PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
karopi
Junior Member

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
EIZO ColorEdge CG19 入手--->絕冷的LCD

打從從CRT換成EIZO 568 LCD後
既使換了Matrox P650的顯示卡
還是表現不出CRT那種飽和的潤澤感
所以一直奢望想要有EIZO的專業美工LCD
也就是ColorEdge系列的

忍了兩年沒買CG18
今年終於痛下決心買了CG19
真的很貴
可是顏色要比我的568
甚至是現在市面上看的到的LCD要強的太多

雖然離傳統的CRT我覺得還是少了那種"潤"的感覺
但清晰度確是無可比擬的
要比傳統CRT看到更多的細節

用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !

此文章於 2005-09-27 12:04 AM 被 karopi 編輯. 原因: 標題不夠聳動
舊 2005-09-27, 12:02 AM #1
回應時引用此文章
karopi離線中  
痛啊

痛啊的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹
CG19應該是搭專屬校色器一起出貨吧,這樣大概多少摳摳呢?

舊 2005-09-27, 12:32 AM #2
回應時引用此文章
痛啊離線中  
atoyu
Regular Member

加入日期: Apr 2002
離220 還很遠........
舊 2005-09-27, 12:39 AM #3
回應時引用此文章
atoyu離線中  
kcirt
*停權中*

kcirt的大頭照

加入日期: Aug 2003
既然這樣

我想有專業需求的一般user
crt還是便宜又大碗

何必花大錢
舊 2005-09-27, 08:13 AM #4
回應時引用此文章
kcirt離線中  
karopi

karopi的大頭照

我一開始也以為是搭著專屬校色器
但雄浪說沒有
不過有搭專屬的遮光罩
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
舊 2005-09-27, 08:25 AM #5
回應時引用此文章
karopi離線中  
karopi

karopi的大頭照

CRT實在是太大台了
可怕的大陸製麒麟啤酒
舊 2005-09-27, 08:27 AM #6
回應時引用此文章
karopi離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
引用:
作者karopi
CRT實在是太大台了

還有地磁色偏這種問題....
舊 2005-09-27, 09:00 AM #7
回應時引用此文章
rugner離線中  
ck

ck的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新竹市/臺中市
引用:
作者痛啊
CG19應該是搭專屬校色器一起出貨吧,這樣大概多少摳摳呢?

我也想知道.....應該比L997貴吧.....
Matrox Parhelia™ 128MB AGP 8X
Sound Blaster X-Fi™ XtremeMusic
EIZO FlexScan™ L695-BK->L997-BK(努力存錢中 )
Plextor PX-716SA & PX-760A
Seasonic S12 Energy+ 550W
舊 2005-09-27, 12:22 PM #8
回應時引用此文章
ck離線中  
LAXER
Regular Member

加入日期: May 2005
應該不可能比L997貴吧
舊 2005-09-27, 12:44 PM #9
回應時引用此文章
LAXER離線中  
Arbicool

Arbicool的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Taipei
跟CINTIQ21UX比呢??

好奇中??
舊 2005-09-27, 12:51 PM #10
回應時引用此文章
Arbicool離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。