PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
電子庫房
*停權中*

加入日期: May 2010
引用:
作者sclee
他知道數字和水果要爆紙包不住火,才會主動跳出來承認,否則一定會學政治人物的德性,看有多少證據就承認多少

數字也知道他會開記者會,搶先提前一天出刊上架

ps:今天的名嘴說數字有個習慣為了所謂平衡報導,要出刊前會先通知當事人問一下他們的看法,所以王建民才有備而來

我也這麼覺得……完全感受不到誠意……純止血的

那個經紀人回應也是很油………油到不行……..聽說是ABC
http://twbsball.dils.tku.edu.tw/wik...%98%89%E5%85%83

舊 2012-04-25, 06:11 AM #111
回應時引用此文章
電子庫房離線中  
adoras
Silent Member

加入日期: Mar 2012
他是台灣之恥吧!!!

舊 2012-04-25, 06:55 AM #112
回應時引用此文章
adoras離線中  
qazplm1234
New Member

qazplm1234的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者referee_c
我前天才買了王建民代言的筆記型電腦.
他領的代言費,理論上我有出到,我應該可以唸他幾句吧?!

嗯~~~
非常贊同!!!

才幾句太客氣了.要是我的話18代都會問候~~
還不只筆電.包括之前的啥40號W潮衣543的一堆跟他有關的.
我都要陳情消G會告他詐欺~~

啥台灣之光?

逼G勒..廠商是眼睛瞎了還是把消費者當250.有天理嗎?

他代言的筆電當機的話給我試試看.W40衣起毛球的話走著瞧~

不過...我一樣都沒買過耶..跟他也不熟...
看來告不成了..唉..
舊 2012-04-25, 11:32 AM #113
回應時引用此文章
qazplm1234離線中  
Linsanity
*停權中*

加入日期: Mar 2012
我對王建民超級失望,日操夜操難怪那麼容易受傷,

接個球都會受傷,唉還台灣之光???????還是用光光????清光光???。
舊 2012-04-25, 03:25 PM #114
回應時引用此文章
Linsanity離線中  
referee_c
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者qazplm1234
嗯~~~
非常贊同!!!

才幾句太客氣了.要是我的話18代都會問候~~
還不只筆電.包括之前的啥40號W潮衣543的一堆跟他有關的.
我都要陳情消G會告他詐欺~~

啥台灣之光?

逼G勒..廠商是眼睛瞎了還是把消費者當250.有天理嗎?

他代言的筆電當機的話給我試試看.W40衣起毛球的話走著瞧~

不過...我一樣都沒買過耶..跟他也不熟...
看來告不成了..唉..

反諷也沒必要那麼激動.

我舉個例子:
幾年前,moto出了一款手機E6,功能外型我都很喜歡,結果知道是周杰倫(註)代言的,只好放棄.

如果王建民婚外情早爆幾天,我保證不會買ACER的筆電.
將來拿出ACER筆電使用,難保不會被無聊人士冷潮熱諷,雖說可以不用理會他們,但,我無緣無故為何要被人說三道四?

這樣,你懂了嗎?

[註]:不喜歡周杰倫的原因與本討論無關,就不多作說明了.
舊 2012-04-25, 08:04 PM #115
回應時引用此文章
referee_c離線中  
jimi74
Major Member

jimi74的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 北縣
本來想船過水無痕悄悄結束這件事
無奈收尾技巧不好,又有數字週刊要爆
只好面對止血,拼練球成績才能再待下去
舊 2012-04-25, 08:53 PM #116
回應時引用此文章
jimi74離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。