PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
v921
Senior Member

v921的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 準備出走∼∼∼
引用:
作者mhkaoa
bra甲乙丙的笑話...

有一天 bra甲 bra乙 bra丙 一同出遊 一不小心 bra甲就掉了

bra乙 就跟 bra丙 說 對不起 我 bra甲 掉了

又有一天 bra乙 bra丙 出遊 由於旅途上會餓 所以 bra餅 就被 bra乙 吃掉了

世界上就只剩下bra乙了

.............................................................................

bra乙

就是逋拉魚....

冬天到了

舊 2004-09-15, 09:16 PM #21
回應時引用此文章
v921離線中  
mhkaoa
Major Member

mhkaoa的大頭照

加入日期: Oct 2001
從20樓跳下和2樓跳下的差別...

從20樓跳下來

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~砰!

從2樓跳下來

砰!阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~

舊 2004-09-15, 09:24 PM #22
回應時引用此文章
mhkaoa離線中  
gesse168

加入日期: Oct 2003
都很有趣 尤其是老虎的笑話..
酸死了...還有按麼棒!
(白) 雙子 藝術的姿態
(灰) 巨蟹 完璧的父親
(黑) 獅子 桀傲的行進曲
(白) 處女 美麗的信仰
(藍) 天秤 神樣的左手
(藍) 天蠍 冒險家的心
(白) 射手 實踐者的翼
(黑) 摩羯 精準的化身
(灰) 水瓶 流行的預言者
舊 2004-09-15, 09:34 PM #23
回應時引用此文章
gesse168離線中  
Raptor

加入日期: Dec 2002
您的住址: 藍星
我真的快被你們笑死了......
人世間的悲痛莫過於此
如果上天能在給我重來一次的機會
我會對那個女孩說
我愛妳
如果非得在這愛加上一個期限
我希望是
一萬年
舊 2004-09-15, 09:45 PM #24
回應時引用此文章
Raptor離線中  
海豚電影院
Power Member

海豚電影院的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 捷運的出口是海洋
pushpushpush.......^^"
舊 2004-09-15, 09:50 PM #25
回應時引用此文章
海豚電影院離線中  
xyzsky
Amateur Member

xyzsky的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: music
引用:
作者like
精神病院中對話

A:怎麼樣?這本書寫的還不錯吧?
B:太好了!!真是曠世鉅作。一點廢話都沒有,簡潔有力。
不過有一個缺點......就是出場人物太多了!!

謢士:喂!!!你們兩個
..........................................
快把電話簿放回去

大家輕鬆一下唷~

這個......快笑死我啦!!!
舊 2004-09-15, 11:16 PM #26
回應時引用此文章
xyzsky離線中  
mhkaoa
Major Member

mhkaoa的大頭照

加入日期: Oct 2001
常看日本a騙的人會以為...

01.你的女上司把你叫進辦公室一定是為了找你打砲

02.所有女人都喜歡在街上沒事掀起裙子露出陰毛

03.男人跟女人的差異只有上半身、下體都一樣…不是方格狀就是有濃霧

04.男人都喜歡用繩子把女人綑成肉粽再吊起來打

05.你馬子會因為你尿在馬桶裡不尿她臉上跟你翻臉

06.只要有女人參加會議,最後一定會變成****大會

07.家裡要準備蠟燭的原因不是為了怕停電

08.男人的一次****的量跟盒裝牛奶打翻一樣多

09.為了讓女人滿意…你一定要準備三隻以上不同功能的假陽具

10.日本和服穿脫只要五秒…非常適合當居家睡衣

11.男老師給女學生上課…最後一定要在教室打一砲才能放學

12.女老師給男學生上課…最後會順利放學但一定帶回家去打砲

13.會有很多業務員到妳家拿性感內衣給妳穿…外加陪妳打一砲…所有服務統統免費

14.女人都樂意告訴陌生男人她的性經驗…甚至聊一聊就會答應把奶頭秀給對方欣賞

15.兒子要娶老婆…做父親一定要跟準媳婦搞過才會同意這場婚事

16.女人很少願意陪你肛交,但第一次試她也會****

17.又老又醜的男人最好是全禿才更吸引女生

18.黑人男性是全天下最勇猛的男生,奇怪的是黑人這個種族根本沒有女性

19.女人都喜歡陌生男子在擁擠的公車上把手伸到她裙子裡…就算順便把內褲帶走她也高興

20.去飯店打砲一定要一次租兩個房間…然後脫光光地從這一間搞到另一間

21.女人都喜歡男人幫她舔香港腳…舔完最好是接著再舔進她的馬賽克裡…愈深愈好

22.中年男士都喜歡女人幫他舔屁眼…比較少的會直接拉在她嘴裡

23.女人除了打打砲外就只會逛街看風景…而男人除了打打砲外什麼也不會

24.男人都喜歡叫女人穿上中學生的制服再搞…就算她年紀大到看起來很怪異也不在乎

25.女人比較喜歡被陌生人強姦…而且最好是在房子外面

26.下體有陰毛的女生比較少…不過姿色幾乎都比不上下體是馬賽克的

27.男人喜歡把****射到女人嘴裡…然後再流得滿臉都是

28.這世界上女人一大堆…男人就只有那幾個

29.只要醫院沒病人、醫生和護士就會趕快辦事…而且醫院還常常沒病人…

30.女人花在隔著內褲舔男人老二的功夫比把內褲脫掉直接來還要多…

31.自男人開始碰女人的那一刻開始,女人的眼睛就打不開了,辦完是還是閉得緊緊的,直
影片淡出或換場景。

32.日本女人辦事時,喉嚨好像被掐住,發音非常奇怪。

33.辦事時,日本女人像一攤泥巴,全看男耍弄.
舊 2004-09-15, 11:48 PM #27
回應時引用此文章
mhkaoa離線中  
REI
*停權中*

REI的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 癡癡笑笑
引用:
作者mhkaoa
從20樓跳下和2樓跳下的差別...

從20樓跳下來

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~砰!

從2樓跳下來

砰!阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~

哈哈哈哈...
這個好笑~
舊 2004-09-16, 12:23 AM #28
回應時引用此文章
REI離線中  
Andy84
*停權中*

Andy84的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台灣新天鵝堡
輕鬆一下-趣聞
★哈哈........笑到肚子痛
在某天晴朗無雲的早晨,
難得搭一次公車,在車上有一對年輕的情侶,
很奇怪吧,情侶這麼早起?
正旁若無人的在車上卿卿我我羨煞了旁人。
在車後門的欄杆旁,
男主角將手放在女主角後腦勺溫柔地輕拂她飄逸的秀髮,
還不時的在她耳畔私語,
女主角臉上洋溢著幸福的笑容.....
可是, 好景不常, 公車前方驀然竄出一位冒失的騎士,
司機先生趕忙緊急煞車,ㄍㄧㄍㄧㄍㄧ!!!!
就這樣, 男主角粗壯有力的右手按著女主角的頭
狠狠的向欄杆一撞鏘的一聲,
讓旁人拼命的要忍住不笑....
情侶在下站匆忙的下車了(不知道是不是本來就要下?)
司機在離站後不久實在忍不住了, 把車停在路邊,
連同車上乘客笑成一團...
我好壞....結果那天考試成績反常的好. 有點壞! 但好笑,
我笑了一分鐘耶.............
P.S:適當的地方做適當的事....CC

★搭捷運鬧的笑話...

我雖然也是道地的台北人
而且天天搭捷運上下班喔
有一天不知道哪根筋不對了
我站在月台邊等車
遠遠看到一班捷運正要駛進站
我居然還招手耶)))))))
後來覺得真是糗斃了
就把舉的高高的手很不自然的折下來撥撥頭髮...........
我一輩子都忘不了最前面駕駛員忍著不笑痛苦扭曲的表情

(聽不懂就算了

★真的ㄇㄟ??太離譜了吧

台灣的城鄉差異有這麼嚴重ㄛ??
話說他們剛成為淡大新鮮人時,有一天他們一票人去搭捷運,
他們同學之中有個人可能是從南部上台北讀書,沒搭過捷運。
就在他們一群人幾乎都上車了,就剩下那位同學而已,
當他兩腳跨進車廂後,忽然聽到"嗶"的一長聲,
他想說:靠邀,超重了!
就在車門快要關上時,他居然跳了出去。
結果就醬子目送著我表妹他們離開!

捷運最神奇的地方不只如此, 上次我坐淡水線.
有一個中年婦女坐到劍潭站, 沒想到快到站時,
她按下了門邊的緊急聯絡按鈕
然後, 駕駛司機就很緊張的問: 有什麼事嗎?
沒想到她竟然說: 司機, 我下一站下車.
害全車的人都快笑翻了
淡水線真是神奇ㄚ

舊 2004-09-16, 12:53 AM #29
回應時引用此文章
Andy84離線中  
hellotfa
New Member

hellotfa的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 大陸的皮廠
三叔~這個笑話最好笑了~一定要來推一下~三叔~別走呀!
舊 2004-09-16, 01:17 AM #30
回應時引用此文章
hellotfa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。