PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
引用:
作者鬼塚
就算是真的....
當事人會好意思去唸嗎?
不過技職體系還沒出現0分可以唸的
不過可能怕也快了

不會
四技考試沒倒扣

舊 2008-07-22, 08:07 PM #11
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者李麥科
1.
因為今年各校可收的名額大於考試的人數
加上有的學校系所不設入學門檻
如果真的有0分的考生繳卡填志願
這些學校又收這些人
那0分真的可以唸大學

2.
好像是假考部隊自己的名單吧
應該還不會公佈
不過我猜 稻江 致遠 和一些最近才升格的學校可能都有機會

有了18分的經驗
稻江 興國好像有限制了
前二天看報有寫到
比較可能是招不足學生

舊 2008-07-22, 08:10 PM #12
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
鬼塚
Major Member

鬼塚的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者supermaxfight
不會
四技考試沒倒扣

笨鬼知道
通通猜一樣的也會有分數...
不過那就算最低分了

我的露天:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a6xscvfr
舊 2008-07-22, 08:16 PM #13
回應時引用此文章
鬼塚離線中  
saiz

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
不知道假考部隊考得如何...
有成功摧毀某學校之某系所嗎

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2008-07-22, 08:28 PM #14
回應時引用此文章
saiz離線中  
highka
Regular Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 亞利安星球
引用:
作者班主任
今年聽說0分可以唸大學

那有兩個疑問請教各位

1. 0分可以唸大學真的假的啊?

2. 有特定的學校系所被鎖定是真的嗎? 如果是真的 大概有哪幾個系所?

不過的確是誇張的事情!8年前哪有這種事情阿...連200分都不一定有學校了說= =
真是少子化加上學校越來越多才會這樣吧= =
舊 2008-07-22, 08:29 PM #15
回應時引用此文章
highka離線中  
不要迷戀我
*停權中*

加入日期: Mar 2008
真的

我的一個同學 花了50萬 在台北的某 "私立知名最高大學" 上了幾堂課 取得了
英國某大學的畢業文憑 ( 聽她說 是知名的英國大學 教育部承認的 )

用它來騙公司升職加薪
她是在某外商在台公司的業務 取得 外國留學畢業證書後 升了經理

以前她也騙過前個公司 進去當電腦管理 雖然很努力 但不久就露出馬腳 被辭了
舊 2008-07-22, 08:52 PM #16
回應時引用此文章
不要迷戀我離線中  
supermaxfight

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
引用:
作者highka
不過的確是誇張的事情!8年前哪有這種事情阿...連200分都不一定有學校了說= =
真是少子化加上學校越來越多才會這樣吧= =

2001年我200多分一樣沒上阿
舊 2008-07-22, 08:57 PM #17
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
鬼塚

鬼塚的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者不要迷戀我
真的

我的一個同學 花了50萬 在台北的某 "私立知名最高大學" 上了幾堂課 取得了
英國某大學的畢業文憑 ( 聽她說 是知名的英國大學 教育部承認的 )

用它來騙公司升職加薪
她是在某外商在台公司的業務 取得 外國留學畢業證書後 升了經理

以前她也騙過前個公司 進去當電腦管理 雖然很努力 但不久就露出馬腳 被辭了

華X??

50萬唸私立大學都有餘了.....

我的露天:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a6xscvfr

此文章於 2008-07-22 09:13 PM 被 鬼塚 編輯.
舊 2008-07-22, 09:12 PM #18
回應時引用此文章
鬼塚離線中  
噓.......小聲點
Basic Member

噓.......小聲點的大頭照

加入日期: Jun 2008
引用:
作者不要迷戀我
真的

用它來騙公司升職加薪

這個可以辦助學貸款嗎?
之前我也有想過這問題,但英文可能要好不然馬腳很快就露出來了
,學歷真是重要的東西,但也別再鬧了,希望這些學校政府會讓他們快快解散吧,
我看以後碩士才等同於高中職吧....

現在只想找回最單純簡單的快樂
舊 2008-07-22, 09:56 PM #19
回應時引用此文章
噓.......小聲點離線中  
kkk999

加入日期: May 2005
說真的,考零分和考一百分是一樣很不簡單的,尤其在考題都是選擇題的狀況之下.......
舊 2008-07-22, 10:25 PM #20
回應時引用此文章
kkk999離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。