PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
esp002
Major Member

esp002的大頭照

加入日期: Jan 2002
Cool

引用:
作者dkjfso
少子化而且人又越來越長壽
這種情況會越來越多吧
如果能限定壽命60~70之間就好了

偏偏多數人都已經以為越長壽是越好命的象徵。

舊 2015-10-10, 12:01 AM #61
回應時引用此文章
esp002離線中  
esp002

esp002的大頭照

加入日期: Jan 2002
Cool

引用:
作者sensory
都已經上新聞了,政府應該先幫忙解決高利貸的問題吧.

為什麼會有高利貸?有多少人是信用已經破產到銀行都不願借錢。
這樣的人你敢借錢給他?他絕對跑路給你追。
可憐之人必有可恨之處,這話是沒錯的。

舊 2015-10-10, 12:04 AM #62
回應時引用此文章
esp002離線中  
h101000
*停權中*

h101000的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者=TIM=
以我替我家人規劃的長照險為例,29歲女性

年繳17500,20年,共繳35萬,身故時退還39萬

發生全殘或長照條件時,每年理賠16萬8,一共16年,一共268萬8

哪張保單能推薦一下嗎?
目前都還沒有長照險的規畫...
舊 2015-10-10, 12:05 AM #63
回應時引用此文章
h101000離線中  
scottchang
Master Member

scottchang的大頭照

加入日期: Apr 2009
引用:
作者esp002
為什麼會有高利貸?有多少人是信用已經破產到銀行都不願借錢。
這樣的人你敢借錢給他?他絕對跑路給你追。
可憐之人必有可恨之處,這話是沒錯的。

不一定是信用破產銀行不借錢,收入不穩定銀行也不會願意借錢的,日領薪資的工作也是相當困難借貸的,
銀行是標準的晴天撐傘雨天收傘的。

當然我不是說銀行這樣做不對。
因為銀行不願意借款的原因不光只是信用破產的問題而已。

此文章於 2015-10-10 02:41 PM 被 scottchang 編輯.
舊 2015-10-10, 02:36 PM #64
回應時引用此文章
scottchang離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
台籍看護 南部的 一天兩千只是起跳無誤...

而且還不是 24H... 依樣八小時而已..

我外婆之前請過...

在醫院的話, 只能白天頂著... 晚上請家人自己去照顧.. 人家也是要下班的..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2015-10-10, 02:49 PM #65
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
damia
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者黑狗弟

我外婆之前請過...

在醫院的話, 只能白天頂著... 晚上請家人自己去照顧.. 人家也是要下班的..

應該沒那麼貴吧!
八小時兩千起跳
沒幾個請的起
可能聽錯了
有半天 12小時的 要1200

有些醫院比較好
有跟看護公司合作
可以一天500元
一個看護顧5∼8個病人
他們工作半天
一天兩個人輪流
品質是比不上一個人專門顧
但是省多了
舊 2015-10-10, 09:01 PM #66
回應時引用此文章
damia離線中  
六月雪
Silent Member

加入日期: Sep 2012
引用:
作者黑狗弟

我外婆之前請過...

應該聽錯了!林口長庚內請的,一天2100,高的我就不知了!
舊 2015-10-10, 09:45 PM #67
回應時引用此文章
六月雪離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者damia
應該沒那麼貴吧!
八小時兩千起跳
沒幾個請的起
可能聽錯了
有半天 12小時的 要1200

有些醫院比較好
有跟看護公司合作
可以一天500元
一個看護顧5∼8個病人
他們工作半天
一天兩個人輪流
品質是比不上一個人專門顧
但是省多了

現在台中這邊24小時2400元
至於你說的一天500有個代稱"團班",不過病人不能太重症

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2015-10-10, 09:46 PM #68
回應時引用此文章
不要問離線中  
VF-19

加入日期: Jan 2008
引用:
作者厝漢
所以我說~~~~~~~~~~ 政府開放安樂死就解決了 ~~~~~~~~~~~`

沒錢 就快點去死~~~~~~~~~~<==== 這個說法很慘忍沒錯。但這不是最好,確是最有效率的方法之一啦。

真的沒錢的人 我個人認為 ~~~ 別拖累家人 安眠藥吃一吃 還是農藥喝 快去死一死 比較實在 。

你的說法太簡單. 沒錢就去死這種說法我不能接受
今天你突然失業, 你也沒錢了!
醫院說你付不出未來龐大的醫藥費建議你去死! 你願意?
死亡這種事情是跟出生一樣重要又沉重
別把他說的那麼簡單

今天是你親人、死黨或是「你」會說的這麼阿莎力?別鬧了..

另外安眠藥現在是管制藥品, 不容易拿到. 去掛號幫人帶拿還要簽文件沒那麼簡單
農藥死法我剛好看一本書,能夠大概講一下

一個34歲女子, 為情所困.
吞下大量的巴拉松以為可以一下子就死掉
哈哈. 可惜 ! 醫學很進步, 現在有辦法洗胃引流把巴拉松弄出來中合掉
可是呢... 因為食道大面積灼傷. 這個現在醫學沒辦法處理
家屬不捨插管治療,最後這個女孩子看著自己的四肢開始發黑. 壞死
又無法進食取得營養. 活生生的折磨了21天才過世

想反制爛公司、爛老闆、爛人資的惡搞嗎?
請來ibeejob 發表你那爛到不行的薪水&心情
http://ibeejobs.com/
舊 2015-10-10, 10:42 PM #69
回應時引用此文章
VF-19離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。