PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
老實說,您主機板的照片真的拍的太糊了...

如果質疑微星的維修有問題在這邊放文出來也沒有用,應該跟微星那邊對質吧....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2013-06-18, 06:49 PM #41
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
tvirus
Golden Member

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
引用:
作者yorickwu
不然 散熱片 快鬆脫 的主機板 樓上你會用??

有種就先用這種主機板 再說 !! 只會說別人是酸民 其實你才是吧!

如果你主機板 跟那狀況一樣 還在用 我大不了PO道歉文 要不?

如果我跟你說,san.mini已經把那種常態性的都講完了(第26篇),
不相信的只有你而已,您會如何? :P

散熱片有分幾種
1.用黏的,比較輕的散熱片,可能用個導熱膠帶就貼上去
2.如san.mini所講的,卡榫+彈簧,會晃動是正常,但新買的很牢?是因為那個導熱膠可能不一樣...
等用了一陣子,略乾了以後,你就知道...
3.跟2的很像,但是用鎖螺絲的,這個應該只有DIY玩家會自行改裝才出現
4.用勾的,像下面這張圖

因為你沒照主機板背面,我也沒那美國時間跑建國路看,這張板子是用啥方式固定散熱片,
但如果是用2的方式,那就很正常.

真的,要弄個取暖文,先去跟朋友借台DC來拍吧
你明知道根本看不出個所以然的相片,還硬是要用上來被打臉,這個,
真的不能怪我們很酸啊 Orz
搞不好那看起來醜的要死的導熱膏,比我現在在用的(AK-100)還好

舊 2013-06-18, 08:29 PM #42
回應時引用此文章
tvirus離線中  
yorickwu
Basic Member

加入日期: Oct 2012
可能是 我對這件事 很激動

那小弟我就提這次維修 維修處最明顯失敗點!!

就是 他沒鎖住散熱片 散熱片旁的固定螺絲 沒鎖住 導致散熱片快脫落!!((散熱片沒鎖住 那散熱片就沒功用了

請問各位大哥 大姊 難不成 是我該去幫MSI維修部 鎖緊那顆螺絲嗎??
舊 2013-06-18, 08:36 PM #43
回應時引用此文章
yorickwu離線中  
tvirus

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
引用:
作者yorickwu
可能是 我對這件事 很激動

那小弟我就提這次維修 維修處最明顯失敗點!!

就是 他沒鎖住散熱片 散熱片旁的固定螺絲 沒鎖住 導致散熱片快脫落!!((散熱片沒鎖住 那散熱片就沒功用了

請問各位大哥 大姊 難不成 是我該去幫MSI維修部 鎖緊那顆螺絲嗎??

用螺絲鎖的話,背後應該就會有螺絲,這個就該當場拍桌子,叫他們維修工程師出來面對

但很不幸地...

你沒拍背面有螺絲鬆動的樣子
舊 2013-06-18, 08:48 PM #44
回應時引用此文章
tvirus離線中  
cmwang

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
請恕鵝直言,樓主就憑那幾張啥都看不出來的照片就大放厥詞,這和菲律賓說有台灣漁船意圖衝撞的錄影帶,卻拒絕公佈有啥不同----鵝就算用5-6年前的Webcam或差不多同時期的手機都很難拍成那樣了,也難怪沒幾個人會站在樓主那邊了....
舊 2013-06-18, 09:39 PM #45
回應時引用此文章
cmwang離線中  
linjunan

加入日期: Jul 2001
引用:
作者yorickwu
不然 散熱片 快鬆脫 的主機板 樓上你會用??

有種就先用這種主機板 再說 !! 只會說別人是酸民 其實你才是吧!

如果你主機板 跟那狀況一樣 還在用 我大不了PO道歉文 要不?

你自己先想一下,你是不是把問題都推給別人,自己都是對的。

1) 便宜手機拍不好照片? 十年前30萬相素手機,有多少人會拍的這麼糊又不清楚? 上傳照片前自己看不出來圖片很難表達你的意思嗎? 不會把圖縮小嗎? 為什麼一直把責任推給無辜的手機而不是直接說:我不曉得如何拍好?

2) 網友點出散熱片的事,你還沒知覺到自己的經驗與知識有強化的空間?

對『反對你的網友』以近乎攻擊的方式回應,你期待會有什麼回應?
舊 2013-06-18, 10:14 PM #46
回應時引用此文章
linjunan離線中  
yorickwu
Basic Member

加入日期: Oct 2012
引用:
作者linjunan
你自己先想一下,你是不是把問題都推給別人,自己都是對的。

1) 便宜手機拍不好照片? 十年前30萬相素手機,有多少人會拍的這麼糊又不清楚? 上傳照片前自己看不出來圖片很難表達你的意思嗎? 不會把圖縮小嗎? 為什麼一直把責任推給無辜的手機而不是直接說:我不曉得如何拍好?

2) 網友點出散熱片的事,你還沒知覺到自己的經驗與知識有強化的空間?

對『反對你的網友』以近乎攻擊的方式回應,你期待會有什麼回應?

是的 我知道手機畫質真的很差

所以我有貼巴哈 跟 01 連結給各位看一下 因為巴哈跟01的圖 好像比較清楚

至於背板部分 小弟 我真的也沒去拍
舊 2013-06-18, 10:50 PM #47
回應時引用此文章
yorickwu離線中  
florance

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者yorickwu
所以我有貼巴哈 跟 01 連結給各位看一下 因為巴哈跟01的圖 好像比較清楚

另外兩邊的照片都是一樣糊的。

差別可能在於有縮小圖的關係,但是糊的縮小還是糊...。

所以,以上是懸案。

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2013-06-18, 10:58 PM #48
回應時引用此文章
florance離線中  
Glock0704
Major Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者tvirus
如果我跟你說,san.mini已經把那種常態性的都講完了(第26篇),
不相信的只有你而已,您會如何? :P

散熱片有分幾種
1.用黏的,比較輕的散熱片,可能用個導熱膠帶就貼上去
2.如san.mini所講的,卡榫+彈簧,會晃動是正常,但新買的很牢?是因為那個導熱膠可能不一樣...
等用了一陣子,略乾了以後,你就知道...
3.跟2的很像,但是用鎖螺絲的,這個應該只有DIY玩家會自行改裝才出現
4.用勾的,像下面這張圖

因為你沒照主機板背面,我也沒那美國時間跑建國路看,這張板子是用啥方式固定散熱片,
但如果是用2的方式,那就很正常.

真的,要弄個取暖文,先去跟朋友借台DC來拍吧
你明知道根本看不出個所以然的相片,還硬是要用上來被打臉,這個,
真的不能怪我們很酸啊 Orz
搞不好那看起來醜的要死的導熱膏,比我現在在用的(AK-...

樓主照片拍得很糟又過大...
不過第一張照片開始就可以看到供電的散熱片應該是用鎖的了阿
(都打洞弄個螺帽進去了)

第五張的照片若樓主沒「加工過」那縫隙似乎也太離譜了(看照片右上方)

再來那綠色的散熱膠.....弄成那樣我一定會翻臉敲桌子

至於燒機...是真的無從驗證啦
不過之前也碰過其他廠商,都已經告知室溫(不開冷氣)下若過熱當機
偏偏要在冷氣機房裡..跑一遍3DMARK就當燒過機了

還有,經過之前領教過K8N NEO4白金版後
要便宜我寧願把錢賭在ECS和華X身上
不過我大部分都賭在另外一家
舊 2013-06-18, 11:00 PM #49
回應時引用此文章
Glock0704離線中  
Computer Cowboy
Master Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者yorickwu

樓主的手機應該是使用全焦鏡頭, 全焦鏡頭相比傳統的自動對焦鏡頭, 除了對焦速度較高, 成像亦較為清晰銳利, 加上售價便宜, 因此愈來愈多手機使用, 然而由於它的最短對焦距離只有40-50cm, 因此拍不到微距景物。
舊 2013-06-18, 11:22 PM #50
回應時引用此文章
Computer Cowboy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。