PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
引用:
Originally posted by gunnertako
這個好笑~~~~同志電影~~~哈哈哈

其實白蛇傳這個故事若深究起來,其原型確實有可能是一部同性戀故事
法海代表法制紀律 但是也有可能他其實是基於對許仙的慾望 而與白蛇展開爭奪戰 也是他個人對情慾與修戒之間的爭戰
青蛇與白蛇也可能早已是一對"蕾絲邊"伴侶
而青白二蛇可以同時擁有許仙,三人世界其實是古代人對"人獸交"加"3p"的幻想

這個題材如果交給"大衛科能堡"來導應該很有意思....

舊 2004-07-13, 11:38 AM #21
回應時引用此文章
coolchet離線中  
Ed.
Master Member

Ed.的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by coolchet
其實白蛇傳這個故事若深究起來,其原型確實有可能是一部同性戀故事
法海代表法制紀律 但是也有可能他其實是基於對許仙的慾望 而與白蛇展開爭奪戰 也是他個人對情慾與修戒之間的爭戰
青蛇與白蛇也可能早已是一對"蕾絲邊"伴侶
而青白二蛇可以同時擁有許仙,三人世界其實是古代人對"人獸交"加"3p"的幻想

這個題材如果交給"大衛科能堡"來導應該很有意思....
說不定這就是白蛇傳真正的原始內涵與寓義,就像格林童話的中世紀原始內容一樣。

不過這麼拍的話,恐怕一大堆人要抓狂了吧?

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2004-07-13, 11:52 AM #22
回應時引用此文章
Ed.離線中  
蜘蛛人2號
Major Member

蜘蛛人2號的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台X大學附近啦
別的人就算了,侯德健?我覺得他在作夢吧
這種片會賺錢?
他想要賺錢應該拍一些外國人想看的題材吧
你覺得美國人會喜歡看印度人跟美國人合作拍的印度神話故事嗎
同理可證,題材是一個大問題吧
如果只賣台灣肯定虧本
叫外國人演中國人角色,怪怪的

應該可以預見這片不是胎死腹中,就是搞了N年,然後草草上片,草草下片
舊 2004-07-13, 12:00 PM #23
回應時引用此文章
蜘蛛人2號離線中  
riki-ryu
Advance Member

加入日期: Jul 2001
我很怕變成徐克的"蜀山傳"
從頭到尾都是特效.....
可是完全不知道在幹嘛
尤其是那句台詞「好強啊!」
真是吐血..........
舊 2004-07-13, 12:04 PM #24
回應時引用此文章
riki-ryu離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
引用:
Originally posted by riki-ryu
可是完全不知道在幹嘛

有人評蜀山傳評得很難聽
說他把蜀山漫天飛舞的劍仙群拍成"漫天飛舞的精蟲"......
舊 2004-07-13, 12:28 PM #25
回應時引用此文章
coolchet離線中  
tradestone
*停權中*

加入日期: May 2003
我怎麼覺得有點「博達」的味道•
舊 2004-07-13, 01:38 PM #26
回應時引用此文章
tradestone離線中  
大師兄SURVIVE
Senior Member

大師兄SURVIVE的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: SMART BRAIN
我想
既然要找外國人來演
乾脆就搞成奇幻電影吧 像"辛巴達'那樣的
背景不用是中國
角色也不必叫許仙 法海
這樣自由度提高 可以玩的東西也更多了
舊 2004-07-13, 02:45 PM #27
回應時引用此文章
大師兄SURVIVE離線中  
PowerJ

加入日期: Mar 2002
您的住址: 落跑中
引用:
Originally posted by riki-ryu
可是完全不知道在幹嘛

跟我想的一樣..
不說白蛇傳(我是挺喜歡的!!!)
就說封神榜~我是非常看好
但就怕它把錢全砸在一部上面而已.....(變成像蜀山傳一樣~可惜了題材)
反正無法發揮封神榜的精髓啊!!!~

人選要找誰啊??
其實我覺得王祖賢與張曼玉加趙文卓的青蛇~已經夠經典了...
還有誰不錯的啊???
舊 2004-07-13, 03:08 PM #28
回應時引用此文章
PowerJ離線中  
Pamela

加入日期: Jun 2002
您的住址: 高雄市
Thumbs down

唉∼沒辦法....
發新聞稿不找一點有名的電影當背書, 好像就沒辦法打出名氣∼

製作魔戒的特效公司, 從來就不是Silverscreen過
看了讓我覺很啼笑皆非.......(默)
LOTR的特效主導, 絕絕對對是Peter Jackson的老搭檔 WETA Workshop
再加上一些其他公司的外調協助
上imdb的網頁就能看到資料了∼
記者也不好好做一下功課

魔戒的成功不是在於特效做的好耶...
工作人員對它投入的用心會比特效做的好來的更為重要
而不只是特效的空殼罷了
舊 2004-07-13, 04:36 PM #29
回應時引用此文章
Pamela離線中  
kaze1113

kaze1113的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by Basara
封神演義演完,眾家神明都得大搬風一次,

封神演義可以搞的噱頭應該比較多,只是開工前不知要拜多少神就是?

找外國人導
這樣就不用拜了啊
and break all bonds of fellowship,
but it is not this day.
This day, we fight!
舊 2004-07-13, 07:17 PM #30
回應時引用此文章
kaze1113離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。