PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
酷鐵人
*停權中*

酷鐵人的大頭照

加入日期: Apr 2014
殘念, May J 關8連勝紀錄畫下終點

最後還是被打敗了

[YOUTUBE]ZjClaAt8cfI&list=PLuXL6NS58Dyztg3TS-kJVp58ziTo5Eeck[/YOUTUBE]

舊 2014-05-05, 11:12 AM #1
回應時引用此文章
酷鐵人離線中  
skyhuan101
Basic Member

加入日期: Jan 2013
您的住址: 高雄市
印象中,有幾次她唱錯或是唱不出聲,也有對手的加分明顯高於她很多,
也都是她獲勝,無法理解評分的基準,不過想想這是綜藝節目,
可能一切都是照劇本走吧~~~

舊 2014-05-05, 11:22 AM #2
回應時引用此文章
skyhuan101離線中  
fireme
New Member

加入日期: Apr 2011
再連下去壓力更大

話說

我其實一直不太相信分數是機器評出來的

舊 2014-05-05, 11:46 AM #3
回應時引用此文章
fireme離線中  
oldgame
*停權中*

加入日期: Jul 2008
困中之困

不知道這位在紅什麼鬼的人旁邊路過留

很困 很困,很困的是我居然看耳機店的介紹跑去買了兩張May.J大日本帝國版本的CD,唱別人的口水歌我不覺得有什麼高明的

不知道這位在紅什麼鬼的人旁邊路過留
舊 2014-05-05, 12:11 PM #4
回應時引用此文章
oldgame離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
說真的

沒有一個人可以永遠立於山頭而不下來 , 只是時間的長短問題罷了!!

May J的實力是真的很不錯 , 但是江山代有才人出 , 長江後浪推前浪 , 也是該讓位了....

至於評分標準就不予置評了...

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2014-05-05, 12:25 PM #5
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
一直都覺得她是技巧派的, 唱歌太匠氣, 沒有感情, 純粹是衝著機器加分點在用心, 只能說是唱匠, 不是唱將!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2014-05-05, 01:21 PM #6
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
vircgd
Senior Member

vircgd的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者我是湯姆
一直都覺得她是技巧派的, 唱歌太匠氣, 沒有感情, 純粹是衝著機器加分點在用心, 只能說是唱匠, 不是唱將!

我也有這種感覺,她的歌唱技巧真的很高超,很能得分,
但就是少了一點感情。

不過我感覺林育群也開始有類似的問題浮現!
舊 2014-05-05, 02:14 PM #7
回應時引用此文章
vircgd離線中  
biggian
Power Member

biggian的大頭照

加入日期: Jul 2002
我一直覺得MAY J 唱歌很做作~不是很喜歡~

--
舊 2014-05-05, 02:16 PM #8
回應時引用此文章
biggian離線中  
三隻羊SP1a
Power Member

三隻羊SP1a的大頭照

加入日期: Aug 2013
我比較喜歡聽石垣優的沖繩腔

發現沖繩版的カブトムシ不輸原唱版...

aiko カブトムシ
舊 2014-05-05, 02:18 PM #9
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
殘念, May J 關8連勝紀錄畫下終點

之前那個 小胖不知道 有幾連勝?

May J 是誰 看誰能介紹一下她的資料 謝謝.......
舊 2014-05-05, 03:29 PM #10
回應時引用此文章
abo5738離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。