PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
引用:
作者2005-12-31
覺得BD-RE沒有提昇買了還是不ok....
BD-RE 2x光50G滿就得燒個1.5小時以上..

8代燒BD-RE DL的50GB,01:33:59.

原廠附的軟體預勾了「啟用缺陷管理」提升資料完整性,更久,要03:54:11...

CPU使用率極低,所以就一面燒一面逛網和玩AOE3∼∼

這麼長的燒錄時間,「独自のハニカム構造と、ディスクの回転による風を利用した冷却構造を採用」感覺還是蠻必要的.

舊 2012-12-16, 02:05 PM #11
回應時引用此文章
Sioux離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
引用:
作者Sioux
  這麼長的燒錄時間,「独自のハニカム構造と、ディスクの回転による風を利用した冷却構造を採用」感覺還是蠻必要的.

路過某篇...

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....30&page=1&pp=10

舊 2012-12-18, 07:03 PM #12
回應時引用此文章
Sioux離線中  
BENQ1810LSSB31S
Major Member

BENQ1810LSSB31S的大頭照

加入日期: Apr 2007
不知道台灣何時出如果出一定買
舊 2012-12-19, 10:05 AM #13
回應時引用此文章
BENQ1810LSSB31S離線中  
ThomasRhin
Power Member

ThomasRhin的大頭照

加入日期: Dec 2012
208的表現不錯,原本要買207EBK,現在直接縮手了,順便等看看空片是否會降價。P牌小弟習慣等偶數的世代  但現在低倍速空片一桶50張也要近千元,指定A級就算是4X也要近一千五,空片價格才是荷包殺手!
舊 2012-12-26, 01:07 AM #14
回應時引用此文章
ThomasRhin離線中  
ThomasRhin

引用:
作者熱血青年
我的天啊,我前幾天才跑去買s07-xlt,居然這麼快就又要出新的了

請問有人仔細算過07這一代的商業壽命是多長嗎?我印象中怎麼才幾個月的事情呀
舊 2012-12-27, 10:09 PM #15
回應時引用此文章
lightwing
Golden Member

lightwing的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 水天相連之處
引用:
作者ThomasRhin
請問有人仔細算過07這一代的商業壽命是多長嗎?我印象中怎麼才幾個月的事情呀

Pioneer BDR-S07J在2012/03日本上市
207JBK早了一個月左右吧

Pioneer BDR-208XJBK在2012/10日本上市

所以大概7~8個月.....
Pioneer BDR-S09XLT / Plextor PX-B950SA / Pioneer BDR-S08XLB / Optiarc AD-7200S
Hitachi 7K3000 2TB / Hitachi 7K2000 2TB / Hitachi 5K3000 2TB /Toshiba Q-Series Pro 128G
Thermaltake MozartTX VE1000BWS / Thermaltake ToughPower XT 775W
KBtalKing Pro / Logitech G502 on eZova Zo9 Amber /

發問前必讀提問的智慧
有問題請先爬文&善用搜尋功能
舊 2012-12-28, 01:13 PM #16
回應時引用此文章
lightwing離線中  
ThomasRhin

引用:
作者lightwing
Pioneer BDR-S07J在2012/03日本上市
207JBK早了一個月左右吧
Pioneer BDR-208XJBK在2012/10日本上市
所以大概7~8個月.....

感謝解答。
今天逛了一下台中NOVA與順發3C,發現店家超少在賣BD-R的,順發連藍光燒錄機半台都沒影子,BD-R則是天龍國標價,pioneer單片裝4x別人賣30元,它賣一百元台幣。
NOVA內就算有在賣藍光燒錄機的店家我只找到一家,真是慘慘慘..............該店家也只有一台機器就是Pioneer BDR-S07XLT,207EBK則完全沒貨!

電子街那邊我就懶得去看了,景象應該比嚴冬裡的寒流更冷清吧,況且像NOVA內某些有在賣DVD燒錄機的店家,開口問有無藍光燒錄機,老闆都是一副臭臉回:『我不賣藍光燒錄機』甚至DVD燒錄機LiteON報價比先鋒貴想騙無知小朋友 槓∼沒貨、也沒在經營客源,也別說『我不賣藍光燒錄機』,該改口說『我賣不了藍光燒錄機』才是。

逛了一圈,看來先鋒庫存已經清得很乾淨了吧!∼∼∼∼∼∼ 208大概快鋪貨了,或許比想像中的快!

此文章於 2012-12-28 10:55 PM 被 ThomasRhin 編輯.
舊 2012-12-28, 10:46 PM #17
回應時引用此文章
ThomasRhin

http://www.amazon.com/Pioneer-Inter...K/dp/B00A4ZXE40

Amazon標示2012年11月 10日起就開始賣了,才賣79鎂,台灣動作太慢了
舊 2013-01-07, 12:16 AM #18
回應時引用此文章
law.riiya
Senior Member

law.riiya的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taiwan Republic
淘寶買得到了...

699*5=3500 有人要衝嗎?
因為台灣都沒聽到要出的風聲
舊 2013-01-10, 07:19 PM #19
回應時引用此文章
law.riiya離線中  
ThomasRhin

引用:
作者law.riiya
淘寶買得到了...

699*5=3500 有人要衝嗎?
因為台灣都沒聽到要出的風聲

請問大陸代理商是正式鋪貨嗎?
若不是,感覺像偷跑被商家抬高售價了
舊 2013-01-10, 10:59 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。