PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
藍色火箭
Basic Member

藍色火箭的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天鵝車庫&機車廢料區
[QUOTE]Originally posted by Mechaome
[B]

是不是那種有兩個按鍵,分別用食指和拇指控制齒輪變大和變小的裝置?
我在單車社騎的車,都有這種用撥按式的變速器,真的很方便,
左右手分別控制前後變速,然後拇指和食指只要輕點一下就可以操作變速.
比一般變速車的把手轉盤,那種用撥的來變速,要方便多了.

我的也是ㄝ,真的很好用ㄝ
但是我再路上都沒看到跟我一樣ㄉ車
有人認識這個廠牌ㄇ
"WHEELER"
請告訴我好ㄇ
我對車也不太懂,但是我很喜歡騎車

我相信,人的未來不是天註定,而是自己努力去爭取的!
舊 2002-04-02, 05:24 AM #61
回應時引用此文章
藍色火箭離線中  
gpowder
Regular Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by Furier

第一篇看你提到 美利達,這個我也有騎過,因為我第以前的就是 Merida,
還不錯啦,但是現在不知道做得如何,我想若不是考慮進口廠牌,國內的
Giant 應該是唯一選擇吧。

ㄜ...我聽車店老闆在說
美利達跟節安特的價位都偏高
有些其它的品牌用的料跟那兩個牌子都一樣
但價錢卻便宜多了
而我現在這台
能改的都改了
唉....車架實在太重....

舊 2002-04-02, 06:36 AM #62
回應時引用此文章
gpowder離線中  
Titan c
Major Member

Titan c的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 動物園
HUGE....?
GIANT現在又跑出哪些外銷牌了?

........
有沒有那種國產C/P值很高的車車.15000左右
先不算自己組的喔!
拉近你我之間距離的停靠岸.
舊 2002-04-02, 06:59 AM #63
回應時引用此文章
Titan c離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
引用:
Originally posted by Titan c
HUGE....?
GIANT現在又跑出哪些外銷牌了?

........
有沒有那種國產C/P值很高的車車.15000左右
先不算自己組的喔!

huge算是大賣場牌。 一般捷安特的店家是把那些車視為雜牌車的。
要C/P值的話,就要去找外銷車。
介紹大家一家在台北的車店。

丸固車行 建國南路二段23號

如果在店門口發現一台鋁色的terk的話,就是我啦!
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-04-02, 07:09 AM #64
回應時引用此文章
AUXO離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
引用:
Originally posted by AUXO

huge算是大賣場牌。 一般捷安特的店家是把那些車視為雜牌車的。
要C/P值的話,就要去找外銷車。
介紹大家一家在台北的車店。

如果在店門口發現一台鋁色的terk的話,就是我啦!

就是這家車行,規模雖不大,但是貨色齊全,我跟我弟去過兩次,
但是卻空手而歸,最後他還是在家附近的 Giant 連鎖店買車車...
可以就近修理,老闆也熟,要換零件也比較方便
舊 2002-04-02, 07:55 AM #65
回應時引用此文章
Furier離線中  
zeabc

加入日期: Aug 2001
您的住址: 彰化市
引用:
Originally posted by Mechaome

是不是那種有兩個按鍵,分別用食指和拇指控制齒輪變大和變小的裝置?
我在單車社騎的車,都有這種用撥按式的變速器,真的很方便,
左右手分別控制前後變速,然後拇指和食指只要輕點一下就可以操作變速.
比一般變速車的把手轉盤,那種用撥的來變速,要方便多了.

捷安特2002年的新車都是那一種
我買到卡踏了.....shimano M070.......1500NT
踏板老板送我的......

萬般皆有命 一切唯神造
電腦路上無貴人
自廢電腦武功 金盆洗手
從此不問江湖事.......
Iris Lin
舊 2002-04-02, 08:49 AM #66
回應時引用此文章
zeabc離線中  
yuanchin

yuanchin的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by AUXO

丸固車行 ?
老闆人不錯,之前也在店中搬了一台GT AVALANCHE 1.0
舊 2002-04-02, 08:55 AM #67
回應時引用此文章
yuanchin離線中  
yuanchin

yuanchin的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
之前也是騎Giant DS-821 ,在丸固前面的Giant 連鎖店買的,
才半年就在路邊被被幹走
感想是:
1.shimano DEORE XT 的變速控制器好用多了
2.鎖要買好一點,雖然住公寓樓上,再辛苦也要扛回家擺
舊 2002-04-02, 10:19 AM #68
回應時引用此文章
yuanchin離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
引用:
Originally posted by yuanchin
之前也是騎Giant DS-821 ,在丸固前面的Giant 連鎖店買的,
才半年就在路邊被被幹走
感想是:
1.shimano DEORE XT 的變速控制器好用多了
2.鎖要買好一點,雖然住公寓樓上,再辛苦也要扛回家擺

好一點的車架 (呂合金的就可以了) 都很輕,我住四樓,
要從狹小的樓梯間扛上去,算是小小的運動。

放在樓下,就是打算要送給陌生人了...
舊 2002-04-02, 10:25 AM #69
回應時引用此文章
Furier離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
丸固前的捷安特,店名叫102車行。老闆叫陳永隆。
為什麼我這麼清楚,因為我以前在102打過工。老闆不怎麼老實。
態度也差。我以前是騎parkpre的車,102老闆看到就說“幹嘛買這種車,買捷安特不就好了!“
看不起人也要有個限度嘛!
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-04-02, 07:29 PM #70
回應時引用此文章
AUXO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。