PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
daaaaa999
*停權中*

加入日期: Aug 2004
您的住址: 屏東東港
引用:
作者Rebelheart
那我好奇每個被抓猴的影星、政治人物們,哪個又曾「允許」報章雜誌記者刊登了?

是阿~這就是我一直覺得很奇怪的點

未經允許散佈,可是又在公共空間.....那我拍到路人然後po在網路上,路人真的要告也是有可能告的成?

舊 2015-03-30, 11:19 PM #31
回應時引用此文章
daaaaa999離線中  
Rebelheart
Power Member

Rebelheart的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者BBG Producer
這麼久的圖 主招您現在才挖出來...感覺有點落漆啊...

另外...還好這裡不是PTT八卦版...不然一定會很精彩...

除了一些擦邊意一ㄣˊ的字眼之外
我想這篇搬到ptt也紅不起來

「為什麼有穿衣服?」跟讓人產生畏懼的
「好想扒光他們」是有一段差距的
---------------------------------------------------------------------------------
還有這位特地註冊的主招:有沒有性騷擾,不是說了算

此文章於 2015-03-30 11:31 PM 被 Rebelheart 編輯.
舊 2015-03-30, 11:26 PM #32
回應時引用此文章
Rebelheart離線中  
sgdsdd
Basic Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者123456789112233
您好,我是當次活動的主招,
該次活動是由我所全權負責
貴帖上所上傳的圖片在未經我們的模特兒同意下上傳網路已經觸犯肖像權
另外您指的很不客氣,模特本身和攝影認識,言語間的互動應該不勞您廢心?
另外回答一下貴版各位的疑慮及意見

erissont39
為什麼有穿衣服???
-您出門不穿衣服?
另,您已構成性騷擾,在此提醒您注意發言,謝謝

bojone
我想外拍那些攝者,很希望MD能掉下去,才可以發揮勇者精神下去撈人!
-攝影本身有事先踩過點確定安全性才讓我們過去進行拍攝,模特本身也確認過意願,都是自願,且願意為自己人身安全負責

ktan
有穿衣服,0分

外拍最近的MOTEL快去埋伏一下
-不勞您廢心,您有穿衣服 0分
另,您已構成性騷擾,在此提醒您注意發言,謝謝

Rebelheart
看這陽光強度不是10、11點也快中午了
拍什麼人像
大清早就該出來了
-攝影及模特半夜起床準備,5點開始進行拍攝
...

我快笑死了

舊 2015-03-30, 11:30 PM #33
回應時引用此文章
sgdsdd離線中  
gigamo

加入日期: Dec 2006
引用:
作者mount
在左下角...
我怎麼覺得, 拍照的在指揮她們擺姿勢時, 很不客氣...
這個貼出來沒啥版權問題吧???

你拍的,你擁有著作權。

不過......

肖像權是對方的。
舊 2015-03-30, 11:35 PM #34
回應時引用此文章
gigamo離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
肖象權,如果沒拿去賣錢,通常得到的判決就是把照片徹下這樣而已。
看你覺得花一堆錢請律師打官司,結果只是要對方把照片徹下,這樣划不划算.....
舊 2015-03-30, 11:43 PM #35
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者Rebelheart
那我好奇每個被抓猴的影星、政治人物們,哪個又曾「允許」報章雜誌記者刊登了?

記者有憲法保障的新聞自由這個免死金牌,不能相提並論。
舊 2015-03-30, 11:45 PM #36
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
藍色&憂鬱
*停權中*

藍色&憂鬱的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Greed Island
這樣講好了

肖像權是個人的 也就是是否侵犯到肖像權應該是由當事人(也就是照片中的兩個人)或是其指定律師提出告訴

而非主招(主辦人)
舊 2015-03-30, 11:46 PM #37
回應時引用此文章
藍色&憂鬱離線中  
BBG Producer

BBG Producer的大頭照

加入日期: Jun 2009
引用:
作者Adsmt
肖象權,如果沒拿去賣錢,通常得到的判決就是把照片徹下這樣而已。
看你覺得花一堆錢請律師打官司,結果只是要對方把照片徹下,這樣划不划算.....

http://i.imgur.com/

吿得贏...m佬寫信給imgur
吿不贏...主招寫信給imgur

然後提吿要模特兒本人去提才算數...主招要先跟模特兒說...

然後模特兒可能會回:啊~好麻煩喔~不要理他就好啦~不然你幫我出錢打官司~

最後...主招自己摸著鼻子關掉PCDVD的網頁頁籤...

以上純屬幻想猜測,主招別吿我~~
舊 2015-03-30, 11:50 PM #38
回應時引用此文章
BBG Producer離線中  
icehaze
Regular Member

加入日期: Aug 2003
所以這篇是在考古嗎?......
舊 2015-03-30, 11:54 PM #39
回應時引用此文章
icehaze離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
我在這
快來告我 ......
舊 2015-03-30, 11:59 PM #40
回應時引用此文章
asdfgz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。