PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
emop0612
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
作者JASON_LIN88
可憐,沒看過自殺還發文讓大家知道的,真是了不起,負責。
看看有沒有廣大無知的消費群力挺了,難得生意那麼好說.....

被附近老人們知道了不知道什麼反應?很多老人都泡店裡一整天....
脾氣強一點的不知道會不會被放火= =
台灣有這種人嗎,又不是白色動物⋯⋯

不爽不去不就得了,還要老闆配合自己啊

那種店會讓人泡一整天嗎,座位小又不舒服

舊 2017-02-21, 09:38 AM #11
回應時引用此文章
emop0612離線中  
藍鐵人
*停權中*

藍鐵人的大頭照

加入日期: Dec 2016
從沒聽過這家店

舊 2017-02-21, 09:43 AM #12
回應時引用此文章
藍鐵人離線中  
肥鳥
*停權中*

加入日期: Nov 2016
味全牛奶有啥問題???

對...我知道新聞..味全油有問題.
但..還是要問...牛奶有啥問題
滿門抄斬?那義美....屁股也沒多乾淨啊....
但義美布丁,也還真不錯,吃過就不想吃統一布丁了
統一別提了....

目前,我泡咖啡加牛奶只用兩家...(全聯買的到的為準...)
六甲,林鳳營...口感,味道...都能接受
這兩款,純喝奶,泡咖啡...都還不錯

統一...純喝胃會不舒服
福樂...口感不喜歡,不管是純喝或泡咖啡
光泉...品質不穩定,有時ok,有時很水...純喝還行,泡咖啡就差了

自己知道在做什麼...那ok,個人意志自由...(我不吃青椒,也別逼我吃...)
不要跟風,別人唱歌跳舞,你只是路過...也跟著唱歌跳舞....
我喝林鳳營,同事看到...就跟我說@#$%
我:你看看你手上麥香紅茶的成份..告訴我,那些化學原料是做什麼用的...就防腐嘛

有次我看他泡咖啡在用奶油球...
我:...靠,這東西你敢用....你上網查這種東西的成份啊,那是油,不是奶....
舊 2017-02-21, 10:11 AM #13
回應時引用此文章
肥鳥離線中  
MPEP
*停權中*

MPEP的大頭照

加入日期: May 2013
引用:
作者肥鳥
味全牛奶有啥問題???

對...我知道新聞..味全油有問題.
但..還是要問...牛奶有啥問題
滿門抄斬?那義美....屁股也沒多乾淨啊....
但義美布丁,也還真不錯,吃過就不想吃統一布丁了
統一別提了....

目前,我泡咖啡加牛奶只用兩家...(全聯買的到的為準...)
六甲,林鳳營...口感,味道...都能接受
這兩款,純喝奶,泡咖啡...都還不錯

統一...純喝胃會不舒服
福樂...口感不喜歡,不管是純喝或泡咖啡
光泉...品質不穩定,有時ok,有時很水...純喝還行,泡咖啡就差了

自己知道在做什麼...那ok,個人意志自由...(我不吃青椒,也別逼我吃...)
不要跟風,別人唱歌跳舞,你只是路過...也跟著唱歌跳舞....
我喝林鳳營,同事看到...就跟我說@#$%
我:你看看你手上麥香紅茶的成份..告訴我,那些化學原料是做什麼用的...就防腐嘛

有次我看他泡咖啡在用奶油球...
我:...靠,這東西你敢用....你上網查這種東西的成份啊...

殺人犯小學考一百 殺人後扶老奶奶過馬路 有教化可能

性侵犯小學考一百 性侵前有塗油體外射驚 有教化可能

詐欺犯小學考一百 詐欺後捐社福100塊錢 有教化可能

此文章於 2017-02-21 10:25 AM 被 MPEP 編輯.
舊 2017-02-21, 10:21 AM #14
回應時引用此文章
MPEP離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者肥鳥
味全牛奶有啥問題???
...

味全牛奶沒問題,味全牛奶的黑心老闆有問題。

滅頂行動是自發性的,滿門抄斬是必然性的,自作孽不可活。
舊 2017-02-21, 10:53 AM #15
回應時引用此文章
leeko離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
牛奶或許沒問題
不過鬼島這些廠商就是笑百姓健忘

喚醒抵制也沒什麼不好,那個慣老闆不退出味全就是這樣

最近味全一些產品價格又沒之前便宜
買一送一也少xd
鋒頭過後就又開始漲價賣

此文章於 2017-02-21 10:57 AM 被 cys070 編輯.
舊 2017-02-21, 10:55 AM #16
回應時引用此文章
cys070離線中  
Robertcheng
*停權中*

加入日期: Mar 2013
引用:
作者cys070
牛奶或許沒問題

有網友住美國等酪農業發達且牛乳消費量也龐大的國家,人家說過在那些國家喝的純正鮮乳,味道及口感都不及臺灣的這個酪農小國(臺灣氣候也不是適合乳牛),從中就知道臺灣鮮奶有問題
舊 2017-02-21, 11:05 AM #17
回應時引用此文章
Robertcheng離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者肥鳥
味全牛奶有啥問題???

...

去查查日本雪印
一家公司信用破產
就是要讓它倒閉
不然之後肯定桶更大簍子

消費者不努力抵制
出事了就別怪政府
無良企業就是需要消費者終身抵制
舊 2017-02-21, 11:24 AM #18
回應時引用此文章
BALA離線中  
hsinyic2
Junior Member

加入日期: Oct 2006
這問題談到爛了

殺人的是老爸
受罰的是兒子(還是領養的)
要抵制當然沒問題
但是秒退浪費食物,個人不能接受

此文章於 2017-02-21 11:39 AM 被 hsinyic2 編輯.
舊 2017-02-21, 11:36 AM #19
回應時引用此文章
hsinyic2離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
還好啦

鋒頭過後。看味全把產品價錢調回來,特價也少
還打算漲價,把台灣消費者當盤子敲

就覺得又被頂新事情扯進來是剛好
舊 2017-02-21, 11:38 AM #20
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。