PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dance_and_play
Basic Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者darus
在這裡提供一個觀點供大家參考:
在法律範圍之內,
任何人基於理性自決所為之行為,
國家乃至於任何人都必須給予絕對的尊重。
這是現代法治國家制度背後的基本價值!!!

當然,對於任何人的行為,
每個人都有自己的價值判斷,
但是於公眾場合陳述自己的判斷時,
請三思言論自由得界線,
所評論的對象是否應接受公開的批評?
攻擊是否已經逾越誹謗與侮辱的界線?
一般人與公眾人物是不同的,
對於公共利益沒有影響或損害,
為什麼要接受公開的報導與批判?
有何義務承受他人言論的攻擊?
更別說是已經構成犯罪的侮辱與誹謗。

對於看不順眼的人事物,
於合法的範圍內,
給予多元價值的尊重與包容,
是整個社會秩序賴以維持的基礎,
否則政治理念不合、道德標準不同等等的差異性,
就直接的產生衝突與對立,
這個世界會變的無比的紛亂...

點進來從好奇到筆戰
從頭看到尾,我想推這一整篇,應該是結論了,寫的真不錯。
而我的感想就是雖然大家都有自己的想法,可是不管年紀大小都應該要有"給予多元價值的尊重與包容"就是最棒的事了!
我是路人啦^_^

舊 2005-07-22, 02:55 PM #211
回應時引用此文章
dance_and_play離線中  
gyp1800
Regular Member

gyp1800的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者EIFFELPCSHOP
看開一點嘛
就好比開藍寶積尼在接上呼嘯而過
也不是在炫耀 人家只是剛好有點錢買部好車而已啊
專情確實是不能吃啊
就好比肉體的結合一樣也是不能吃
再說什麼能吃什麼不能吃本來就人云亦云啊
像我現在就認為什麼都是假的 只有證照才是真的
或許在過個十年 我會認為只有小孩才是寶貝
就是這樣嘛
這世上用情不專的人何其多
你如果都去討厭 只是讓你更累而已啊

這種比喻很不恰當.把人物品化.無言以對

舊 2005-07-22, 02:56 PM #212
回應時引用此文章
gyp1800離線中  
aq0127
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者apollo_749
一堆人在比誰美國住得久....
一堆人在比誰了解美國的性文化...

這論壇是在台灣,要用美國標準,請去美國!!!

是誰先說他住在美國多久的? 就是你支援的那個人
我只是說出我在美國看到的情況是如何, 可從來沒有拿來作比較的意思
(詳情請自己往前翻)

是後來有人跑出來說我都是看電影嗎? 然後說他住在美國20年了之類的,
我只好 "逼不得已" 說出我也是在美國念書念了一段時日了, 所以才會了
解美國的情況, 美國是美國, 台灣是台灣, 這當然是兩碼子事, 這個道理
相信十歲小孩都知道吧
舊 2005-07-22, 02:59 PM #213
回應時引用此文章
aq0127離線中  
weak

weak的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
人說穿了也不過是種動物罷了,男生以一種喜愛的心態去面對異性,女生何嘗不是?性愛這件事情是人與人間再自然不過的事,為什麼要把男人曾經跟許多女人發生關係叫做玩女人;又為什麼要把女人曾經跟許多男人發生關係叫做性濫交,會有這種想法的人把****兩個字神話了。性愛沒什麼大不了,性愛只是互相喜歡的兩造,將喜愛從無形轉為有形的一種方式罷了。男生可以喜歡很多人;女生也可以喜歡很多人,性愛與接吻並沒有什麼不同,請不要把****的獨占性與排他性無限的擴大,更別把這種認定當成真理,

我覺得這類的話其實本身就是一種矛盾:
你用些類似合理的藉口,來不想要別人堅持!

是的,一樣米養百樣人,世界就是那麼多元,
有的人願意忠貞,有的人喜歡多重性伴侶,
可是....

喜歡四處打炮的男人,會公開的告訴妳,他就是這樣的人嗎?
別再欺騙了!
你再掩飾一百遍也沒用!明明就是騙人!騙人!騙人!

同樣的,一個四處找備胎或釣金龜婿的mm,
她會公然告訴你,她被多少個男人上過了嗎?
別再騙人了啦!
舊 2005-07-22, 02:59 PM #214
回應時引用此文章
weak離線中  
aq0127

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者eemeeko

在我看所有說其他人是假道學的人裡面 沒有人對於戰利品作回覆的
我想是因為他們自己也不想被當女性的戰利品吧 也真是雙重標準阿...

既然他是在國外找的對像, 很有可能他也只是那些女生的戰利品之一而已

此文章於 2005-07-22 03:09 PM 被 aq0127 編輯.
舊 2005-07-22, 03:07 PM #215
回應時引用此文章
aq0127離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
引用:
作者aq0127
是誰先說他住在美國多久的? 就是你支援的那個人
我只是說出我在美國看到的情況是如何, 可從來沒有拿來作比較的意思
(詳情請自己往前翻)

是後來有人跑出來說我都是看電影嗎? 然後說他住在美國20年了之類的,
我只好 "逼不得已" 說出我也是在美國念書念了一段時日了, 所以才會了
解美國的情況, 美國是美國, 台灣是台灣, 這當然是兩碼子事, 這個道理
相信十歲小孩都知道吧

呵呵~

沒有#100,怎麼會有#140....誰先提歐美國家...回去再看一次吧...

要吐人也請看文看清楚,否則只是自找難看而已....

另外,十歲小孩都知道的事,你們還在爭得面紅耳赤.....豈不可笑...
舊 2005-07-22, 03:17 PM #216
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
5*12
New Member

加入日期: Nov 2003

引用:
作者R423
既然簽名檔都撤掉了~我也不說太多!
我不妨礙大家的發言權~我相信大家也不互妨礙我
我從來不會公開攻擊網友..但是不希望不阻礙您的發言的結果
是換來詛咒或是謾罵!!
我只是覺得一些人前後不一實在很無言!!
只希望以後能愉快的在PCDVD觀賞文章
畢竟這是我最大的目的!!

結論:瓊瑤不太適合我
小弟一直都是這樣!!

拿掉也是好的啦...
數字比你多的人會覺得才7個也值得拿出來說嘴..
數字比你少的人會覺得你在炫耀......
舊 2005-07-22, 06:26 PM #217
回應時引用此文章
5*12離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者gyp1800
我是覺得可議的.是你炫耀的心態.這才是你被罵的主要原因.

這還不是回到我前面的回覆,一堆自爆算不算炫耀,怎麼沒人去罵?標準在哪?

背叛是人們的本份,陰謀是生存的保證,淫褻是女人的天職,尊嚴是沒用的垃圾,信仰是可以出賣的工具。

舊 2005-07-22, 06:53 PM #218
回應時引用此文章
pingua離線中  
eemeeko
*停權中*

加入日期: Jan 2001
您的住址: 風大的城市
引用:
作者pingua
這還不是回到我前面的回覆,一堆自爆算不算炫耀,怎麼沒人去罵?標準在哪?

以我來說 大家的自爆的只是她們回憶的一部分 他的回憶和大家分享..
大大的自爆對我來說也是一樣..

但是企鵝大你把數目貼出來
很像是在展示了戰利品.....心態可議 如此而已
不是炫耀 倒有點像殺人魔在展示他殺了幾個人..

因為企鵝大你展示的不一夜情對象 不是援交的對象
不是單純的性關係的人數 不是也把你當****的女生的人數

如果展示戰利品對大大來說真的代表大大遊戲人間
對你來說一定沒有影響 因為真的是你爽就好
但 你說不定會害人去自殺.....

以上是大大貼數目出來給我的感覺....所以說 貼數目出來沒道德...

此文章於 2005-07-22 07:23 PM 被 eemeeko 編輯.
舊 2005-07-22, 07:20 PM #219
回應時引用此文章
eemeeko離線中  
魯皮皮
*停權中*

魯皮皮的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 309暗室之金門隔壁
引用:
作者boaboa
住美國真好~就可以用妹用到爽了...
走在路上 就有妹可以用...超淫亂的..
(嗯~老了來辦移民吧,男人天堂)

夜店!!夜店真好~花個幾百元請喝杯飲料就可以帶回家用
這c/p值超高的~比阿六仔妹還高...
(改天有需要直接到夜店抓妹好了.. )

嗯~說真的
這是我來pcdvd這裡的人給我的看法..
不過耶~
我只能說
有夢想美,希望相隨.......

事實跟夢想還是有一段差距的~

醒醒吧!!

ps我只是啐啐唸而已...
如果不想看我在刪吧!!

這一席話真是把好人幫 從自慰的世界裡狠狠的打醒
舊 2005-07-22, 07:24 PM #220
回應時引用此文章
魯皮皮離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。