PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者raichu
有位像大姊般的好友一直很關心我的婚姻問題.
她覺得我一直這樣單身不是正常的人生.
前年她幫我介紹了一個59年次的女生,雖然是美魔女那種類型的,
可是我無法接受年紀比我大好幾歲,可能已經無法生育的女生.
大姊跟我說娶某大姊對我往後的人生有很大的幫助,
四十幾歲還是可以生.

去年大姊又幫我介紹了一個69年次的,看照片OK,就跟她見了面.
照片果然是照騙,先不說本人的臉比照片中大了不少,手臂跟腿都比我還粗,
搭配她那不到160的身高,身材遠看像個蛋一樣.

事後說給大姊聽,她覺得我太挑,她說結婚不是看年紀外貌,而是看內在.

接下來說我四個好友的老婆.
第一個娶了56年次看起來像三十幾歲的女生,因為沒有想要小孩,
所以年齡不是問題,不過個性有點像女王,聽朋友說他已經被她關在外面好幾次

第二個娶了個矮黑有點醜的女生,很活潑的女生

第三個娶了身材類似69年次那個女生,不過比較高,跟她談...

我希望娶個30出頭,身材不錯,臉蛋只要清秀就好的女生 --> 就等你真的遇到了 + 也真的追到了, 再去想 "適不適合結婚" 的事情吧...

現在想的計畫, 跟到時候事情發生了, 通常差異都會很大

舊 2014-12-17, 03:56 PM #41
回應時引用此文章
firmware離線中  
碧海白沙
Silent Member

碧海白沙的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 法国
引用:
作者JASON_LIN88
後來不給編輯了....我把文章打完修好才發現時間只有十分鐘....

我把它貼完,希望能給樓主一點建議:

或許年輕的你現在聽不進去,獨身也沒有甚麼不好,很多人是找個能聊得來的伴,
你那位180公分朋友的太太或許不是你喜歡的外型,但怎麼能說她就配不上你朋友呢?

內人常常告誡我,不要因為這輩子外型尚可就看不起外貌不出眾的別人,
要常常檢視自己內心的修養跟智慧是不是能夠配得上現在的外表!
漸漸的,我發現越是外貌不出眾的人,越有機會得到好個性跟智慧,
外貌姣好的人往往無法了解他人的辛酸苦澀,這不就是浪費自己外貌了嗎?

被您太太的话感动了,有智慧的女人最可爱!

舊 2014-12-17, 03:57 PM #42
回應時引用此文章
碧海白沙離線中  
碧海白沙

碧海白沙的大頭照

引用:
作者Ayan63
大家都說內在重要外表會老, 嗯, 認同

但如果她的內在很好, 彼此契合度也很搭, 但她的外在... 我不想上她
性生活是婚姻中很重要的一環
無性婚姻, 那當朋友, 很好的朋友, 就好啦, 結婚幹嘛

而且我發現, 越是說外表不重要的人, 另一半越是長的像仙女一樣
這種人超~ 假~ 的~

正是因为不重视外表,对漂亮女生不会特别关照,才会吸引漂亮女生注意,因为她们习惯被关注被骚扰。遇到不重视她们外表的男人,有的会放下警惕心,觉得这样的男人会爱她的内在,以后年老色衰也不必怕。有的还会被激起好奇心和征服欲,非要拿下这个男人不可。

所以说放下才能得到,呵呵。
舊 2014-12-18, 05:35 AM #43
回應時引用此文章
碧海白沙離線中  
碧海白沙

碧海白沙的大頭照

引用:
作者nicos1
有時候兩個人相處起來,對方的好要當事人才會知道..

我就是下個月即將要娶某大姊的一員,
我33,某大姊+7
而上一個是-6,上上-8
該怎麼說....自己..175cm,63kg收入一般般不高不低,也算是個外貿協會
一開始+7大姊論外觀論年齡都不在自己的守備範圍內
但相處起來就是愉快而且可以互相包容,不敢說從無爭吵但卻可以很快理解對方,總為對方著想..
而-6-8的就是吵吵吵哄哄哄..啪啪啪(?)
若論肉體條件,-6-8絕對是勝...畢竟年齡還是有差
臉這個東西就很微妙...如果你開始喜歡她,你就會覺得他越看越好看
而要喜歡她的條件就是相處愉悅...

你4號朋友應該也屬這款吧...

成熟优雅的中年人基本都是从天真莽撞的青年时代过来的吧。

除非少数幸运儿生于睿智尚礼之家,从小就先行一步。大部分人还是要靠自己修炼。

与中年人结伴固然能省很多心思,但是陪伴青年人成长也会很有意义。

其实我也喜欢成熟的人,因为我自己不成熟,呵呵。祝你们幸福!
舊 2014-12-18, 06:17 AM #44
回應時引用此文章
碧海白沙離線中  
艾德 II
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者like
一直覺得..有錢才有緣分,真的是安慰人的耶

很多女生還是把高帥擺在錢的前面啊

但是並不會跟高帥結婚啊
舊 2014-12-18, 08:50 AM #45
回應時引用此文章
艾德 II離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者艾德 II
但是並不會跟高帥結婚啊

一般都是玩過有所領悟的才...
舊 2014-12-18, 10:35 AM #46
回應時引用此文章
like離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者結冰礦泉水
教主結婚引退了.....

舊 2014-12-18, 10:39 AM #47
回應時引用此文章
blair現在在線上  
豬肝連
*停權中*

豬肝連的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 巷口麵攤
我長到那麼大(69年次)

還沒交過年齡超過25歲的女友(最大的就25)

夠專情吧

此文章於 2014-12-18 11:09 AM 被 豬肝連 編輯.
舊 2014-12-18, 11:07 AM #48
回應時引用此文章
豬肝連離線中  
little.john
*停權中*

little.john的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 台南
不用想太多啦!時間到了姻緣自然會來。

我交往過三位女友,第一位18歲(同校不同系),第二位是台美混血的24歲外交人員,
第三位(當時她23歲)現在抱著我兒子在室溫只有17度的房間裡睡覺。
舊 2014-12-18, 12:25 PM #49
回應時引用此文章
little.john離線中  
yth
Regular Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者目乏目艮目青
來桃園看看,某些地方可能會發現一條街上有三,四家按摩護膚店
我是不敢去啦,不過招牌上面大大的字寫著越南什麼的,會是純的嗎?

啊,有點歪樓了

是純的
純越南的
舊 2014-12-18, 07:28 PM #50
回應時引用此文章
yth離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。