PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
testS
New Member

加入日期: Feb 2013
請問大家買過或試用過 BenQ GW2760HS 了嗎?
對其無 pwm 閃爍的觀感怎樣?眼睛真的不易累了嗎?

舊 2013-03-19, 11:55 PM #61
回應時引用此文章
testS離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
引用:
作者testS
請問大家買過或試用過 BenQ GW2760HS 了嗎?
對其無 pwm 閃爍的觀感怎樣?眼睛真的不易累了嗎?

比起2750,我覺得比較明顯得改善是眼睛壓迫感這項,有時候用我弟得2750,調高亮度太刺眼,調低亮度又沒辦法久看,還有左右側邊緣變色狀況也較2750輕微

不過看01上有人反映遇上陰陽臉的問題,不知道是後來得批次趕出貨還是本身有其他問題,現在想入手2760可能要賭一下人品

ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2013-03-20, 10:07 AM #62
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
doit3210
Basic Member

加入日期: Mar 2013
這篇文章實在是相見恨晚.....

請準備要買新螢幕的新手們一定要從頭到尾看過啊....
舊 2013-04-07, 06:10 PM #63
回應時引用此文章
doit3210離線中  
NEC9821
Junior Member

NEC9821的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者sutl
AG跟AR都是抗反光用的,不會有啥效果。(AG可能有一點點效果,因為AG會糊掉任何光線)

把亮度調高,讓PWM通電的時間增加,再加強環境亮度來平衡,應該會有所改善。

理論上,最亮的時候PWM就只有通電不會斷電,這樣不會閃爍。

BENQ EW2730亮度至少要在70以上閃爍程度才會低,完全不閃要全開。
不過對我來說亮度調到70(含70)以上真的很亮。

等看看Dell U2413台灣上市後有沒有毛病。
舊 2013-04-10, 01:36 AM #64
回應時引用此文章
NEC9821離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者NEC9821
BENQ EW2730亮度至少要在70以上閃爍程度才會低,完全不閃要全開。
不過對我來說亮度調到70(含70)以上真的很亮。

等看看Dell U2413台灣上市後有沒有毛病。

你講的全對,BENQ EW2730V的確如此(至少我的也這樣)
在手機錄影狀態下,亮度必須是100才不會閃,低於90就會閃亮(不明顯)
在手機拍照狀太下,我亮度/對比都設為5,也不會拍到明顯閃爍條紋(另一串討論有附圖)
也許EW2730剛好是過渡期的產品,我打算買護目鏡再貼隔熱紙再試試(100太亮了 )

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2013-04-10, 01:39 PM #65
回應時引用此文章
不要問離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。