PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
u3350829
Master Member

加入日期: Jun 2002
Red face

引用:
作者悠遊網客
遊戲一直提示要我去找Guild Master Samuel,說他在城中某處,可是能去的地方都去了,就是沒看到他.請問到底要去哪找阿?

在教堂的祈禱室...就是你花錢買女神祝福的地方.

Lv82的妖精路過XDDDD~

舊 2013-07-29, 07:31 PM #21
回應時引用此文章
u3350829離線中  
cetranet

加入日期: Mar 2002
引用:
作者u3350829

看來還是聽高等級的人比較靠譜
請問多少級到頂呀?

舊 2013-07-29, 07:34 PM #22
回應時引用此文章
cetranet離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者cetranet
台灣應該不會賣美版公司貨吧?!倒是美國也有賣Dragon's crown
請問一下現在PS3/Vita不改機的話還會鎖區域嗎?
像是日本機只能玩日本版
台灣機只能玩台灣版

沒記錯的vita是看遊戲片的, 要買日文版或去日PSN買,
PS3一直都沒有鎖區的功能
舊 2013-07-29, 08:13 PM #23
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
u3350829

Red face

引用:
作者cetranet
看來還是聽高等級的人比較靠譜
請問多少級到頂呀?

normal到頂Lv35,Hard到頂Lv65,煉獄就不用說自然是Lv99....

已經Lv99的妖精飄過XD
舊 2013-07-30, 06:25 AM #24
回應時引用此文章
u3350829離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者u3350829

引用:
作者u3350829
normal到頂Lv35,Hard到頂Lv65,煉獄就不用說自然是Lv99....

已經Lv99的妖精飄過XD

一天內從82升到99,暑假很拼喔

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2013-07-30, 10:36 AM #25
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
u3350829

Red face

引用:
作者老柏(第四)
一天內從82升到99,暑假很拼喔

這遊戲升級其實不難,尤其是你煉獄全破(Lv70左右就能破)只能刷該死的混沌迷宮....
只要找親友團週末連刷(盡量不要回村)一下子就封頂了Orz
重點是那個混沌迷宮40層之後根本不是人玩的,大該隨便受到傷害就是死...
跟玩洛克人沒兩樣.
反正這遊戲就是跟親友團連線然後互相嘲笑對方死法XDDDD
至於打寶練等啥的只是一個目標和動力;;;
舊 2013-07-30, 03:42 PM #26
回應時引用此文章
u3350829離線中  
cetranet

加入日期: Mar 2002
引用:
作者u3350829
這遊戲升級其實不難,尤其是你煉獄全破(Lv70左右就能破)只能刷該死的混沌迷宮....
只要找親友團週末連刷(盡量不要回村)一下子就封頂了Orz
重點是那個混沌迷宮40層之後根本不是人玩的,大該隨便受到傷害就是死...
跟玩洛克人沒兩樣.

多謝上面各位前輩的回覆
我就是希望能難一點
希望不是只靠傷害大提升難度(DMC的摸一下就死模式?)
而是敵人的AI也有增加....

請問四台vita互連需要一台AP/router嗎?還是四台可以直接對連?
目前只有看到兩台vita能直接對連(ad-hoc)

裝備有使用等級限制嗎?看那個料理大亂鬥好有趣,吃完料理提昇的點數是永久的還是暫時的呀?

感覺上如果隊友配合好可以讓小怪拋在空中連打到死(頭目好像不行)
多謝
引用:
反正這遊戲就是跟親友團連線然後互相嘲笑對方死法XDDDD
至於打寶練等啥的只是一個目標和動力;;;

聽到這個就決定衝了,以前打地域神龍就是這個FU呀

此文章於 2013-07-31 06:28 PM 被 cetranet 編輯.
舊 2013-07-31, 06:23 PM #27
回應時引用此文章
cetranet離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-ca/games/addons/dragon%27s-crown-storyteller-voice-pack/cid=UP0005-NPUB31235_00-DRAGONSCROWNKEYA

臺灣的網友不知道是否可以下載

我沒 Vita...
舊 2013-08-08, 10:51 AM #28
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者chaotommy
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-ca/games/addons/dragon%27s-crown-storyteller-voice-pack/cid=UP0005-NPUB31235_00-DRAGONSCROWNKEYA

臺灣的網友不知道是否可以下載

我沒 Vita...

在等中文版ING
我沒有PS3跟Vita

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2013-08-08, 11:26 AM #29
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
u3350829

Red face

引用:
作者老柏(第四)
在等中文版ING
我沒有PS3跟Vita

本來想說這種game玩中文版真的有差嗎?
結果看到下面那句XDDD
這樣等啥版都一樣啦! Orz
舊 2013-08-08, 02:53 PM #30
回應時引用此文章
u3350829離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。