PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者碧海白沙
正是因为不重视外表,对漂亮女生不会特别关照,才会吸引漂亮女生注意,因为她们习惯被关注被骚扰。遇到不重视她们外表的男人,有的会放下警惕心,觉得这样的男人会爱她的内在,以后年老色衰也不必怕。有的还会被激起好奇心和征服欲,非要拿下这个男人不可。

所以说放下才能得到,呵呵。

到台灣的網站還是尊重這裡的網友吧,不要用殘體字啦,看到就不想看內容

舊 2014-12-19, 05:48 AM #51
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
碧海白沙
Silent Member

碧海白沙的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 法国
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
到台灣的網站還是尊重這裡的網友吧,不要用殘體字啦,看到就不想看內容

呵呵,正好解释一下,本来是想转成繁体字再发的,后来发现有用繁体字发言的大陆网友被骂冒充台湾人。总之都会被骂,如果是你会选哪一个?

即使用简体字发文也绝不是不尊重台湾网友,而是还没有想到更好的方法。

舊 2014-12-19, 09:17 AM #52
回應時引用此文章
碧海白沙離線中  
opian1111
New Member

加入日期: Jun 2014
引用:
作者碧海白沙
呵呵,正好解释一下,本来是想转成繁体字再发的,后来发现有用繁体字发言的大陆网友被骂冒充台湾人。总之都会被骂,如果是你会选哪一个?

即使用简体字发文也绝不是不尊重台湾网友,而是还没有想到更好的方法。

改用日文發文就好了,日文也用殘體漢字,但台灣人對日本版的殘體漢字幾乎都不會有意見
舊 2014-12-19, 09:33 AM #53
回應時引用此文章
opian1111離線中  
SKAP
*停權中*

SKAP的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者like
一直覺得..有錢才有緣分,真的是安慰人的耶

很多女生還是把高帥擺在錢的前面啊

那又高又帥但是沒錢勒?

話說...如果漂亮但是個性很差的...現在我已經無法接受

感覺都在利用人...連真正的朋友都做不成

最好是人美,心要更美

或者人不要太差,個性好也能加分回來

但如果真的完全不是你的菜,就要多想想了
舊 2014-12-19, 09:53 AM #54
回應時引用此文章
SKAP離線中  
Ayan63
Amateur Member

加入日期: May 2007
引用:
作者opian1111
改用日文發文就好了,日文也用殘體漢字,但台灣人對日本版的殘體漢字幾乎都不會有意見

+1

有些人的 "心" 就是 哈哈哈
舊 2014-12-19, 09:55 AM #55
回應時引用此文章
Ayan63離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者SKAP
那又高又帥但是沒錢勒?
。。。。。

但如果真的完全不是你的菜,就要多想想了

女生會努力賺錢養高帥哥
ccr不就是這樣
舊 2014-12-20, 08:58 AM #56
回應時引用此文章
like離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
名言: 不期不待, 不受傷害.

基本上我放棄了, 不多想.

偶爾聊聊天, 吃個飯, 看個電影.

不要牽手, 不要搭肩, 不要啪啪啪.

從24到29, 從160到170.

最好對方也認識我不深.

君子之交淡如水, 彼此有墨水就好.

這不是很悠然自得嗎?

如果是我以前什麼都沒有的時候.

或許交往到, 反而會更有心繼續走下去.
舊 2014-12-20, 10:43 AM #57
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者Earstorm-2

最好對方也認識我不深.

這不是很悠然自得嗎?

男女之間"君子之交淡如水" ?

那是不可能走入婚姻的
舊 2014-12-20, 10:49 AM #58
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
碧海白沙
Silent Member

碧海白沙的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 法国
引用:
作者Earstorm-2

最好對方也認識我不深.

這不是很悠然自得嗎?

等遇到能让自己心动的人再说吧
到时就不只想和她吃吃饭聊聊天了
舊 2014-12-20, 03:44 PM #59
回應時引用此文章
碧海白沙離線中  
Beeru
Registered User

加入日期: Jun 2014
引用:
作者碧海白沙

入境隨俗是基本做法.

以前熊貓妹還在時, 用的也是正體中文, 加上她有修正詞彙, 所以幾乎看不出她的中國身份.

這邊也有香港網友發言, 就沒看過有人被罵冒充, 頂多要求他們不要用太多的港式中文

追根究底, 會被罵冒充的, 通常是發言內容讓人反感.

舊 2014-12-20, 04:21 PM #60
回應時引用此文章
Beeru離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。