PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wardwang
Regular Member

wardwang的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 阿哉?
引用:
Originally posted by rhapsody
太誘的 PI / PO 值好低喔
不愧是太誘做的
不過價錢....

我用的爛片比他還低
http://myweb.hinet.net/home3/wardwang/sayho-2.BMP
燒錄機Sayho DRW-026使用Booktype
http://myweb.hinet.net/home3/wardwang/sayho-3.BMP
燒錄機Sayho DRW-026關閉Booktype
Genuine 4X DVD+R 白色面版 順發有在賣

此文章於 2003-12-01 07:20 PM 被 wardwang 編輯.
舊 2003-12-01, 07:16 PM #31
回應時引用此文章
wardwang離線中  
dendifang
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by wardwang
我用的爛片比他還低
[IMG] http://myweb.hinet.net/home3/wardwang/sayho-2.BMP[/IMG]
燒錄機Sayho DRW-026使用Booktype
[IMG] http://myweb.hinet.net/home3/wardwang/sayho-3.BMP[/IMG]
燒錄機Sayho DRW-026關閉Booktype

讀取機器不同,你要怎麼比較...

舊 2003-12-01, 07:17 PM #32
回應時引用此文章
dendifang離線中  
wardwang

引用:
Originally posted by dendifang
讀取機器不同,你要怎麼比較...

我用LITEON 163讀一樣
舊 2003-12-01, 07:22 PM #33
回應時引用此文章
wardwang離線中  
dendifang

加入日期: Oct 2002
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by wardwang
我用LITEON 163讀一樣

先把讀取機相同後再跟別人比較吧...
舊 2003-12-01, 07:30 PM #34
回應時引用此文章
dendifang離線中  
cdolby

cdolby的大頭照

加入日期: Mar 2002
[QUOTE]Originally posted by bcsafeng
[B]2003/11/30到台中電子街附近的順發買了一台
Benq DW800a $4688元,看了發票
銷售額:4465元
營業稅:223元(感覺稅不少哩)
---

個位去掉用2除 四捨五入取整數
很順的順口溜 稅都是這樣算的~~

拿著棋石的手 猶如不斷開拓新道路的前鋒
散發著充滿無限希望的耀眼光輝!!!
舊 2003-12-01, 07:41 PM #35
回應時引用此文章
cdolby離線中  
bcsafeng
Basic Member

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by cdolby
[QUOTE]Originally posted by bcsafeng
[B]2003/11/30到台中電子街附近的順發買了一台
Benq DW800a $4688元,看了發票
銷售額:4465元
營業稅:223元(感覺稅不少哩)
---

個位去掉用2除 四捨五入取整數
很順的順口溜 稅都是這樣算的~~

咦~~原來是這樣喔!!!
多謝指教。
舊 2003-12-01, 08:23 PM #36
回應時引用此文章
bcsafeng離線中  
wardwang

引用:
Originally posted by dendifang
先把讀取機相同後再跟別人比較吧...

我不跟別人比,只跟自己比。
http://myweb.hinet.net/home3/wardwang/sayho-5.BMP
太誘DVD+R 1-4X FOR DATA NT$220
http://myweb.hinet.net/home3/wardwang/sayho-4.BMP
捷元DVD+R 4X NT$39.9 買10片399元
各位看官請評斷是那個比較好。該不會又有人怪起這機器爛吧!............@#$%︿&反正太陽誘電都是對的,.......

啊!竟敢說咱們太誘的壞話,..........@#$%︿&*

此文章於 2003-12-01 10:18 PM 被 wardwang 編輯.
舊 2003-12-01, 10:03 PM #37
回應時引用此文章
wardwang離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
有一個問題,BenQ DW800A是不是不能外接啊??先說說我的配備
IEEE1394a晶片: Ti
USB2.0晶片: NEC
外接盒 IEEE1394a橋接晶片: Oxford911
USB2.0橋接晶片: ALI M5621
BenQ DW800A jump調Master接IEEE1394----抓不到
接USB2.0----有抓到,但是沒有新磁碟機代碼出現
jump調Slave,IEEE1394跟USB2.0都抓不到
jump調Cable Select接IEEE1394----抓不到
接USB2.0----有抓到,但是沒有新磁碟機代碼出現
接著將其他所有的光碟機都停用,再將jump調Master,結果依舊
再將外接盒改接OptoRite DD0203,結果正常..........所以外接盒是好的
最後將BenQ DW800A改成內接,抓的到,配合Sonic DLA格式化附贈的4X DVD+RW,能正常使用,所以機子也應該是好的
那請問有網友外接成功嗎??感謝了
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2003-12-02, 12:06 AM #38
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
goalgoalgoal
Golden Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 地球台灣,或者…夢裡
引用:
有一個問題,BenQ DW800A是不是不能外接啊??
嗚…嗚…我的笨Q的CD-RW燒錄機也是找不到一台可用的外接盒… 。個人手上共有五個5.25吋的外接盒(有USB、1394, 也有雙介面的),CYPRESS、IN-STSTEM、OXFORD... 好不容易有一個相容性不太好的GL晶片的USB外接盒竟然一度可用(在XPC上),有用過幾個月,但是在其它好幾台的PC或NB(主機板)上卻抓不到,後來就又變成全部都抓不到了。

BenQ家的東西是不是相容性很差啊?!它是40寫的,91年11月買的,竟然連三菱、YAMAHA、太誘的片子都挑…甚至連自己ACER的片子也給我挑… 它是我心裡的痛…不是因為錢,而是被人恥笑…想送人都沒人要,而媽媽有交代東西沒壞不能亂扔,所以就一直靜靜的躺在櫃子裡。
舊 2003-12-02, 01:56 AM #39
回應時引用此文章
goalgoalgoal離線中  
bcsafeng
Basic Member

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by 天昏地暗
有一個問題,BenQ DW800A是不是不能外接啊

我就是用外接燒的啊,
我的主機是IBM R32 用USB2.0 cardbus 和USB2.0 5.25吋外接盒來接
benq dw800a(在這一篇的第二頁有說),
我只有一個"5.25吋"的外接盒而已,用了一年了吧,沒出現不能接的問題啊。

(最近是想再買一個,因為新加入了一台dvd燒錄機~~~目前是把cd燒錄機從外接盒拆下,換上dvd燒錄機的~~~~不知有沒有那位先進能推薦幾台不錯的光碟外接盒)

(老實說,我的CD燒錄機也是用benq的 CRW4824P,是今年三月買的,當時是以1600元買下的(是在台中nova買的,當時是算較便宜的了,雖然這一台以現在來買,大概1100就買得到了吧),曾有一次挑片的情形發生,燒出來的光碟,用我的HL-DT-ST DVD-ROM GDR8081N 無法讀,後來把剩下的光碟拿去店家換後,到現在就沒出過其他事,我都是用16x燒cd的,因為用24x來燒的話,buffer就會一直跑來跑去~~~這也是我dvd燒錄機選8mb buffer的原因了)

*在此聲明,我並沒有特別喜歡benq這個牌子,純粹只是覺得便宜而已。

此文章於 2003-12-02 02:43 AM 被 bcsafeng 編輯.
舊 2003-12-02, 02:32 AM #40
回應時引用此文章
bcsafeng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。