PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
A ROD
*停權中*

加入日期: Aug 2008
您的住址: BLM
節費盒的成本 , 會比 OBU 還低嗎 ?

最近某財大氣粗的商人 , 他旗下的企業 , 為了推廣商品 ,
推出了零月租費跟不用錢的節費盒 !
喝喝 , 我在想 , 大概是有競爭的關係吧, 這位老闆不敢
出來叫大家嫌貴就不要用 , 反而是推出零月租跟免裝置費
呢 ?
比照到我們的 ETC ,這可是獨門獨家的生意 , 看人家的
那副囂張嘴臉 , 兩者之間還差真多呢

對 , 我就是嫌貴 , 我就是不用

舊 2009-12-02, 10:55 AM #1
回應時引用此文章
A ROD離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
這種不只看東西成本吧
是要看後續能回收多少錢啊
電信費用若有用的話,成本很快就回來了

舊 2009-12-02, 01:45 PM #2
回應時引用此文章
darksnow離線中  
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
那家企業的業務打電話來問我要不要裝節費盒時,
我直接跟她講,我很討厭你們那姓徐的老闆,你不要在煩我了.
舊 2009-12-02, 01:51 PM #3
回應時引用此文章
swala離線中  
cheneyen
*停權中*

加入日期: Jun 2002
你沒看到他背後商機之大~
只要打著網內互打免費的名號,那麼就有一部分的人會有興趣了
目前他推免月租,全台等於沒有長途電話的概念,這樣又是另外一個商機
等哪天台灣也跟美國一樣,讓市話可以NP,那就真的精采了
只要市話可以NP~無疑的~他一定踩到中華電信的線,價格戰就會發動了
至於VOIP要搞啥?感覺後面陰謀很大~
固網業者不想搭線(既有線路,幹嘛還要再拉,這也是公共財,逼中華電信把線路放出來)
加上現在又沒有寬頻一定要搭市話服務,那麼就有洞可以鑽了
利用網路送語音又不用付市話服務月租給中華電信,又踩到中華電信的線,業者不爽?
舊 2009-12-02, 02:18 PM #4
回應時引用此文章
cheneyen離線中  
sankyb456
Senior Member

加入日期: Jul 2003
雖然因為OBU而討厭某個企業
不過還是希望有人電電囂張很久的華奠
狗咬夠消費者才有好處
所以我會考慮
舊 2009-12-02, 02:37 PM #5
回應時引用此文章
sankyb456離線中  
JustYuYu
Power Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者sankyb456
雖然因為OBU而討厭某個企業
不過還是希望有人電電囂張很久的華奠
狗咬夠消費者才有好處
所以我會考慮

偏偏事實上
狗咬狗 只是表面上的..

私下雙方尾巴都是互相打pass給對方看...
舊 2009-12-02, 03:22 PM #6
回應時引用此文章
JustYuYu離線中  
sazabijiang
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 台北
有好處我就用, 即使討厭這個大老闆.

遠傳節費盒的前身是旗下併購的Seednet網路電話 Wagaly talk,
從剛推出第一代我就開始用, 到期之後剛好推出第二代無線網路基地台又續約.

費用到不見得是全市場最低, 不過通話品質非常好,
而且月租費可抵通話費, 比方說8M ADSL的月租牌價490,
則490以內的通話費都可抵, 光這點就很划算.
而且與原有室內電話共用話機, 對於抗拒新科技的老人家沒有影響.

但是建議不要用2M/256k, 講電話時網路幾乎不會動.
舊 2009-12-02, 03:37 PM #7
回應時引用此文章
sazabijiang離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
說真的那節費盒很爛
有些電話裝上去會有回音

它們會推說是電話問題.......
舊 2009-12-02, 03:41 PM #8
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。