PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
t65v
Basic Member

加入日期: Feb 2009
隨身碟未安全移除結果系統無法搜尋該如何解決?

我用的作業系統是WIN7 64BIT

剛剛沒有安全移除就拔除隨身碟(因為無法安全移除我就直接拔除)

然後開啟[電腦](就是會列出所有硬碟裝置那個)一直處在搜尋狀態(上方位置列一直在跑綠條)

關掉再次開啟變成一片空白

重開機雖然正常了.....

>>>>但重點來了<<<<

插入隨身碟無法讀取且[電腦]又回到搜尋狀態 一直在跑綠條 關掉重開啟變成一片白

各分割槽(就是C: D: )無法開啟 隨身碟抓得到但無法進入

(就只是個隨身碟圖示 加上分割代號 沒有隨身碟廠牌資料 原本是會有金士頓英文字的)

開啟桌面資料匣某些副檔名的資料檔變成空白

這狀況怎麼類似光碟燒壞讀取變無線循環??所以這問題到底出在哪??隨身碟壞了嗎??如何解決

此文章於 2014-06-25 08:23 PM 被 t65v 編輯.
舊 2014-06-25, 08:21 PM #1
回應時引用此文章
t65v離線中  
neuser
Advance Member

neuser的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: I-Lan City
http://www.diskgenius.cn/

用這個可修復

我鳥 之前不小心刪掉usb的分割區,還沒格式化.

我鳥 就是這套軟體救回來的

舊 2014-06-26, 12:09 PM #2
回應時引用此文章
neuser離線中  
t65v
Basic Member

加入日期: Feb 2009
引用:
作者neuser
http://www.diskgenius.cn/

用這個可修復

我鳥 之前不小心刪掉usb的分割區,還沒格式化.

我鳥 就是這套軟體救回來的

感謝提供建議

但我用ghost還原系統就恢復正常了

馬上就把隨身碟的東西全複製出來

推測是硬體驅動程式或不知道哪個硬碟出問題
舊 2014-06-27, 12:27 AM #3
回應時引用此文章
t65v離線中  
Chengchu
Senior Member

Chengchu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 居無定所
我猜你的隨身碟的可能因為未安全移除,被系統設定為 dirty bit,用來表示這個磁碟的內容可能有問題。這時候執行CHKDSK檢查(請加上參數F修復硬碟上的錯誤),檢查完如果沒問題就會解除...

「認めたくないものだな。
自分自身の若さゆえの過ちというものを」
舊 2014-06-27, 01:08 AM #4
回應時引用此文章
Chengchu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。