侵襲 ,一波還來不及,一波早就過去 ,深深太平洋底深深傷心……

舊 2013-05-22, 02:05 PM #32
回應時引用此文章
megag5離線中  
cwz1116
*停權中*

cwz1116的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者BEE
+1

我發文是無錢可領的
舊 2013-05-22, 03:35 PM #33
回應時引用此文章
cwz1116離線中  
tank888
New Member

加入日期: Dec 2005
金狗敢咬主人,因為它是狼狗。它不僅敢咬主人,還敢咬其他狗的主人,甚至連同類也不放過。哈巴狗就不要蠢蠢欲動了,搖搖尾巴,討主人歡心才是哈巴狗的本分。金狗的主人再不濟,也應該是由其他狗的主人來酸,什么時候輪到哈巴狗了?
舊 2013-05-22, 03:41 PM #34
回應時引用此文章
tank888離線中  
KNT
*停權中*

KNT的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者Shadowfury
我不曉得 賠償拿點錢夠不夠你們 重新買兩架飛機的

朝鮮的事件 你看一半出來跳什麼?

本質是當地丹東黑社會勾結外國當地軍隊 搞出來的破事

我不曉得你是怎麼和國家尊嚴 國家利益 掛上勾的

看問題看一半 說你智商堪憂 一點沒錯

賠償是給家屬的,軍演油錢花國家的,誰都分得清楚

中國黑社會有何能耐我不想瞭解,
北朝鮮軍隊沒有上頭的指示敢長期扣押.毆打.勒索中國漁民?
北朝鮮明擺著視大陸漁民為海上提款機,這與中國國家利益.國家尊嚴無關??

如果套用在此次台菲衝突,菲國公務船打劫台灣漁船不成開槍掃射
無關主權無關國家尊嚴,對你們來說太小提大作了?

引用:
作者BEE
+1

有人說拿不到五毛
是發文字數太少,水平不符標準導致嗎?

此文章於 2013-05-22 11:04 PM 被 KNT 編輯.
舊 2013-05-22, 11:01 PM #35
回應時引用此文章
KNT離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。