PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
banshees
New Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
高雄哪邊買的到 Philips 109P?

逛遍了建國,好像都沒有人在賣,更不用說展示了
有人知道哪一家買的到 Philips 109P20 嗎?

舊 2002-06-04, 02:19 AM #1
回應時引用此文章
banshees離線中  
saki
Regular Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: taiwan
之前也是在建國路找過沒有
聽說nova有店家在賣 可以問看看
不然的話就去華頌訂購

小弟最後是買二手的啦^^(10700加運費 用不到兩個月)
雖然是mic的 但到現在沒出問題喔!

舊 2002-06-04, 04:15 AM #2
回應時引用此文章
saki離線中  
Arvin L.
Senior Member

加入日期: Dec 2001
打PHILIPS的080
告訴她
你想使用她

不是 不是

是你想使用她們公司的螢幕
去買不到
他就會告訴你盤商的聯絡方式
你在去跟盤商買就可以了
舊 2002-06-04, 06:36 AM #3
回應時引用此文章
Arvin L.離線中  
JustPure
Advance Member

JustPure的大頭照

加入日期: Feb 2002
Re: 高雄哪邊買的到 Philips 109P?

引用:
Originally posted by banshees
逛遍了建國,好像都沒有人在賣,更不用說展示了
有人知道哪一家買的到 Philips 109P20 嗎?

今天剛好也有一個人來問109P....不會是你吧??
就是商場進來後左轉左手邊最後一間,小姐還報14900元~~
是~~~你嗎??想買109P可以到NOVA 2F的界好電腦(上樓後左轉)
他們有沒有比較便宜我是不知道,但我的107P20是在那邊買的!!
不然你也可以到僑品問問^^
舊 2002-06-04, 07:59 AM #4
回應時引用此文章
JustPure離線中  
ufohead
Major Member

ufohead的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Taiwan
Re:JustPure
你是那家店的員工嗎??
就是 建國左邊左手邊最後一家店...
IE 4.0 & 義肢尊爵版 on CoolMaster Mouse Pad
EIZO T765 @ Bettercables(bnc) to Winfast A280 & Asus TV Tuner Card
INTEL i82550 & Enermax 450W & WD 80 G X 2
Liteon Combo + NEC NC-1100A & EPSON PHOTO 710
Grado SR-325 & ATH HA-2 & Creative SB 5.1 & GARBAGE SPEAKERS in CoolMaster ATC-710 & TANET
My NB No.1 ibook G4 800MHz + 1G RAM + Wireless mouse + Airport Extreme Card
舊 2002-06-04, 09:29 AM #5
回應時引用此文章
ufohead離線中  
shoddy
Advance Member

shoddy的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 我家
Re: Re: 高雄哪邊買的到 Philips 109P?

引用:
Originally posted by JustPure

今天剛好也有一個人來問109P....不會是你吧??
就是商場進來後左轉左手邊最後一間,小姐還報14900元~~
是~~~你嗎??想買109P可以到NOVA 2F的界好電腦(上樓後左轉)
他們有沒有比較便宜我是不知道,但我的107P20是在那邊買的!!
不然你也可以到僑品問問^^

界好啊?唉,買東西前跟買東西後的態度差很多說,尤其是那個男的,(胖胖的那個,好像是老闆吧),去僑品看看吧,它們偶爾還會有促銷吧,上次板上不是有說?
舊 2002-06-04, 09:12 PM #6
回應時引用此文章
shoddy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。