PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aq0127
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者jojo0617

對部分人士我也覺得很有趣,與七個女孩子發生過關係,又如何?這有什麼不合理的?
有人說跟七個女孩發生關係是濫交,還把傷心的女子留給他人收拾?可笑的論點,出此言者從何得知當事人不是兩情相悅?不是你情我願?既然無從得知當事者的心態,便以發言者對此人片面的臆測,對其大加撻伐,並以道德的大帽子壓在對方頭上,逼使對方就範,對於這樣的人,我覺得可笑。

人說穿了也不過是種動物罷了,男生以一種喜愛的心態去面對異性,女生何嘗不是?性愛這件事情是人與人間再自然不過的事,為什麼要把男人曾經跟許多女人發生關係叫做玩女人;又為什麼要把女人曾經跟許多男人發生關係叫做性濫交,會有這種想法的人把****兩個字神話了。性愛沒什麼大不了,性愛只是互相喜歡的兩造,將喜愛從無形轉為有形的一種方式罷了。男生可以喜歡很多人;女生也可以喜歡很多人,性愛與接吻並沒有什麼不同,請不要把****的獨占性與排他性無限的擴大,更別把這種認定當成真理,這種****惟一論,請不要套在任何女生或男生身上,尤其不要套在女生身上,這是非常不公平的。

認同+1

引用:
作者ElvisTu
畢竟那是外物入侵的感覺…
還有乾不乾淨的問題…
傳染病的問題
生命問題
etc…
****-並不是只有快樂的問題而己
一想到就覺得很…

外物入侵? 這是上帝造人的巧妙吧 女方那邊本來就是可以接受外物的呀
以衛生來說, 只要男方每次都有帶套子就OK啦, 就算男方不願意, 也有女用保險套
在不強姦的情況下, 女方不要求男方帶也不自己帶的話, 那麼責任不能只推
給男方, 自己也要負一半責任

此文章於 2005-07-22 01:22 PM 被 aq0127 編輯.
舊 2005-07-22, 01:15 PM #201
回應時引用此文章
aq0127離線中  
MMXPro
Advance Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者saiz
意思很簡單!!!!!!!!
就是..............抱歉 rz rz rz
原本應該是引了2個言的...前面是你的自稱76年次
好像是在刪第二個引言時刪過頭了...抱歉啊~"~
人果然不能太晚睡.............做錯事都不知道

呵呵
誤植就還好啦
說明白就好了
不然會讓人感覺很不好

舊 2005-07-22, 01:30 PM #202
回應時引用此文章
MMXPro離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
一堆人在比誰美國住得久....
一堆人在比誰了解美國的性文化...

這論壇是在台灣,要用美國標準,請去美國!!!
舊 2005-07-22, 01:44 PM #203
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
單身中

單身中的大頭照

加入日期: Nov 2003
有些話只能私下說~有些話只能公開說~有些話只能同姓之間說~有些話只能愛人說~有些話只能網路說...
別計較...也不過是這樣而已~弄錯場合當然是會造成誤會

價值觀偏差了喔...雖然這也是社會教育出來的..出人頭地賺大錢才是一切
我好羨慕拾荒老人喔...默默耕耘心情工作為大家整潔出個好環境...比起那些只把
利字擺第一的年輕小夥子們實在好太多了(我老了... )

不過價值觀真的變了...真不知道這樣賣內褲以後工作履歷要寫什麼?(當然是不能寫 )
舊 2005-07-22, 01:51 PM #204
回應時引用此文章
單身中離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
老實說我就是覺得..7個不多..........

而且又放在簽名檔...

所以才會有意見....

那如果一個人把吃過的女孩子的數目寫在名片上

各位覺得如何?????

要放也要等到100再來放

才7個就很多了嗎?????????

舊 2005-07-22, 01:52 PM #205
回應時引用此文章
Ming離線中  
darus
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
在這裡提供一個觀點供大家參考:
在法律範圍之內,
任何人基於理性自決所為之行為,
國家乃至於任何人都必須給予絕對的尊重
這是現代法治國家制度背後的基本價值!!!

當然,對於任何人的行為,
每個人都有自己的價值判斷,
但是於公眾場合陳述自己的判斷時,
請三思言論自由得界線,
所評論的對象是否應接受公開的批評?
攻擊是否已經逾越誹謗與侮辱的界線?
一般人與公眾人物是不同的,
對於公共利益沒有影響或損害,
為什麼要接受公開的報導與批判?
有何義務承受他人言論的攻擊?
更別說是已經構成犯罪的侮辱與誹謗。

對於看不順眼的人事物,
於合法的範圍內,
給予多元價值的尊重與包容,
是整個社會秩序賴以維持的基礎,
否則政治理念不合、道德標準不同等等的差異性,
就直接的產生衝突與對立,
這個世界會變的無比的紛亂...
慮壅蔽則思虛心以納下,想讒邪則思正身以黜惡。
舊 2005-07-22, 02:04 PM #206
回應時引用此文章
darus離線中  
eemeeko
*停權中*

加入日期: Jan 2001
您的住址: 風大的城市
引用:
作者jojo0617
人說穿了也不過是種動物罷了,男生以一種喜愛的心態去面對異性,女生何嘗不是?性愛這件事情是人與人間再自然不過的事,為什麼要把男人曾經跟許多女人發生關係叫做玩女人;又為什麼要把女人曾經跟許多男人發生關係叫做性濫交,會有這種想法的人把****兩個字神話了。性愛沒什麼大不了,性愛只是互相喜歡的兩造,將喜愛從無形轉為有形的一種方式罷了。男生可以喜歡很多人;女生也可以喜歡很多人,性愛與接吻並沒有什麼不同,請不要把****的獨占性與排他性無限的擴大,更別把這種認定當成真理,這種****惟一論,請不要套在任何女生或男生身上,尤其不要套在女生身上,這是非常不公平的。

從這樣的觀點來看,與曾經很喜愛的女孩發生關係,哪裡有問題?一點問題都沒有,根本就沒有吵的必要了不是嗎?套句前面所述,你可以不認同,但請你接受與你不一樣的人,因為與你不一樣不代表你一定對,更不代表對方錯,你可以以閒聊的方式說出自己的想法,但你沒有 "批判" 別人的資格。尤其在這種沒有標準答案的地方(指得是對****兩個字的態度)。

謹此希望所有人都能夠冷靜思考一下自己與他人溝通的方式是否有問題。.

你想的很透徹 你很有主見 這種情況下的確是沒有誰對誰錯的問題
不過您可能忽略了一點了..很多女性並不是用這種觀點和男生在發生性行為的..
她們是認為在做愛..

不知道你是否必重就輕的少思考了一件事 和七個女生 發生性行為真的不算什麼
但是當戰利品的心態不就可議?? 會當戰利品表示他是以不尊重女性的心態去和女生****..
這樣不是不道德?? 代表他是在想做愛時去追求女性發生性行為罷了 假愛情之名去讓女性和他行性行為之實,這樣不是欺騙是什麼??
他如果公告的是他和七個女性一夜情 或七個女性**** 沒有人會說他不對吧!!

在我看所有說其他人是假道學的人裡面 沒有人對於戰利品作回覆的
我想是因為他們自己也不想被當女性的戰利品吧 也真是雙重標準阿...

此文章於 2005-07-22 02:09 PM 被 eemeeko 編輯.
舊 2005-07-22, 02:04 PM #207
回應時引用此文章
eemeeko離線中  
boaboa
Major Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 竹北
住美國真好~就可以用妹用到爽了...
走在路上 就有妹可以用...超淫亂的..
(嗯~老了來辦移民吧,男人天堂)

夜店!!夜店真好~花個幾百元請喝杯飲料就可以帶回家用
這c/p值超高的~比阿六仔妹還高...
(改天有需要直接到夜店抓妹好了.. )

嗯~說真的
這是我來pcdvd這裡的人給我的看法..
不過耶~
我只能說
有夢想美,希望相隨.......

事實跟夢想還是有一段差距的~

醒醒吧!!

ps我只是啐啐唸而已...
如果不想看我在刪吧!!

此文章於 2005-07-22 02:12 PM 被 boaboa 編輯.
舊 2005-07-22, 02:10 PM #208
回應時引用此文章
boaboa離線中  
蟑螂小子

加入日期: Dec 2004
您的住址: 新莊
分泌物...那很臭又很腥吧...怎會有人喜歡呢= =\\\
舊 2005-07-22, 02:22 PM #209
回應時引用此文章
蟑螂小子離線中  
gyp1800
Regular Member

gyp1800的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者R423
我覺得某些人的道德標準真的很鳥
是怎樣!! 自爆文章一出就進去說 推倒推倒!
然後小弟只是掛了幾隻企鵝在簽名檔!!
就換一付嘴臉過來說~***啦~會有報應阿~以後生女兒也會被人狂推啦
跟女朋友進行性行為有問題嗎? 女朋友交的多有問題嗎?
這種人真他X鳥...到後面連PM來罵的都有!
乾脆撤掉

PS小弟沒有影射本文的任何一位大哥! 只是看到道德2字有感而發

我是覺得可議的.是你炫耀的心態.這才是你被罵的主要原因.
舊 2005-07-22, 02:34 PM #210
回應時引用此文章
gyp1800離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。