PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lockdown
Basic Member

加入日期: Aug 2005
ASUS K8N4E Deluxe網路問題??

我的MB之前有安裝nVidia Network的軟體(應該沒記錯)
就是會有nVidia Firewall的那個軟體
會讓我的的網路常常當掉
bbs會突然斷線,msn會被登出,BT被關掉
可是右下角顯示的網路連接還是正常
之前以為是電腦或RAM的問題
測試過後發現都不是,也不是網路問題
我就鎖性的把那個軟體移除了
之後竟然就好了@@"
不知道有沒有人跟我遇到一樣的問題
謝謝

我的電腦:
cup:K8 sp2800+
MB:ASUS K8N4E Deluxe
RAM:創見 DDR400 512MB
VGA:麗臺px6200TD 128MB
HD:seagate 160G IDE
power:全漢 350w

舊 2005-09-11, 02:38 AM #1
回應時引用此文章
Lockdown離線中  
king-of-holan
*停權中*

king-of-holan的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 日本
引用:
作者Lockdown
我的MB之前有安裝nVidia Network的軟體(應該沒記錯)
就是會有nVidia Firewall的那個軟體
會讓我的的網路常常當掉
bbs會突然斷線,msn會被登出,BT被關掉
可是右下角顯示的網路連接還是正常
之前以為是電腦或RAM的問題
測試過後發現都不是,也不是網路問題
我就鎖性的把那個軟體移除了
之後竟然就好了@@"
不知道有沒有人跟我遇到一樣的問題
謝謝

我的電腦:
cup:K8 sp2800+
MB:ASUS K8N4E Deluxe
RAM:創見 DDR400 512MB
VGA:麗臺px6200TD 128MB
HD:seagate 160G IDE
power:全漢 350w

AN系列內建網路 好像每個都有問題

偶用過三張AN系列都是外插螃蟹卡 關掉內建LAN都沒任何問題

之前早在A7N266那張偶就絕得AN系列的內建LAN都有問題了

不然偶幹麻插螃蟹卡還要關掉內建網路呢

之前那些想吐偶得人 應該都是沒人腦的

此文章於 2005-09-11 04:21 AM 被 king-of-holan 編輯.
舊 2005-09-11, 04:19 AM #2
回應時引用此文章
king-of-holan離線中  
yamoto
Advance Member

yamoto的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
內建網路卡很爛,我也深受其害約一個禮拜多,最後自己插張網路卡,關掉NV防火牆就正常了
舊 2005-09-11, 08:16 AM #3
回應時引用此文章
yamoto離線中  
Baseball
Master Member

Baseball的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: MLB
NV防火牆做的不成熟...不要裝會比較好...小弟有好幾個友人身受其害的說
舊 2005-09-11, 10:55 AM #4
回應時引用此文章
Baseball離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。