PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者eemeeko
以我來說 大家的自爆的只是她們回憶的一部分 他的回憶和大家分享..
大大的自爆對我來說也是一樣..
...

你可能不知道之前有某位自爆被停了,前面有人提到,在我看來那篇情節恐怕更重大,但好像沒幾個人去反應,好像還有一些老人去推,所以標準在哪?

背叛是人們的本份,陰謀是生存的保證,淫褻是女人的天職,尊嚴是沒用的垃圾,信仰是可以出賣的工具。

舊 2005-07-22, 07:29 PM #221
回應時引用此文章
pingua離線中  
ElvisTu
*停權中*

ElvisTu的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者魯皮皮

這一席話真是把好人幫 從自慰的世界裡狠狠的打醒

奇怪…是我理解錯誤,還是…
他上面所說的是夢想吧…

btw 模仿別人的id有什麼樂趣呢???想請教一下

舊 2005-07-22, 07:39 PM #222
回應時引用此文章
ElvisTu離線中  
ElvisTu
*停權中*

ElvisTu的大頭照

引用:
作者pingua
你可能不知道之前有某位自爆被停了,前面有人提到,在我看來那篇情節恐怕更重大,但好像沒幾個人去反應,好像還有一些老人去推,所以標準在哪?

我想可能有些人跟我一樣,一看到內容會引起自己反應過度
就不再進去了,所以就算怎麼鹹溼,都眼不見為淨啦~~~~
舊 2005-07-22, 07:42 PM #223
回應時引用此文章
ElvisTu離線中  
eemeeko
*停權中*

加入日期: Jan 2001
您的住址: 風大的城市
引用:
作者pingua

每個人標準不同 不是每篇我都會看到 也不是每個人都罵企鵝大吧!!
我也說了 我覺得企鵝大不妥的地方在 企鵝大是以什麼心態要展示戰利品? 哪種戰利品?
且 展示戰利品讓我覺得 對大大來說這還是"現在進行式,還在玩弄女人"...並不是回憶..
或許企鵝大本意不是如此 但是你做的行為帶有這種意味在!

對我來說 標準 是希望不要有被玩的女人出現....當然也不要有被玩的男人...

回憶歸回憶 回憶不代表現在你這個人 但是現在的行為代表著你現在的心態...
舊 2005-07-22, 07:47 PM #224
回應時引用此文章
eemeeko離線中  
ElvlsTu
*停權中*

加入日期: Jul 2005
引用:
作者ElvisTu
奇怪…是我理解錯誤,還是…
他上面所說的是夢想吧…

btw 模仿別人的id有什麼樂趣呢???想請教一下

他說的是這邊人給他的感受 而他覺得這是做夢而已...
舊 2005-07-22, 07:55 PM #225
回應時引用此文章
ElvlsTu離線中  
ElvisTu
*停權中*

ElvisTu的大頭照

引用:
作者ElvlsTu

不知如何制止你,只好送你紅十字看看站長是否處理
舊 2005-07-22, 07:59 PM #226
回應時引用此文章
ElvisTu離線中  
eemeeko
*停權中*

加入日期: Jan 2001
您的住址: 風大的城市
引用:
作者ElvlsTu

..........
請問這位大大在玩 詐騙集團的遊戲嗎?? 從 ElvisTu ==> ElvlsTu
連簽名檔都一樣??
你的行為代表了你這個人 或是你的內心深處
你在現實社會壓抑太久了嗎??
建議你去找人談談比較好 免的害人 或是自己受不了跑去自殺...
舊 2005-07-22, 09:31 PM #227
回應時引用此文章
eemeeko離線中  
皮皮魯
*停權中*

皮皮魯的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 309暗室之金門隔壁
呵~真是克隆人的世界。

目前看來不能再像之前一樣當成個玩笑了。
在我不能確定模仿者是誰何種目的的前提下
也將檢舉請站長一併銷毀"魯皮皮"。
舊 2005-07-22, 09:48 PM #228
回應時引用此文章
皮皮魯離線中  
EIFFELPCSHOP
*停權中*

EIFFELPCSHOP的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者apollo_749
呵呵~
沒有#100,怎麼會有#140....誰先提歐美國家...回去再看一次吧...
要吐人也請看文看清楚,否則只是自找難看而已....
另外,十歲小孩都知道的事,你們還在爭得面紅耳赤.....豈不可笑...

#100是我寫的 有意見請來找我
不過看在我不討厭你的緣故上
不要再提到我了
你支持的Justin好像已經被我嗆到無言了
舊 2005-07-22, 09:54 PM #229
回應時引用此文章
EIFFELPCSHOP離線中  
pilotjay
Power Member

pilotjay的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 高雄
其實,每個人都有自己的人生,有選擇人生走向的自由
當然可以選擇遊戲人間

不過,別忘了獲得權利的同時,也要付出對等的義務
在選擇了玩愛情遊戲的同時,也失去了要求對方真心對你的資格
事後要回頭,套一句無間道中的對白"去問法官,看他讓不讓你作好人"

財.色.藝.無德可矣?
舊 2005-07-22, 09:55 PM #230
回應時引用此文章
pilotjay離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。