PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
引用:
作者EIFFELPCSHOP
#100是我寫的 有意見請來找我
不過看在我不討厭你的緣故上
不要再提到我了
你支持的Justin好像已經被我嗆到無言了

抱歉提到你......我只是指出事實而已,沒有其他意思.....

對於支持的言論,各自表述即可..........peace......

PS:謝謝你不討厭我....

舊 2005-07-22, 10:11 PM #231
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
ElvlsTu
*停權中*

加入日期: Jul 2005
引用:
作者蟑螂小子
分泌物...那很臭又很腥吧...怎會有人喜歡呢= =\\\

臭豆腐跟起司也是非常臭 也是有人愛.....

舊 2005-07-22, 10:19 PM #232
回應時引用此文章
ElvlsTu離線中  
eemeeko
*停權中*

加入日期: Jan 2001
您的住址: 風大的城市
引用:
作者ElvlsTu
臭豆腐跟起司也是非常臭 也是有人愛.....

請問一下這位仿冒的大大 究竟想證明些什麼 還是想做些什麼??
舊 2005-07-22, 10:22 PM #233
回應時引用此文章
eemeeko離線中  
aq0127
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者apollo_749
呵呵~

沒有#100,怎麼會有#140....誰先提歐美國家...回去再看一次吧...

要吐人也請看文看清楚,否則只是自找難看而已....

另外,十歲小孩都知道的事,你們還在爭得面紅耳赤.....豈不可笑...

被罵的企鵝先生說他在國外如何, 後來就有人說不要騙他, 他也住國外, 國外不是這樣的
我就出來說國外的確是這樣的價值觀, 後來又有人說應該不是這樣, 我跟另外兩位仁兄在
討論的是國外是不是這樣, 而不是你說的什麼台灣論壇如何
國外又如何, 這種十歲小孩都知道的事的確不是我們討論的重點, 是老大你搞錯大家
討論的重點, 你說的跟我們討論的無關, 這樣你了解了嗎? 我並沒吐任何人也沒自找
難看,只是陳述事實 , 倒是你抓錯重點搞錯方向了
大概你只注意著EIFFELPCSHOP的發文就忽略了我跟其它兩位朋友的發文了吧

此文章於 2005-07-23 04:01 AM 被 aq0127 編輯.
舊 2005-07-23, 03:52 AM #234
回應時引用此文章
aq0127離線中  
ElvisTu
*停權中*

ElvisTu的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者eemeeko
請問一下這位仿冒的大大 究竟想證明些什麼 還是想做些什麼??

因為本身無任何自信,需靠怪異行為,來引人注意
舊 2005-07-23, 07:47 AM #235
回應時引用此文章
ElvisTu離線中  
lanai
Advance Member

lanai的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者ElvisTu
因為本身無任何自信,需靠怪異行為,來引人注意

他能讓你引起注意就得到目的了
舊 2005-07-23, 08:15 AM #236
回應時引用此文章
lanai離線中  
ggjtwo
Basic Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taiwan
只有一句話可以形容
超惡心
舊 2005-07-23, 08:28 AM #237
回應時引用此文章
ggjtwo離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
引用:
作者aq0127
被罵的企鵝先生說他在國外如何, 後來就有人說不要騙他, 他也住國外, 國外不是這樣的
我就出來說國外的確是這樣的價值觀, 後來又有人說應該不是這樣, 我跟另外兩位仁兄在
討論的是國外是不是這樣, 而不是你說的什麼台灣論壇如何
國外又如何, 這種十歲小孩都知道的事的確不是我們討論的重點, 是老大你搞錯大家
討論的重點, 你說的跟我們討論的無關, 這樣你了解了嗎? 我並沒吐任何人也沒自找
難看,只是陳述事實 , 倒是你抓錯重點搞錯方向了
大概你只注意著EIFFELPCSHOP的發文就忽略了我跟其它兩位朋友的發文了吧

我沒有抓錯重點搞錯方向......

我發言,只是我覺得有些人不需要為了要讓反感此事的人認同,而提出國外的"事實(註)"來證明自己是對的........如此而已....

結果你引我的言,想藉由一段不是事實的話(誰先提歐美...),來吐槽我,這就是自找難看了...

註:事實是怎樣,看來還是沒有共識...
舊 2005-07-23, 02:50 PM #238
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
哈哈 749 兄你還在跟他們玩啊

有空來 MYAV 的78討論區吧, 那裡閑聊風氣較良好喔!

另外, 懶的跟小朋友打筆戰居然被形容成被嗆到無言

PS. 749 請擅用黑名單, 我剛剛又將某人加入黑名單了~~(1999 至今的第二人喔!)
舊 2005-07-24, 11:29 PM #239
回應時引用此文章
Justin離線中  
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
到此得到一結論

自從企鵝亂入
這一篇就一直屌下去了

而且有超越江DD的實力
舊 2005-07-25, 08:41 AM #240
回應時引用此文章
aug0123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。