PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

009的大頭照

加入日期: Jul 2004
抓狂的尼古拉斯凱奇的經紀人

之前我還喜歡他幾部片子, 但最近他真的演了不少的爛片, 所以這段視訊都在諷刺他接片子的口味.
[YOUTUBE]eExfV_xKaiM[/YOUTUBE]

不過最近的一部片喬與男孩 (Joe), 我覺得還不錯, 希望他以後好好的選片子來演.

舊 2014-07-30, 07:53 PM #1
回應時引用此文章
009離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
他只演過兩部好片 絕地任務 跟不小心得獎的 遠離賭城 演戲根本是亂入 沒譜。 長相怪異...他的經紀很會 代理 讓"臨時演員"撈不少錢。

舊 2014-07-30, 08:01 PM #2
回應時引用此文章
BEE離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
其實藝人會接到爛戲,真正該怪的應該是經紀人吧!把關不利,但是明知道是爛戲還願意接,這樣敬業的藝人不是更應令人敬佩?誰叫他把自己搞到破產XD
舊 2014-07-30, 08:02 PM #3
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
雖然演不少爛片

但至少還一直有工作

有些跟他差不多年紀的明星真的現在越來越少出現在螢光幕上
舊 2014-07-30, 08:05 PM #4
回應時引用此文章
cys070離線中  
*停權中*

009的大頭照

加入日期: Jul 2004
爛片演了不少, 佩服他接的勇氣, 片酬帶給他不少的勇氣...
舊 2014-07-30, 08:19 PM #5
回應時引用此文章
009離線中  
k780315
Power Member

k780315的大頭照

加入日期: Jan 2004
這問題到底是片商問題? 編劇問題? 還是凱奇大叔的個人問題?

阿湯哥跟李奧納多接的戲都還可以,票房也不錯,但是能像這兩位屹立不搖的藝人

好像越來越少了

難道現今只有演漫威的英雄角色才能出頭天嗎?

此文章於 2014-07-30 08:29 PM 被 k780315 編輯.
舊 2014-07-30, 08:25 PM #6
回應時引用此文章
k780315離線中  
cys070

cys070的大頭照

李奧納多應該不用跟這老人比xd
他年紀在好萊塢還算是主力

阿湯哥其實是在走下坡,只是海外票房賣的還不錯
電影公司和金主還肯投資找他演主流電影(近兩部都是科幻片)

凱吉大叔缺錢就感覺都不挑,什麼鳥片都演xd

此文章於 2014-07-30 09:07 PM 被 cys070 編輯.
舊 2014-07-30, 09:01 PM #7
回應時引用此文章
cys070離線中  
darkangel
Major Member

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者BEE
他只演過兩部好片 絕地任務 跟不小心得獎的 遠離賭城 演戲根本是亂入 沒譜。 長相怪異...他的經紀很會 代理 讓"臨時演員"撈不少錢。

Cage 好看的不只兩片啦...
雖然說他號稱爛片之王,但其實他也有不少好片。
除了 The Rock 跟 Leaving Las Vegas 之外,我覺得他演過的片子還不錯的有:
Con Air (空中監獄) -> 爆米花片但是看得很爽
Lord Of War (軍火之王)
Weather Man (氣象預報員)
The Family Man (對不起我忘了這片中文)
City of Angels (天使之城) -> 我承認我是為了看 Mag Ryan...
Kick-ass (特攻聯盟) -> 我知道大家的焦點都放在超殺女...

上面是比較好看的,我覺得普通的有 Ghost Rider 跟 Next,這兩片其實沒有很爛,而且我覺得 Next 編得還挺有新意的,但是 Ghost Rider 2 爛到爆就是了...

另外最近的 Joe 風評好像不錯,但是我還沒看所以不評論。

此文章於 2014-07-30 09:13 PM 被 darkangel 編輯.
舊 2014-07-30, 09:11 PM #8
回應時引用此文章
darkangel離線中  
cys070

cys070的大頭照

引用:
作者darkangel
另外最近的 Joe 風評好像不錯,但是我還沒看所以不評論。

這部不用看

很鄉土和老梗的一部片

他是演的不差,但是劇情就那樣沒辦法xd

另外他年輕時拍的那部愛在紐約也不錯看

此文章於 2014-07-30 09:14 PM 被 cys070 編輯.
舊 2014-07-30, 09:12 PM #9
回應時引用此文章
cys070離線中  
darkangel
Major Member

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
Joe 當初看簡介覺得很像 Mud,一樣是(前)罪犯跟正太互動的故事,不知道劇情是不是類似,我個人覺得 Mud 挺好看的。
愛在紐約沒看過... 有空找來看~
舊 2014-07-30, 09:18 PM #10
回應時引用此文章
darkangel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。