PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
blackjack39
Major Member

blackjack39的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Life's A Strugg
G-PLUS的價錢跟MSP差不多貴!!
G-PLUS掛氣瓶???小弟我目前沒看過實物!!(不會貴到翻掉吧)

http://bearclub.idv.tw/forum/topic....=15615&cat_id=6

舊 2005-03-03, 11:32 AM #41
回應時引用此文章
blackjack39離線中  
Life's A Strugg
Regular Member

Life's A Strugg的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 現實的社會
引用:
作者blackjack39
http://bearclub.idv.tw/forum/topic.asp?whichpage=1&forum_id=15&topic_id=15615&cat_id=6

哀.....學生玩不起阿

擾人,自擾。

舊 2005-03-03, 04:55 PM #42
回應時引用此文章
Life's A Strugg離線中  
pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
改了前叉比手銬更有用

假如沒手銬的話,你的前輪軸早歪了

但實際上呢?沒有吧
舊 2005-03-03, 10:20 PM #43
回應時引用此文章
pk離線中  
bora902012
Regular Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: Taoyuan
請問如果是山葉迅光斜板125(10年的老車了)是否有適合的後避震器可推薦,
因為我的車幾年前換過一次原廠的,
但是最近總是覺得又到需要更換的時候了,
另外就是可否順便推薦適合的輪胎,因為最近的雨天騎的很膽顫心驚,
勞煩各位,謝謝
舊 2005-03-03, 11:45 PM #44
回應時引用此文章
bora902012離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
作者bora902012
請問如果是山葉迅光斜板125(10年的老車了)是否有適合的後避震器可推薦,
另外就是可否順便推薦適合的輪胎,因為最近的雨天騎的很膽顫心驚,
勞煩各位,謝謝

喔...避震喔
有可能過於老舊沒得更換改裝避震喔
這是我猜的啦
至於輪胎的話
有兩種選擇
正新 C6016 鯊魚王 晴雨兩用 雨天排水很不錯
Bridgestone ML50 晴雨兩用 雨天排水很不錯
兩種分別在價位上有所差別
鯊魚王1張小朋友內可以搞定
至於Bridgestone ML50 就要超過1.X張小朋友囉
詳細的價格就依每家車店不同
舊 2005-03-04, 01:32 AM #45
回應時引用此文章
雪碧離線中  
gayle
Major Member

gayle的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 函館五棱郭
引用:
作者bora902012
勞煩各位,謝謝

想省錢的話再弄一對馬車的後避震來用就行了

猶豫不決...似乎是雙子座的宿命

騙人也是.
舊 2005-03-04, 03:34 AM #46
回應時引用此文章
gayle離線中  
avles

avles的大頭照

您的住址: 推倒幫????
引用:
作者blackjack39
http://bearclub.idv.tw/forum/topic.asp?whichpage=1&forum_id=15&topic_id=15615&cat_id=6

RPM最平價款避震器..我朋友上次去換低於$2000
舊 2005-03-04, 04:45 AM #47
回應時引用此文章
avles離線中  
breed
Basic Member

加入日期: May 2004
您的住址: 台南
Smile 各位前輩對KYB的避震器評價如何

KYB的避震器 SG325 ,除了鐵棒我想不到更好的形容詞,我車上就有一根,預載第二格,個人感覺他並不適合用在市區,彈跳明顯,不過殺灣就另當別論了,而且用久了,車架有點變形,算是日本品牌但是是台灣生產的,以 2 K 左右,有這樣的水準已經可以了,就看你能不能接受了
舊 2005-03-05, 01:04 AM #48
回應時引用此文章
breed離線中  
avles

avles的大頭照

引用:
作者breed
KYB的避震器 SG325 ,除了鐵棒我想不到更好的形容詞,我車上就有一根,預載第二格,個人感覺他並不適合用在市區,彈跳明顯,不過殺灣就另當別論了,而且用久了,車架有點變形,算是日本品牌但是是台灣生產的,以 2 K 左右,有這樣的水準已經可以了,就看你能不能接受了

果然打壞車架!
如果避震太硬,過彎時遇到坑洞時的劇烈彈跳
假如是用TT91GP,輪胎懸空抓地力瞬間消失,落地後又100%
好像也有導致摔車的可能..
舊 2005-03-05, 02:16 AM #49
回應時引用此文章
avles離線中  
avles

avles的大頭照

對了~阪井的避震器評價如何呢?
舊 2005-03-05, 02:17 AM #50
回應時引用此文章
avles離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。