PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Talking 恐怖喔... 以後面對戴眼鏡的人要小心嚕...

剛剛在CNN看到的一則新聞. 這次在拉斯維加斯的消費者電子秀有一間公司展出了他們最新研發成功的"聲音分析眼鏡". 在眼鏡的內部它提供了對話著當時說話語音的及時的分析. 在眼鏡裡有一顆處理器可以讀出說話著當時說話的聲頻, 在分析後以燈光的方式在眼鏡內框可告訴你"此人是否是在說謊". 此眼鏡將在一月底開始銷售, 一支約台幣1萬4到1萬7之間.

科技真是恐怖阿.......

"Voice Analysis Eyeglasses" provide real-time analysis on the inside of the lenses about whoever is talking at the time.

"A chip inside the glasses is able to read the voice frequency of the person you are talking to," said Beata Gutman, a spokeswoman for the company. "The voice is analyzed through that chip and there are lights that indicate whether the person is lying."

She said the truth specs were expected to be available at the end of January for $400-$500.

舊 2004-01-13, 03:36 PM #1
回應時引用此文章
慕凡離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
改天真的上市、又支援中文,我又有閒錢的話,到時就買一隻玩玩

舊 2004-01-13, 04:15 PM #2
回應時引用此文章
yider離線中  
yonoko
*停權中*

yonoko的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 竹科之中很操的地方
引用:
Originally posted by yider
改天真的上市、又支援中文,我又有閒錢的話,到時就買一隻玩玩

真有趣...
我也想玩玩
舊 2004-01-13, 04:22 PM #3
回應時引用此文章
yonoko離線中  
cheny
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 夏日街
引用:
Originally posted by yonoko

真有趣...
我也想玩玩

不好,戴了後會發現「原來這個世界充滿謊言」
舊 2004-01-13, 04:27 PM #4
回應時引用此文章
cheny離線中  
faustchu
Advance Member

faustchu的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: SG最多的地方
我比較好奇的是這眼鏡可以測出女人的真心話嗎
可以的話5萬我都買
舊 2004-01-13, 04:28 PM #5
回應時引用此文章
faustchu離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

比較有興趣的是那, 隨時錄影眼鏡,
遇狀況發生後直接按鈕, 可保留那一段的資料...

不知那幾千的簡易 DV 有否支援循環錄影??
想買來裝在車上, 預防萬一

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2004-01-13, 04:34 PM #6
回應時引用此文章
shtse離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by faustchu
可以的話5萬我都買

可行的話,很多醜男,一定要人手一副
舊 2004-01-13, 04:34 PM #7
回應時引用此文章
gstyle離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
賭神∼
舊 2004-01-13, 04:37 PM #8
回應時引用此文章
lerud離線中  
Mr.XD
Regular Member

加入日期: Mar 2003
引用:
Originally posted by faustchu
可以的話5萬我都買

我願意出10萬........XD
舊 2004-01-13, 04:38 PM #9
回應時引用此文章
Mr.XD離線中  
盲眼傑瑞
Advance Member

加入日期: Apr 2003
我比較期待的是會不會有能透視衣服的plugins一起隨貨附送啦~~~
舊 2004-01-13, 07:58 PM #10
回應時引用此文章
盲眼傑瑞離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。