PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者micall.lee
因為別的國家也有人這樣做,所以就正當化這件事情嗎?

那為什麼巴西人沒有乾脆就讓這些抗議者當主場?

用腦袋,謝謝

所以這次沒有人讓反年改的抗議嗎?

那這幾天那些人都站在哪邊?

拿 G20 出來講就顯得你根本不懂甚麼是 G20

G20 代表的是全球化議題的主體,那些抗議者就是在抗議全球化這件事情,抗議者如果去會場亂,師出有名,他們不找 G20 麻煩我反倒要問是在抗議甚麼?

世大運代表的是甚麼?難道是支持年改嗎?

當然我知道你們這些笨蛋一定會說世大運是政府辦的,政府支持年改,所以具有正當性對吧?

好吧,那世大運是誰授權給我們辦的?

http://www.rfa.org/mandarin/yataiba...2017092726.html

抗議的人都喜歡找舞台 如果活動跟抗議可以對應 當然更好啊

難道你覺得反對全球化的就只會在g20抗議嗎??

還有 別用那種自以為聰明的口氣 好像不同意你意見的就是笨蛋什麼的

你並沒有那麼厲害

舊 2017-08-20, 10:45 AM #61
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者Earlson1
http://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/renquanfazhi/gr-07072017092726.html

還有 別用那種自以為聰明的口氣 好像不同意你意見的就是笨蛋什麼的

你並沒有那麼厲害

所以我說是笨蛋真的一點都沒說錯

我根本就不是說反對我的意見的是笨蛋,我是說腦袋轉不過來的是笨蛋,懂我的意思但不同意的當然就不是笨蛋,現在就是連寫甚麼意見都不看的人當然是笨蛋

抗議跟進去鬧,是兩件事情,懂嗎?

這個你搞懂,你就知道為什麼你貼這新聞有講跟沒講一樣

找錯對象更是笨蛋中的笨蛋,懂嗎?

這個搞懂,你就知道為什麼大多數人覺得你們來亂的

沒有把為什麼全國大多數人看到這種光景就一肚子火的原因搞清楚,那反年改永遠就是少數人

此文章於 2017-08-20 10:58 AM 被 micall.lee 編輯.
舊 2017-08-20, 10:52 AM #62
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
Amon Amarth

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
[YOUTUBE]W_oLyJBCJ7c[/YOUTUBE]
舊 2017-08-20, 10:57 AM #63
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
星爵
Regular Member

引用:
那反年改永遠就是少數人

不知道他們有多少人認清,自己怎麼鬧都是少數
沒被警察打,就打警察只會越搞越遭

不過那些人大都老了,可能也不用想這些了
引用:
作者Amon Amarth
W_oLyJBCJ7c

承認就要馬上面對責任了

此文章於 2017-08-20 11:01 AM 被 星爵 編輯.
舊 2017-08-20, 10:59 AM #64
回應時引用此文章
星爵離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者星爵
不知道他們有多少人認清,自己怎麼鬧都是少數
沒被警察打,就打警察只會越搞越遭

不過那些人大都老了,可能也不用想這些了

不過我也要說,我個人本來就是同情反年改的 ...
舊 2017-08-20, 11:00 AM #65
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
zeroadi
Regular Member

zeroadi的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 天外天~
引用:
因為別的國家也有人這樣做,所以就正當化這件事情嗎?

那為什麼巴西人沒有乾脆就讓這些抗議者當主場?

用腦袋,謝謝

所以這次沒有人讓反年改的抗議嗎?

那這幾天那些人都站在哪邊?

拿 G20 出來講就顯得你根本不懂甚麼是 G20

G20 代表的是全球化議題的主體,那些抗議者就是在抗議全球化這件事情,抗議者如果去會場亂,師出有名,他們不找 G20 麻煩我反倒要問是在抗議甚麼?

世大運代表的是甚麼?難道是支持年改嗎?

當然我知道你們這些笨蛋一定會說世大運是政府辦的,政府支持年改,所以具有正當性對吧?

好吧,那世大運是誰授權給我們辦的?

奇怪我那時候有說合理了2字了
本來大型活動就是抗議的好機會
該用腦的是你把

大型活動期間主辦單位就是要皮繃緊一點
連美國辦馬拉松都被攻擊

大型活動在民主國家就是抗議和恐攻的目標
這永遠不變
不然你去對岸和北韓住

天使的技巧

此文章於 2017-08-20 11:19 AM 被 zeroadi 編輯.
舊 2017-08-20, 11:14 AM #66
回應時引用此文章
zeroadi離線中  
Earlson1

引用:
所以我說是笨蛋真的一點都沒說錯

我根本就不是說反對我的意見的是笨蛋,我是說腦袋轉不過來的是笨蛋,懂我的意思但不同意的當然就不是笨蛋,現在就是連寫甚麼意見都不看的人當然是笨蛋

抗議跟進去鬧,是兩件事情,懂嗎?

這個你搞懂,你就知道為什麼你貼這新聞有講跟沒講一樣

找錯對象更是笨蛋中的笨蛋,懂嗎?

這個搞懂,你就知道為什麼大多數人覺得你們來亂的

沒有把為什麼全國大多數人看到這種光景就一肚子火的原因搞清楚,那反年改永遠就是少數人

首先你要搞清楚 我貼這新聞是表達我打從一開始的觀點 是你引言我的話

其次 不要過度自我膨脹 也別以為自己有多高深 別人看不懂似的
舊 2017-08-20, 11:31 AM #67
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
兩位家裡或所處的環境停電嗎?沒冷氣?去找個有18度C 冷氣的地方吹好吹滿消消火吧,哇靠是三位

昨日事今日消,去現場或打開電視幫我們選手加油也行,但別看別國運動美女以免懶趴火又起

此文章於 2017-08-20 11:34 AM 被 LDSKING 編輯.
舊 2017-08-20, 11:32 AM #68
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
撸至深
*停權中*

引用:
作者zeroadi
人家只是行使公民不服從權力有啥好奇怪
其他各國辦國際大會樣一堆人鬧阿
說6000警力擋不住
我看是故意被放進來
轉移一些焦點
順便合理開刀年改

我還是覺得去佔領無啥作為且經法院認證霸佔癱瘓破壞無罪,在裡面拉屎尿沒事的立法院比較好
畢竟專業對口,且世大運也比立法院重要多了
舊 2017-08-20, 12:16 PM #69
回應時引用此文章
撸至深離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者Earlson1
http://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/renquanfazhi/gr-07072017092726.html
你並沒有那麼厲害

人家抗議是反專制獨裁反違反人權的政府,你拿這個跟為自己私利的反年改團體比?

你為什麼不乾脆說李X希可以跟甘地相提並論好了?

你以為拿懶X比雞腿隨便比,就可以魚目混珠?你騙誰啊?
舊 2017-08-20, 01:11 PM #70
回應時引用此文章
Adsmt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。